樓主: 雪輝雅鈴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命改遍[全新的命運] 讀者們快回來QAQ 10/8重整

公告一則,內容如下

hello各位大大! 我是小雪
最近跟文速度會很慢
原因是因為我快放暑假了( 這是什麼理由?
開玩笑啦!
是因為最近媽媽說我的黑眼圈又深很多
所以小雪我進入了補眠狀態
閒閒沒事都會睡覺, 因此跟文速會大幅減退
請大家見諒!
下一星期一定會跟文
( 而且草稿被不知名人士倒到垃圾桶……)
回復

啊啊!! 好萌!!
是自己畫的,
因為本人填顏色無能, 所以顏色部份直接帶過
回復

飛羽看着前方一片混亂的戰場,微微地嘆了一口氣。姐和星願姐也真是的,明明可以一下子解決的但還是要留下來慢慢玩,
無不無聊啊。(幽水:就是太無聊了)

咦?!飛羽目不轉睛的看着戰場不遠處的那名三黑的男人(黑髮、黑眼、黑衣)真是太帥了!!

飛羽•花痴•斯蘭臉上全是被星願稱為「白痴的白痴表情」地看着那名黑衣男人。在那如刀削般的面龐上,黑色的眉毛緊皺着,還有線條優美的嘴唇輕輕的開合
滿滿的名為嚴肅的氣勢,令人不禁戰慄起來。

這人跟姐畫的,叫我們小心的審判騎士好像!好帥!等等!現實把某花痴從幻想中拉了出來。

喔!我的羅密歐你要等著我!某花痴立刻轉身對著自家還在翹著腿看好戲的大哥輕聲喊道
:「審判騎士來了,你快躲起來!」凋零•死靈法師•斯蘭聞言,轉頭望向審判騎士的方向,

就在飛羽想著他會做什麼時,只見他默默地轉回頭,「嗯」了一聲。

飛羽睁大了眼睛,努力的控制著自己不要憤怒地叫出來,緊張地把聲音壓低:「你嗯什麼嗯啊!審判騎士都快來了,你快點躲起來了啦!」

然而時間並不等人,在他們對話的這段時間審判騎士已經走到了戰場的前面,用他低沉的聲音說道:
「你們在這裡幹什麼,葉芽城的規則都不放在在眼裡了麼!」

「完了!」飛羽蒼白着臉想著。

侍續……

回復

……………………………………………………(應該是)第三章………………………………………………
「你們在這裡幹什麼!葉芽城的規則都不放在在眼裡了麼?」低沉的嗓音一落下,幽水就立刻把剩下的強盜都打暈
,站直立正,中氣十足的叫到「是他們先來搶我們的東西的」嘖嘖,就差沒說一句報告長官了。

這時幽水的肩膀被星願撞了一下,她偏過頭去就看到星願用一種“你是在當兵嗎”的眼神看著她,
正當幽水不滿地瞪回去時,身前便傳來一很低沉的聲音

「你們先跟我回審判所吧。」拋下這一句審判騎士就回到最前帶領著其他的聖騎士回到聖殿,而幽水他們只能懷著滿腔的憂鬱跟在後面。

「姐,他們怎麼沒有發現哥他是死靈法師啊?」飛羽壓低聲音,疑惑地問著有幽水,要知道她剛才可是快急死了。
「你當他以前是混假的麼,那麼容易被人看出來他早就死了。」幽水不屑地看著飛羽,就像飛羽是在問“一加一等於多少”

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
因為要去補習了,其它的晚上在更吧~
回復

很重要的修改公告

咳咳,這一次公告要說的話非常嚴肅,
某鈴會把以前那些零零碎碎的章節連在一起,這樣看得也會舒服一點。

嗯…還有人設也會改一下……如果可以的話會順便更新一下

所以在未來三天,某鈴可能會停更一下。敬綪原諒!

最後最後,非常重要的是…………各個大哥大姐求留言啊!!!
回復

嗯…………把很多零零碎碎的東除在一起

也把很多細節改了一下……

現在剩的好像也只有人設跟最近出的……?

嘛,在東西都改一改,回來後就應該更新了吧~

嗯,想看改掉的東西請到第一章的開首哦~

最後仍舊是跟范統的例行徵婚一樣的求留言

嘛,你知道我是懷着什麼心情來用快癱的手寫出這段話,
只是希望能看到新留言嗎?
回復