樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】反烏托邦主題投稿用小說 已補單子,內詳

我也來佔個位子
當然人是女的
我比較適合填女的((拜託!男的圖片難找死了!

回復

姓名(可東方/西方):娜娜菲.艾爾蜜絲.斐洛
組別:完美配對遴選者
性格:
備註:

大大
我被我阿嬤叫去睡覺了
等等我可能會晚一點把單單補完

回復

姓名(可東方/西方):安祺
組別:落敗者
性格:個性冷淡 在人群中總是不起眼 被忽略 本人也沒有想接近人群的想法 話雖如此
但卻還是會觀察別人 並在需要時給予幫助 只是 幫助玩了以後馬上就會轉身離開
所以要和他當朋友並不容易
這也許是他成為落敗者的原因?
座右銘為:[不要猶豫 不要遲疑]
做事相當俐落 絕不拖泥帶水
討厭軟弱的人 卻還是會幫助他們
備註:(加在下面)

外貌:黑色短髮 瀏海齊眉 右側髮絲到下巴 比左側長
有著一對墨綠色的深不見底的眼眸
皮膚偏白 身高180公分
服飾:白色的運動外套 裡面有紅色短袖衫 米色長褲 黑球鞋
喜好:閱讀書籍 放空沉思 觀察&幫助別人
====
這樣可以嗎?(望
有問題在改喔~!

回復

14# 北河星月

暫時OK但還不能決定……因為也要看其他人投稿的能不能和他配搭的好(?
所謂完美配對的遴選從徵人設的那刻就開始了、就從契合度開始!(錯
不管如何,謝謝^^

回復

單放好囉~請幫我看看行不行W
然後一人限制一個單嘛?

回復

16# 緋祤

不是的,一個人可以投多於一個單喔、但要有不會所有單也被採用的心理準備
我那條規矩想說的是不用因為已經有多餘那個規定數量的人填了那個角色而放棄你想要創造的角色,人設採用與否是因質素而不是先後次序定的ww
那個單子OK喔、不過誠如我上面所說,還是要看他和其他角色的契合度ww

回復

17# 紫璃·櫻雪

明白了~因為想說感覺起來很好玩於是很想填兩三隻這樣

回復

18# 緋祤

謝謝讚賞^^
這篇文的靈感也來得很突然
大概是Divergent x The Giver x Hunger Games的吧ww

回復

姓名(可東方/西方):娜娜菲.艾爾蜜絲.斐洛
組別:完美配對遴選者
性格:個性爽朗,同時有點腹黑,活力十足,很容易和他人打成一片。

在陽光且優雅的外表下,有著野生動物般的本性與本能,很容易就能察覺到他人當下的心情,就算藏的再好也是一樣。

喜歡隨著本能行動,對於他人與事情都是採於中立的狀態,當然也有例外的時候,但那也必須要有正當的理由、對與錯之分。

個性上是個非常可靠的大姊姊,在她面前說謊幾乎是不可能的,有時會轉變成一位凶狠的母親,讓走上歪路的人回歸光明的大道。

外貌(含服飾):粉色長髮,頭上綁了個黑色白條紋的髮帶,如大海般湛藍的藍色眼眸,長相甜美俏麗,帶了點野性的野艷美,高挑修長,有著人人羨慕的嬌好身材,笑時可以看見可愛的小虎牙。

[img][Imgur]()[/img]

服飾:平常穿著一身學生服(如上圖),當戰鬥時則是穿著一身粉紫色的古服(如下圖)。

[img][Imgur]()[/img]

備註:
喜歡小動物與唱歌,歌聲中彷彿存在著某種安撫人心的作用。

從小受過各種不人道的訓練,所以在某些地方上,比他人強一點。

大大我填好了!~((笑

不知道能不能被選上?

好期待哦!~

現在我真的要去睡了!

大大晚安~

回復

請問還有位子嗎?(來問問
有的話我等會來填單單

回復