樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】聞影之聲(終)

夢貘,快更,不要停在这里!!!!

虽然我蛮久没来看文,现在一次看好几篇是很爽,但是。。。
快点下一篇,左怎样了?陶莉絲和塞塔有什么关系?倒霉的漾漾被通缉了,之后会怎样?

夢貘!快点从实招来!!(谜:这位小姐请你冷静一点可以吗。。。)
回復

240# 果凍豬o

精靈王權杖比較好連想吧(直接想到是王族兵器
不然我打艾菲特之杖,讀者應該不會覺得這是王族兵器
好啦,其實是我沒打出召喚的口號(夢貘很不擅長這個

水紋王族兵器只要是水紋族血脈都可以簽訂契約

水紋精靈王的武器不只一樣

伊列爾之弓
凡瑟之刃
艾菲特之杖

以前設定過水紋族的王族兵器--

不過都沒有召喚詞(喂

現任水紋精靈王是米爾的哥哥謬雷,訂契約的武器是凡瑟之刃

伊列爾、凡瑟、艾菲特,是第一任水紋精靈王的三個兒女製造出來的武器

大皇子伊列爾擅長射弓,據說這把弓可以放出箭雨洗刷戰場,聽說範圍當時最大可以讓圓方一公里都下箭雨
這把弓的箭矢必須是以自己的力量朔造出來,用這弓射出來的箭都會受到主神的祝福破壞一切黑暗
能射穿各種防禦咒術和結界、幻術、城牆,目前沒有任何一任精靈王或水紋族人能成為這武器的持有者

二皇子凡瑟擅長刀刃,這刀有砍殺和治療的效果,看你要付出自己的生命殺敵人,還是付出自己的生命救人
只要被砍到傷口就會難以復原不斷侵蝕只到目標死亡,治療則是砍下去傷口就算是致命的也能復元(不過要在對方還活著的狀態下)
凡瑟當初造刀的時候是希望下一任精靈王落刀前能再三思考,要把每個生命都平等看待,就算是敵人也不能輕易奪取性命

三公主艾菲特擅長防禦,這杖是倚靠使用者的精神力來維持,以絕對防禦為主,最大範圍不輸大皇子的圓方一公里
結界具有反彈咒術、武器、陷阱、移動陣的效果,如果持有者不願讓他人進入,那個人硬闖便會化成煙灰
如果持有者精神力不足,該結界仍是有被打破或是無效的機率(結界強度反應在持有者精神力上)
聽說三公主都用這個手杖來攻擊人,完全沒有展開過結界(只有在第一次測試武器時展開過而已)

(陶莉絲只展開了圓方50公尺,米爾可以展開圓方100公尺)

雖然說陶莉絲不是水紋族,而且還是個鬼族怎麼能發動契約?
我想艾菲特在這麼緊急的情況下應該是願意讓陶莉絲使用的(跟米納斯一樣有意識

上面是我的筆記這樣w不過這設定不知道什麼時候才會用到(聳肩

順待一提,凡瑟是第一個死的,發明出這種武器要長壽也難(謎:這不是你設定的嗎
第二任水紋王是艾菲特,因為兩個哥哥都掛掉了
米爾爸爸也是繼承艾菲特之杖喔!不過爸爸死掉了所以換米爾再用
爸爸能開到800公尺
回復

【散步】

。聞影之聲
。無CP,北風、佐納
。s95016547點文

--

這空間充滿了各式各樣的門,每扇上門都有運轉的時鐘,這是北風眼裡的時間之流。

鞋根敲著大理石長廊卻沒發出任何聲響,漫無目的的在時間之流散步可不是一件放鬆的是,只要有個鬆懈馬上就會被時間掩埋。

那為什麼北風要花費力氣來這個地方呢?

