樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

649# 巧克力牛奶

好喔XDDD

恩金車奇幻小說ODO不過只剩16天就截止了拉(跳腳哭
大概會有頗多路人角QDQ

回復

642# 玄鈅

要喝喜酒當然要包紅包啊wwwww
同年啊。。。對啦,出生年是同一年。

陽炎可能是因為漫畫話還是動畫化了,最近頗紅的。
加油喔ˊwˋ

嗯嗯,換了啊。
雖然也沒有差太多就是了。

回復

608# 半世逍遙

唉唉,總之還是看好玩就好w(我也覺得我身邊的天蠍跟我差很多…(遠望

居然,我爸他都會記得w,他對價格比較敏感(?
我爸幾乎只講價低,不講品質,有一次誇張到竟然買餐巾紙充當廁紙,說很便宜就買了很多,害我無語到差點昏倒,事實上我確實一陣無力……(遠目
哈哈,感覺就是直覺,認為就是這個了的想法就是直覺(我都憑直覺做事生活著
唉唉,說不定呢(等你,不過我也一樣,如果沒有理性,可能我現在就要被送去坐牢或槍斃了
在真的必需的時候弄斷也沒關係,平常不是很緊急的話還是沒輕易弄斷的好w
原來如此

排擠事件阿,每個學校都會有呢……
這讓我想到我國中的時候我也被排擠過
那時候班上還有一位同樣被排擠的資源班同學
被排擠的原因,不是什麼傷天害理或著可惡的理由
而是我們什麼也沒做
是的,什麼都沒做,就因為我們什麼也沒做就被欺負,所以我才不信任人
有些人很奇怪,總是不自覺的想要欺負弱小的事物,來達到自己比較高尚的優越感…
雖然,高中沒有在被排擠,可我的心理創傷從幼兒園的那段時期就已經建下了,現在不管誰對我在好,我都不會對他太放寬心胸(感覺我又不自覺黑化了

我想我沒那種偉大的想法,因為我比較自私(遠望
我一心想得是顧好自己,並保證自己不會拖累人,我才會想要付出一點力給我想要給予的人(這其中只包括我的家人和朋友)
這到也是,沒有嘗試過…,又怎麼會知道其中的意義(摸下巴
我倒是沒覺得你在批評我,你只是表達你的想法罷了,而我虛心的聽著
就某點來看,你比我樂觀多了,或許是我太過悲觀,總是先把絕對的結果放在第一位看…(苦笑

這樣啊…
我平時沒事不找人的,就算只是聊聊生活瑣事也一樣,感覺沒有必要(?,只有攸關到我的時候,我才會主動去詢問這樣w
有時候有些東西還是留個現實世界的人知道比較好w

恩,我是完全沒有察覺(掩面
等到我察覺並知道後,才來有點後悔

居然O口O…,難怪你講時我在看總覺得哪裏不對

我記得我以前喜歡把每種顏色都加一點在一起玩。最後變成汙濁的黑色(?

回復

610# 玄鈅

換口味,我只接受純牛奶和巧克力牛奶呢(歪頭
姐姐下次換成純牛奶好了(笑

我也一樣呢,星座書上寫天蠍神秘性感,我只覺得他在蓋,明明就是內向不多話,常把事情藏在心裡(掩面

(被摸頭(笑

回復

651# 亞佳

(笑

呃…時間所剩不多了阿
字數差不多多少?
這個作品我可以知道是在寫什麼嗎?(好奇

回復

655# 巧克力牛奶

15000字 其實滿少的W

故事大概是簡介>(?)

在一座森林中的故事,但這不是普通的森林,所有的花草樹木都是羊皮紙做的
據說森林中有四樣寶物 分別是筆墨紙硯

拿到筆的人可以改寫"故事"(就是像命運這樣)
執筆者是森林之王,兔子是她的走狗,有墨水為寶物。
墨水能引誘森林外的人進入森林,完成"故事"

森林中大部分的人都不想完成故事 因為結局後就會消失
但是其實不完成 放太久的話也會消失
而且沒完成故事就消失的話 周圍的人都會遺忘這個人的存在
因為被遺忘了 所以沒有人知道這件事

總之就是女主角被誘惑到森林中試著逃脫的故事(?

回復

656# 亞佳

恩,這樣的字數的話,幾天努力想是寫得出來的

這是類似於愛莉絲夢遊仙境嗎?

回復

657# 巧克力牛奶

恩恩ODO就算沒趕上終於能寫出孩子的故事也是很感動的ODQ
不過還是希望能趕上

算是吧ODO
有愛麗絲夢遊仙境+龜兔賽跑+小紅帽這樣

回復

658# 亞佳