樓主: 深海少女
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺手們的假期

★ 單子 - 火影忍者 -★

姓名:黛霞綾月
暱稱:月月,黛黛
出生地:火之國 木葉村
個性:成熟穩重,如果把馬尾剪掉,永遠不出門
家族:黛霞家
外表:紫髮馬尾,藍眼,背著一把劍
穿著:日系和服,忍者鞋
職位:中忍
查克拉屬性:雷
與「冰。黛玥」的組員們的關係:好朋友
其他:有點自閉,不愛和其他互動,可是慢慢地會開朗

大家好,今天路過看到就隨便填填了,希望能夠用 (打瞌睡

回復

姓名:疾風影月 /小影
出生地:木葉忍者村
個性:大剌剌的,是每個人的開心果
家族:疾風家族
外表:淡黃色的及肩長髮,淡綠色的眼睛,略白的皮膚
穿著:黑色的長袖衣物,背部有疾風家族的標誌(一個紅色的手裡劍),前面則有白色的"影"字,深藍色長褲,忍具包繫在左邊(因為是左撇子)
職位:木葉下忍
查克拉屬性:風
與「冰。黛玥」的組員們的關係:拜把弟弟
其他:身體比較虛弱,不舒服時會強顏歡笑,然後說有事離開就落跑了(?
不舒服時會冒冷汗,呼吸會困難....(不要問我什麼病,我也不知道(面壁
會攜帶藥物,戰鬥時間20分鐘(劇烈的話(欸

★ 單子 - 吾命騎士 -★

姓名:維風 / 風
個性:溫和個性,不常生氣,但生氣的時候非常恐怖(怎麼恐怖法...鞭屍可以嗎?(欸
身份:審判小隊的隊員
外表:黑色及腰長發披散與背後,出巡及動刑時會綁成馬尾,海軍藍雙瞳,身高182公分,略白皮膚
穿著:聖騎士制服
職位:聖騎士
能力:劍術,與雙胞胎哥哥有心電感應
武器:劍
與「冰。黛玥」的組員們的關係:熟人就好
其他:身體比較不好(容易冒冷汗,嚴重會昏倒),只要出去就一定會跟雙生哥哥維瓴一起出去
戰鬥時間30分鐘(不休息的話

杏子安阿~~
我想要火影下忍~還要吾命的聖騎士
然後阿~
我可以跟他們的關係是拜把的弟弟嗎?(望

生病角一向是我的最愛(欸

還有,火影的屬性指有 火 風 土 水 雷 五個喔~~
木屬性是水+土
冰屬性是水+風
以上生出的非基本屬性都是血繼限屆,指有特定的家族才會有
木屬性(木盾)為千手一族(第一屆火影的家族)才有的,除非是用基因製造的人或移植成功(如:大和)才會有這些血繼限屆
冰屬性(冰盾)為水無月家族(再不斬身邊的少年:白)與雪之國的人(某電影版)才有的

以上請改一下喔~我怕有些有外掛,然後血繼限界已經包含兩種屬性,所以應該不用填另一種了
例如冰就填 冰(水+風) 這樣剛好兩個屬性

回復

小海我來占位∼等等就補單喔!

我要聖騎士ww然後小小試問一下,可以是審判騎士小隊員嗎?

然後啊、那個組名我好眼熟QwQ是我的錯覺對吧?

如果不是的話那個字是“黧(離)”不是“黛”喔(想太多####
(限小海反白

回復

★ 單子 - 特殊傳說 -★
姓名:虞夜(為了避免散花亂取外號請填暱稱)
個性:
種類:(禁止外掛!)
袍級:
外表:(禁止外掛!)
穿著:
能力:(禁止外掛!)
武器:
與「冰。黛玥」的組員們的關係:熟人
其他:(禁止外掛!)