停在一扇門前,那扇門外坐著一個穿著和服的白髮男子,過長的白髮散在背後,鮮紅色的雙眼望著北風。

男子纖弱的身子發著微光,他已經死了,但不知道該去哪裡。

「你也是二十歲死的嗎?」北風俯視著男子。

男子沒說話靠在門上,慵懶的臥佛在北風面前,好像不管自己是死是活都無所謂了。

「看來你什麼都沒選擇。」提了提眼鏡,北風蹲下身,「我說啊,如果你覺得無聊,要不要跟我走呢?」

「去哪?」

「我們來挑戰種族的極限怎麼樣?」

北風勾起嘴角不懷好意的笑著,輕輕勾起男子銀色長髮,北風能感覺到這是個生命力旺盛的實驗體。

男子瞇起鮮紅的雙眼,「妳,對於『我們』很瞭解嗎?」

「在我曾經待過的世界裡,『我們』叫做零族。」

一切重新回歸到無,就像歸零一樣。

「妳是誰?」

「北風.歌蘿斯唄,你是誰?」

「佐納歌鳩。」

充滿門的空間逐漸被黑暗侵蝕,就連男子身後的們也消失了,漂流在時間之流,這便是真正的死亡。

在這時間之流晃蕩也沒有什麼有趣的,男子答應了北風,不管北風要做什麼都可以,反正就是要讓他人生過的轟轟烈烈的。

牽起北風的手,男子打開一扇門,兩人一起離開黑色的空間。

「如果我厭倦呼吸了怎麼辦?」男子的身影在光芒中淡化。

「那就把一切歸零吧,直到自己消失在歷史之中。」

北風溫柔的捧著手裡的靈魂,不懷好意的笑容被刺眼的光芒蓋過。

--

廢叭:佐與北風在時間之流的小小相遇w(番外?

反正就是剛死掉的佐在時間之流漫無目的亂晃遇到北風
回復

所以佐重新出生然後忘記一切嗎?

現在我開始好奇他的前世了XD

但是我不會點啦,感覺要寫超久
而且知道也不能怎樣
回復

59.

動作輕盈的在樹林間移動,無聲地攀上一棵樹,拉起長弓靜待目標進入視線範圍。

咻--

箭倏然飛入鳥群中,一隻鳥還沒發出哀嚎便死去,收起弓敏捷的下樹把鳥放到自己身後的竹籃。

甩起那米黃色發著微光的金髮,碧綠色清澈的雙眼銳利的環顧四週。

她總是很小心,儘管狩獵範圍是在自己部落附近,但她仍是會注意森林的人和一絲絲氣息。

「賽塔。」她叫住了剛從外面回來的同伴,基本上部落裡沒多少精靈,所大家都十分熟悉彼此。

「嘉蘭諾德,今天也出來打獵嗎?」賽塔轉過身看著女精靈,他知道每當有同伴離開部落時,嘉蘭諾德就會在出入口附近活動等待同伴回來。

「又去找辛亞了?」看著賽塔一臉開心的模樣,嘉蘭諾德大概能猜想到賽塔去了哪裡。

「螢之森是個適合交換歌謠的地方,嘉蘭諾德何不一起去呢?」

「你知道我比較喜歡什麼。」嘉蘭諾德環起手,望著賽塔的笑臉,她覺得賽塔除了笑之外好像沒其他表情了。

賽塔當然知道,不是每隻白精靈都喜歡唱歌,部落裡也有像嘉蘭諾德這樣擅長狩獵的,也許在其他黑精靈部落裡還能找到不會唱歌的精靈。

不過賽塔都覺得無所謂,主神賦予每個精靈的天職都不同,不用為了喜不喜歡去爭執什麼。

「走吧,我料理一下這隻鳥,把你換到的歌謠唱給我們聽。」嘉蘭諾德招了招手,跟賽塔走入部落時順便丟下咒術讓樹藤纏住入口。

精靈的壽命很長,嘉蘭諾德和賽塔都是部落裡算年輕的白精靈,當然也有少數幾個連成年禮都還沒過的小傢伙。

「賽塔、賽塔!」小傢伙們拉著賽塔到樹屋,他們喜歡交換歌謠,也喜歡騎馬在草原上奔馳。

部落裡年長的精靈外表也看起來只有三十出頭,完全猜不出第一批建立部落的白精靈到底幾歲。

不過這有關係嗎?

