樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

447# 玄鈅
(被摸頭

我只覺得奇妙(笑
那都是星座書上寫的呢,可信度有待商量,我就有一位雙子座的朋友,她是我唯一的知交,雖然之前吵過幾次架,差點就要決裂了,不過現在還是很好(笑,純屬要看個人怎麼應對(?,或許是因為我們兩個都是不喜歡爭吵,心智也比較成熟的人吧(笑(自己講

呵呵∼沒錯,我們是少數中和得來的(笑

回復

430# 巧克力牛奶

我覺得、FB上面的可信度比較低啦。。。多少有譁眾取寵的感覺吧。
尤其是那個讚數甚麼的((乾笑
其實我覺得讚數……實在沒什麼意義,反正要多少有多少,隨便點一下就有了。
好像是星盤還是啥的((歪頭
就是月亮上升星座、諸如此類的。
或者是命盤(?)上哪一顆星星是屬於OO座的,這樣細分吧。
有時候會聽到命理節目((乾笑
其實也很難說個性是甚麼造成的。。。天生+後天環境。
但是天生這點包不包含出生時間、我覺得很微妙耶www
兩個基因不同的人,有可能因為在同一時間出生而在個性上幾乎吻合嗎?
不過,一部份的個性重合應該是必然的,也很難說是因為甚麼因素ˊwˋ

理性勝過衝動+1((乾笑
雖然我是覺得衝動一點會比較好啦……有時候我都覺得我是不矛盾就會死的那種((炸
喜歡一件事情看多個面向,在判斷上這是好事。
不過在立場方面就顯得很站不住腳,很搖擺不定的感覺。
一定程度上我跟你那個朋友還蠻像的((歪頭
不過我的博愛不是對人就是了,可能對虛構角色,或是一些動物啊,之類的。
對人、尤其是對認識的人,我會覺得自己格外冷血。
然後我也承認我自己常常忽冷忽熱的……我不確定你朋友在想甚麼啦,就我而言,我冷下來的時候通常是自己想到一些甚麼事情這樣,通常想通就會好了。
有時候也是因為太過要好,所以有些事不會想說……這裡主要是怕對方擔心這樣。
對自己跟對別人是兩種標準,不敢說在全部的事情上,至少在我有意識的事上,我是「嚴以律己寬以待人」的奉行者。
別人跟我吐苦水的時候我會覺得還好,相反的時候我會很怕對方煩所以都不講這樣。
話說我不是個容易跟別人成為朋友的人,但是我認為我要跟別人聊起來是很容易的事ouo

綠色喔,除非一定要是綠的,或者有甚麼特殊原因才會用。
平常以喜好選色的畫我完全不會考慮綠色,不過也不排除可能最近用了很多顏色,偶爾用用綠色平衡一下的心理這樣。

回復

449# 玄鈅

對啊不摸不抱、偶爾拍拍我還能忍啦。。。
不過之前有人跟我求抱抱我只能摸頭有點對不起人家ˊwˋ

應該是S ((歪頭
有些時候我也承認自己蠻S的www

三次元的血會直接讓我想到痛。
不過我很喜歡紅色ouo

回復

448# 玄鈅
我嗎(X
你可以全部剪掉聽樂樂的(X
薇薇也不錯�

回復

450# 巧克力牛奶
不能喝(X
我比較喜歡瑞穗的巧克力牛奶www
不喜歡白牛奶WWW

回復

451# 巧克力牛奶
巧克力牛奶(遞,笑

恩,老實說...雖然會看,但不太相信呢...
我一直覺得一個人的特質,個性什麼的都該掌握於個人...
那些只是看好玩的...

恩(笑,摸頭

回復

453# 半世逍遙
恩,每個人的想法不同嘛∼

S呀∼
有的人說我是S,有的人說我是M耶!!

有時候痛咦下還蠻舒服的呀(歪頭)
((媽媽,這人怪怪的!
但我不敢自己割...

回復

454# 藍娜
嗯!謝謝建議
有空去翻翻...
現在弄謝師宴的文書我就快瘋了...
那群渾蛋!
(別理我

回復

458# 玄鈅
(拍拍)用製圖軟體
然後網路上找個背景 其實很快的

回復

459# 藍娜
嗯?啊?什麼!?
理解不能...
我短路了∼
不是在聊短片嗎?