夜先來佔一個無袍的位子
剩下的待補

回復

★ 單子 - 吾命騎士 -★

姓名:維瓴 / 瓴
個性:看似溫和實則腹黑。最討厭欺凌女性與弱小的人,因此被選上為審判小隊隊員很高興。弟控末期患者,已棄療不用救。
身份:審判小隊隊員
外表:黑色及腰長發披散與背後,出巡及動刑時會綁成馬尾,海軍藍雙瞳。身高182公分,身材勻稱。
穿著:聖騎士制服
能力:劍術、與雙胞胎弟弟有心電感應
武器:劍
與「冰。黛玥」的組員們的關係:熟人就好
其他:與維風是雙生兄弟

單單填好了∼
原本想填個詭異的美人,想想算了
原本想填個微笑的紳士,想想算了
沒辦法我比較喜歡審判小隊QwQQQQQ

回復

姓名:青玄  (玄)
個性:天然呆,對感情什麼的絕緣。認為大家都是朋友,喜笑。
身份:平民老百姓
外表:黑髮黑眼,路人甲的長相!(禁止外掛!)
穿著:輕甲
能力:武術天才,魔髮白癡
武器:一把玄黑色的劍
與「冰。黛玥」的組員們的關係:朋友
其他:(禁止外掛!)

小杏(撲)
我來囉∼
這樣可以嗎?
不行再跟我說優∼

回復

姓名:靈
個性:腹黑
種類:天使
袍級:黑
外表:金色的長髮散落在肩上,紅色的雙眼(?
穿著:黑袍)?
能力:預知
武器:鞭子以及符咒
與「冰。黛玥」的組員們的關係:不是很好,但是算友好(?)
其他:沒什麼

小安小安(揮手)
不知道這個單子你接不接收呢?

回復

姓名:(為了避免散花亂取外號請填暱稱)千歲 玥/小玥
出生地:(點我查看更多)木葉
個性:熱情活潑,喜歡交朋友。常常有許多莫名其妙的想法,思想有點脫線。為千歲家百年難得一見的天才,無論在戰鬥上或是軍事上都有突出的表現,但平常都是脫線的樣子
家族:(可以自創 // 敢寫宇智波漩渦等就試試看!)千歲家
外表:(禁止外掛!)千歲家獨有的靛藍長髮,淡金色眼珠。容貌清秀美麗,屬於陽光型的
穿著:短到大腿的短和服,褲裝,右手的袖子上有千歲家的家紋,一隻鳳凰的圖騰
職位:上忍,現在十八歲
查克拉屬性:(敢外掛就試試看!)風和雷
與「冰。黛玥」的組員們的關係:(不能成為戀人所以抱歉QAQ)常常給他們許多驚奇的朋友(通常是災難之類的事)
其他:(禁止外掛!)幻術、體術和忍術都很擅長、也會煉製使用毒藥
常做出一些令人不敢恭維的事,像將目標悟的住處炸得連灰都不剩,只是因為目標家的裝潢讓她很不滿意,諸如此類的事多到不行,不過因為家族的關係才沒有負債累累

出來摟,樓主請收下

回復

對了小海(?)要快點填老師的那個人設哦~

我快開坑了www

當然多填學生也行~

回復

姓名:森羅
出生地:不明
個性:隨意慵懶,表面上總是擺著無所謂的憨憨笑容,其實只是把一切事情都掩蓋在笑容之下不讓人知曉。沒有時間概念,常常忘東忘西,但是對人都很好,不管犯了什麼錯都會說沒關係然後拍拍人家的頭。
家族:無
外表:白色短髮,綠眼
穿著:鬆垮的日式和服,偶爾腰帶還會繫錯,整隻左手綁著繃帶。
職位:上忍,老師
查克拉屬性:火(表面),木(隱藏)
與「冰。黛玥」的組員們的關係:常教導他們如何製作藥丸的老師。
其他:

火是生來就有的查克拉屬性,而木則是後面才加入的。

幼年時期就被大蛇丸抓去做實驗,後來發現實驗失敗後被棄置在森林中,被路過的木葉忍者發現帶回,後來在木葉定居。

似乎被植入植物的基因,雖說能夠操縱植物,但是一但使用木系忍術,隱藏的植物基因便會開始瘋狂侵占森羅的身體,直到身體全部被植物佔據為止就會死亡,目前已被占據左手,所以用繃帶綁起以免洩露,雖然仍舊可以正常使用左手但是皮下已經差不多被植物佔滿了。

對植物花草有特別的感應,彷彿生來就知道他們的用處,生長情況等等,所以對於製作藥丸藥劑之類的非常擅長。

也因為實驗的關係導致森羅的腦部記憶有點缺陷,常常遺忘事情。雖說會忘記事情,但是被抓去實驗的記憶清晰無比,只有小事情才會忘記,例如早餐吃什麼、今天要倒垃圾之類的XD

發現新職位!!~佔個上忍老師~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復