「奎里昂!瑰拉瑟!你們今天有什麼收穫嗎?」放下竹籃嘉蘭諾德朝著守望台上的兩隻白精靈喊到。

「水紋帶來了甘甜的鮮果,我們用稻穀跟蝶之妖精換了花蜜。」瑰拉瑟輕柔的說,把東西放在籃子裡用繩子運到下面給嘉蘭諾德。

「瞧賽塔又被纏住了,嘉蘭諾德妳不去幫幫他嗎?」奎里昂望著遠邊樹屋裡歡樂的景象,奎里昂認為同樣年輕的嘉蘭諾德也應該是湊個熱鬧。

看著樹屋,嘉蘭諾德覺得賽塔根本樂在其中,其實她的年紀才大那些小傢伙一百歲,最近她跟賽塔還有部落裡的其他精靈也剛結束成年禮。

一百歲,還太年輕了,嘉蘭諾德把晚餐的事情交給了其他精靈,自己往樹屋方向走去。

搓了搓那些小傢伙的頭,嘉蘭諾德不討厭太過活潑的精靈,她與小傢伙們坐在一起聽賽塔唱歌,白精靈的生活就是這樣,平靜、恬淡。

晚上,年輕的白精靈都會在屋頂上看星星,這活動也算是促進部落裡同伴之間感情的聚會,嘉蘭諾德自然也不會錯過。

「嘉蘭諾德搓對方的頭是在鼓勵他們嗎?」發覺到嘉蘭諾德慣有的小動作,賽塔好奇的問。

鼓勵?嘉蘭諾德勾著嘴角笑著說,「只是提醒他們年紀還太小、太弱了。」

「我們也很年輕呢嘉蘭諾德,要像辛亞那樣厲害我們還太年輕了。」

是啊,我們也很年輕呢,賽塔。

「最近好像接觸了冰之牙,他們貌似要大規模遷移了。」嘉蘭諾德靠在窗邊,望著星星閃爍的夜空,嘉蘭諾德想要離開部落。

不是討厭部落,而是想要去外面走走,她也接觸過不少種族,覺得外面的世界是如此的迷人,可是她不想離開土生土長的部落,所以還留在這裡。

「冰之牙是驍勇善戰的同伴,嘉蘭諾德一定在那邊交了不少朋友吧。」賽塔仰起頭,他知道嘉蘭諾德在想什麼,部落裡曾經也有幾位白精靈到外面世界去旅行。

他們帶回來的訊息總是令人驚喜,這世界會永無止境的成長,所以就算精靈的受命很長,但也看不能走完這個世界。

「沒有。」嘉蘭諾德淡淡的說,「我只是偷看他們而已。」

「為什麼不去打聲招呼?」

「就......」嘉蘭諾德也說不上原因,但其實她知道自己不擅長跟其他人打交道。

賽塔沒追問為什麼,只是淡淡的笑著,接著那些喜歡唱歌的白精靈開始互相交換歌譜,嘉蘭諾德坐在一邊聽著他們唱歌,大氣精靈在四周飄蕩,好像在跳舞似的。

果然還是繼續留在部落裡好了。

過了好幾天,嘉蘭諾德感覺到森林中有陌生的氣息。

那個方向......站在樹頂端瞇起眼,那是藥草豐富的草原,今早瑰拉瑟才跟賽塔一起到那邊採藥草。

「奎里昂!藥草原那邊不太對勁,我過去看看。」朝著守望台的白精靈報備一聲,嘉蘭諾德抓起長弓迅速朝那個方向前進。

她能感覺到一種不安的氣息,這不是這世界該有的氣息,她的本能告訴她要快點找到同伴,然後回去回報部落。

「瑰拉瑟、賽塔!」越過小河找到了兩人,「有奇怪的氣息在森林裡,趕快回去。」

瑰拉瑟立即站起身調整呼吸,稍待片刻才露出困惑的表情,「陰影。」

「怎麼了?瑰拉瑟?」嘉蘭諾德有點急躁,她希望能趕快回到村子裡減緩心中的不安。

瑰拉瑟還沒說話一支粗造的箭貫穿她的喉嚨,嘉蘭諾德和賽塔還沒反應過來只聽見某種東西碎裂的聲響。

地面突然強烈晃動爬出黑色的煙霧,一股莫名的壓力伴隨著未知生物的嘶吼強襲而來。

「賽塔!」嘉蘭諾德尖叫,漫天砂石遮掩了她的視線,不過她還是抓住了同伴的手,確認還有同伴活著讓嘉蘭諾德稍微欣慰了一點。

免強拉著嘉蘭諾德賽塔才能站穩,「嘉蘭諾德,瑰拉瑟她......」

「我知道!」嘉蘭諾德看見賽塔難得露出笑以外的表情,她突然覺得賽塔果然還是只有笑的表情就好了。

就算兩個人即時架出結界,但還是看不清楚攻擊他們的是什麼生物。

「賽塔!快回去,告訴長老!」眼看黑色渾濁的黑氣侵蝕結界的速度極快,嘉蘭諾德馬上判斷這是最高警戒。

「嘉蘭諾德妳想做什麼?」賽塔明知不用問也知道嘉蘭諾德想做什麼。

一把拍上賽塔的頭,搓了兩下,「其實我這個動作還有一個意思,就是我覺得你是我可以信任依靠的同伴。」

嘉蘭諾德苦笑,不給賽塔回覆的時間,架出移動陣強制把賽塔送離開。

至於自己呢?

看著烏鴉鴉的黑氣傾洩而出,嘉蘭諾德不知道自己能擋下多少?

一隻白精靈能承受多少黑暗?

嘉蘭諾德闔上眼,特殊複雜的陣法環繞在自己身上,沒時間去找封印陰影的容器和地點了,最好的容器不就是自己嗎?

不過她不知道在失去意識之前能封住多少,但希望至少是在部落撤走之後。

......

拿著沾滿黑血的斧,桃色馬尾的女人走在橫屍遍野的村落中,她不知道自己是誰,她不知道自己在哪裡。

她只知道自己聽見了什麼聲音,那聲音讓人發狂,讓人愛上鮮血和哀嚎。

不知道什麼時候喜歡看村子被火燒成灰的景象,喜歡用斧頭斬開肌肉與骨頭的觸感,溼熱的血液噴灑在身上的感覺實在令人愉悅,除了尖叫和哭號之外的聲音都聽不見了。

金黃色的雙眼盯著火燄燃燒著屍體,大概能看出那是矮人或人類的屍體。

她知道自己壽命很長,而且可以久戰不勞累,她聽見別人稱呼她為『鬼族』,從黑暗而來。

不知道殺戮了多久,她才能擁有自己的意識,她終於能擺脫黑暗的聲音,不過她仍不知道自己是誰,從何而來。

為了方便跟其他黑色生物交流,她給自己一個叫做『陶莉絲』的名字。

偶爾,看見比自己弱的傢伙她會忍不住搓搓那傢伙的小腦袋,她也不知道為什麼要這麼做,大概是告訴那傢伙你還太弱了。

時間流逝了百年、千年,久遠之後。

......

「對了,我剛剛想起了很久以前的記憶。」陶莉絲走到賽塔面前。

賽塔眨眨眼,「是什麼樣的記憶呢?」

一手搭上賽塔的頭,搓了兩下,「賽塔蘿林,我們幾千年不見了。」

「欸?」賽塔愣了一下,不過這動作讓他想起了誰。

是那個久遠以前部落裡的同伴,但實在太久了,這讓賽塔不多想幾分還不知道她的名字。

於是賽塔莞爾回答,「好久不見,嘉蘭諾德,月之呢喃。」

--

回復

喔喔喔喔光神貓眼跟月之呢喃嗎
嶄新的cp又出爐了!
果然鬼族真是好處多多又好寫(#
回復

精靈的命很長--
賽塔會比辛亞還年輕嗎??
月之呢喃...聽起來有某種氣質??
回復

嗯...........我能接受的cp還是只有BL呢ww(喂#)
像是北風(男)×佐&陶莉絲(男)×賽塔(謎:不對.....好像有哪裡怪怪的....)
但是冰炎×佐&伊提亞×佐好像也不錯www
可是冰炎的戲分好少嗚嗚嗚#######
跪求冰佐啊wwwwwwwwww(謎:你的節操呢##)

沒想到夢貘竟然為了我解釋一長串wwwwwww
不過我真的沒想到精靈王權杖會是王族兵器wwwww
反而艾菲特之杖我比較會聯想到幻武或王族兵器耶XDD
而且原來隱設定這麼多www
正篇寫完要不要考慮寫個番外合輯啊XDDD
總覺得還有很多隱設定呢~~~~
夢貘是不是在挑戰日更XDD
回復

60.

「咳,不好易思打斷你們千年感人的見面氣氛,但我們現在是不是應該討論一下戰略對策?」

阿斯利安苦笑著說。

「阿利!你應該在醫療班休養的!」夏碎對於突然冒出來的阿斯利安表達強烈不滿。

看來是在救褚冥漾時候受到不小的傷害呢,陶莉絲上下打量一下阿斯利安,公會袍級的生命力總是這麼強盛。

至於在那邊臭臉的歐奇妖精,漾漾小聲的說著是喜歡用鼻孔瞪人的休狄王子。

「為什麼這裡會有來路不明的鬼族?」休狄果不其然抬起臉瞪著陶莉絲。

「啊還真不好意思我這個來路不明的鬼族剛剛架起精靈結界保護你們,不爽的話我現在收結界讓你們去跟比申軍打的轟轟烈烈如何?」

「陶莉絲!」米爾皺起眉,自己的傷口也還沒復原只能暫時讓陶莉絲支撐結界了。

休狄哼了一聲沒多說什麼,接著安因與其他人開始討論南方結界被破壞的善後對策,至於外面的艾比希蕾克不敢接結界只能踱步徘徊。

比申軍破壞結界的速度及驚人,才剛破壞完南方,地的石園也被破壞掉了。

「四個結界都被毀壞學院就會崩毀,我們絕對要守住白園。」阿斯利安口氣堅定的說著。

不過陶莉絲也不想潑他們冷水,以現在的兵力來說四個結界在今天之內被攻陷是絕對會發生的。

看了米爾一眼,兩人皆有權利向異境之鄉發出伸援,不過現在公會已經表明要保住褚冥漾,十族聯盟恐怕不會願意支援。

「往好處想,至少現在這裡有精靈結界鎮守。」安因仍戒備著外頭的艾比希蕾克。

『不過耶呂跟比申上哪去了?』兔娃娃趴在漾漾頭上,『現在情勢對他們非常有利,但卻一直沒出現。』

「最好別出現啊......」漾漾抖了一下。

陶莉絲也不知道自己架出來的結界對鬼王有多少成效,但至少現在能撐住,外面除了艾比希蕾克之外似乎沒其他鬼族了。

這就怪了,米爾瞇起眼,真的連一點黑渣都感覺不到。

「陶利絲......外面太過乾淨了。」米爾不知道該高興自己的猜測或是難過。

白園的地面突然強烈震動一下,太過突然讓不少袍級滑了一下,晃動只有一瞬間,一下秒--

『啊啊啊啊啊--』

艾比希蕾克發出震耳欲聾的尖叫,她身後突然殺出數把水製成的長刀,像是絞肉機一樣將艾比希蕾克後半身削成肉碎,接著一道強光貫穿她的身體,艾比希蕾克就像彩球一樣炸裂血肉模糊的噴濺在草原上。

刀鋒閃爍中間穿梭著冷冽的殺氣,面帶嗜殺的怒火,那是一隻水紋精靈。

陶莉絲倒抽一口氣,隨即轉身對褚冥漾吼道,「趕快離開這裡--!」

「啊?」突然被這樣喊,漾漾和其他人還不知道狀況。

「褚冥漾你被以殺害創造主的名義遭十族聯盟通緝!趕快離開!」有點粗暴的把楚冥漾推到夏碎手中,陶莉絲抽出雙斧。

她想阻止那個抓狂的水紋精靈,可是要怎麼樣才能在不傷害到他的情況下阻止他?

「萬劍塚的卓德安......」賽塔神情有些難過,「水紋曾經是冰之牙的同盟之一......」

何來萬劍塚的稱呼?卓德安這隻曾擔任前鋒衝鋒隊隊長的精靈可不是開玩笑的,他能用水製造出數把長刀,他路過的地方就會激起風刃,當年砍殺的屍體都能堆成一座小山。

看見陶莉絲和米爾在公會那邊,卓德安沒有太過驚訝,只是在結界外停下腳步。

「陶莉絲,妳可知妳身後的妖師做了什麼?」舉起一把鋒利的長劍,卓德安冷冷地問。

冷汗劃過陶莉絲額角,北風那女人到底有沒有對十族說清楚她所做的研究?

「現在不是做這種事的時候!」陶莉絲向前走了幾步,「事情太過複雜,戰爭後再解釋。」

「那個妖師有給佐說話的機會嗎!」震懾的殺氣掃過全場,卓德安瞪著褚冥漾,「我要殺了那妖師替佐報仇!」

「你媽的報仇啦!你腦子浸水嗎?不會看看現在是什麼狀況!」陶莉絲氣炸了。

「啊真不好意思我就是水紋精靈!」一刀砍進結界裡,金屬碰撞的聲音格外響亮,卓德安收起其他刀子只用一把刀全力壓制住陶莉絲。

這動作驚動到其他袍級,不過礙於對方立場不明不敢輕舉妄動。

「褚!我們離開!」夏碎見狀況不對,抓著漾漾準備轉移。

「等等!」漾漾掙脫夏碎的手,看起來有點慌張的看著卓德安,「如果、如果我死的話,你們會支援學院嗎?」

「學弟!」阿斯利安也想阻止漾漾繼續前進,不過漾漾再次閃開了。

「我真的殺了佐!」漾漾轉身對著其他人大喊,「我、我不知道言靈的力量可以這麼輕易的傷害佐......」

卓德安瞇起眼,繼續逼陶莉絲後退,「聽見了嗎?那妖師承認了。」

「不是......他是被設計的。」陶莉絲咬著下唇,她沒多少力氣可以同時維持結界又跟卓德安對峙。

「如果我死你們會支援學院嗎?」漾漾再度問道。

「漾漾!那不是你的錯!」陶莉絲發覺褚冥漾已經站到她背後了,「那是北風--」

鏘!卓德安一把打飛陶莉絲的斧頭,動作輕盈的繞過陶莉絲將刀尖抵在褚冥漾頸子上,霎那氣氛僵硬到最高點。

漾漾緊閉雙眼一口氣都不敢呼出,卓德安只要在往前一步就能讓妖師人頭落地。

卓德安發覺自己胸前的墜鍊,異鄉石發著微光,而褚冥漾居然也有同樣的標誌。

『他是同伴。』

瞇起深藍色的眼眸,透過異鄉石他聽見了佐的聲音,卓德安愣住了,但是他感覺到了佐,從異鄉石感覺到佐意念。

望著妖師沉默,卓德安心中糾結了好一段時間才緩緩把劍從褚冥漾脖子上移開。

「卓德安......」陶莉絲有點狼狽的爬起來。

仍舊怒視著褚冥漾,卓德安退開了一步,「我聽妳的解釋,因為我相信同伴。」

遠邊的米爾喘了一口氣,免強站起身到賽塔身邊說明十族聯盟的狀況。

「北風博士利用褚冥漾殺死佐,強迫佐進行『選擇』,而佐那傢伙越是叫他別去做什麼他就硬要做,所以北風故意強烈反對佐去干涉妖師與冰牙的歷史,所以現在佐變成這樣完全是北風博士在做研究。」

耐心聽完陶莉絲的簡述,卓德安稍微收起了殺氣,他不會懷疑陶莉絲,也沒有懷疑的必要。

因為他也聽見了佐的聲音,這代表佐現在雖然不見了,但至少還活著。

一個彈指天空飛出一隻巨大光鳥朝遠方離去,卓德安把這個消息傳給其他殺手和聯盟。

即使陶莉絲說明了楚冥漾被利用的理由,卓德安還是不喜歡妖師和公會。

「所以呢......」漾漾諾諾的問。

卓德安斜過眼看著陶莉絲,「伊提亞說過,掌軍權交由妳。」

陶莉絲勾起嘴角,「軍師真這麼說?」

「謹遵吩咐。」點了點頭,卓德安環起手。

才剛說完,貝拉、拉斐、嘉路德就突然從卓德安被後冒出來。

一臉惋惜的看著漾漾,貝拉咧著嘴笑,「呀,真可惜被卓德安搶先一步了。」

「還好陶莉絲在這裡,不然這妖師被戳成蜂窩就好玩了。」嘉路德拍拍翅膀飛到陶莉絲身邊。

「關於褚冥漾的處決被延期了,現在就聽陶莉絲妳怎麼安排?」拉斐鬆了口氣。

陶莉絲知道異境之鄉能派出的援軍有限,依照這樣的情勢應該先堵住被破壞的缺口,然後找人來接手精靈結界。

「拉斐、嘉路德,第一陣熾天使、智天使去火的焰原,貝拉通知蝶花精靈和森精靈鎮守白園,順便叫來翡翠狼族和綠妖精協助地的石園。」

收到命令其他人各自行動,卓德安這才發覺自己沒收到任務。

陶莉絲看了一眼米爾,要叫米爾回去是不可能的,所以讓卓德安帶著米爾跑。

「還有一個地方。」夏碎扶著米爾走來,順便看看漾漾有沒有問題。

陶莉絲望著天空,不懷好意的笑著,「卓德安,你說掌軍權在我手中沒錯吧?」

「嗯,妳要叫誰出來都可以。」

「那麼......」陶莉絲看著卓德安,「叫伊提亞親自上陣線如何?」

--
回復

陶莉絲你冒出邪笑了喔~

水紋精靈真是都吐得一手好槽呀(看了第二遍突然噴笑
回復