樓主: 遲行
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你和他同時

8# 浮游

那就等你想回的時候再回就好了,啊你把它關了我、我我(說人話)
是什麼樣的因素讓你困擾呢?因為隱私嗎?

這樣啊,那就好,我想想看之前的認識的,就你和哥哥(兔子變成我哥了真歡樂),聽到你們還不錯真好,嗯你別太勉強哦,因為你是那種難過到不行還會笑著說我還好的人啊。(揉)

謝謝留言:)
回復

9# 炎辛

你留言的第一句就讓我超級感動啊(痛哭)(你至不至於#)
我當然記得你啊ww雷伊就捧場的衣食父母Q_________Q
而且你的頭像沒換,一看就知道是老朋友w(人家跟你熟嗎你)

這不是你的理解能力而是我的寫作功力的問題Orz

四次元垃圾桶啊好強大的樣子w

我是覺得能讓每個離開的人一致認為是不能再當垃圾桶的還滿讓人......(說話#)
感慨萬千(遠)(?)

看到你真高興:)
回復

10# 詠卿

你強大!(拇指)
完全看得懂,簡單幾句就概括了w

隨後我又想到,有些人抱怨不會反感,而有的一抱怨就想閃人,也不是不想當垃圾桶,而是後者的折損率太高了。(?)文中的那個你就是後者吧。

晚上好^___________^
回復

11# 遲行

唔、或許也有點兒隱私的方面,不過我想我覺得難以應付的地方在於,我不知道對方是甚麼人,我該用甚麼語氣面對,回應時就理當會摻著點兒惶然了,而滿心惶然並不是我喜歡的情緒和狀態。
而且啊,偶爾你認出問這問題的主人,或是喜孜孜,或是有些不耐地回復完後,再看到下一個問題,會把問這後題的主人不自覺得認為是前一問題的主人,繼而代入了錯誤的語氣和態度,我真常犯這毛病,唔,這能說是先入為主麼?
哎總之,不覺得很困擾麼,還是只有我一個人這樣啊。如果真的只有我一個人這樣的話……那……(略感寂寞略感惆悵(慢)

「你是那種難過到不行還會笑著說我還好的人啊。」
↑↑↑那甚麼,我總覺得這話該擺進你的自我介紹詞裡邊才對。(任揉,回揉)
回復

14# 浮游

啊,你暗他明,我之前回答過一題呢,就是那題我好像知道是誰問的,因為題目本身讓我直覺想到那人,遺憾的是那人剛好我討厭他(咦),又不確定,要是亂開火燒到無辜者就罪惡了等等,所以回覆困難。(點頭)(?),不過因為我開的時候問的人很少,來問的以口氣來說我都能肯定是誰,不確定的也不是雷題(除了剛剛我提的那例),所以語氣連貫的問題還沒碰過。不過啊,有個朋友明白聲明他把每個問題都視為首問,只有那種類似連貫的又接近雷題的他才會在一開始就聲明這題他把它視作連貫題,匿名親友被燒到要嘛自認倒楣要嘛私下跟他說。
如果四哥你沒打算關,這類的供你作參考,剩下的你只要把心態同步執行就好了。
這是我的感想啦w我也知道一些人有這方面的困擾,所以四哥你別太惆悵真的。(?

那明明是你的自介啊(笑)(?),我的是會瘋狂洗版串門子吵別人XDDDD
我很奇怪嗎XD|||?

啊好久沒跟四哥說話了,感覺有些懷念啊(換我惆悵)
回復

15# 遲行

噢,那種方法朋友也跟我說過的,可知道歸知道,心態難調整啊(這真的很虐(X);你也知道其實我挺難相處又老愛對於對方的心理自己腦補到天涯海角(像是他現在在想甚麼啦,會不會覺得我這人很討厭啊之類的…)(這實在是個缺點,我試著改,不過真難啊),不小心就又自動套入了。儘管很努力地在維持語氣和態度上的平穩,扭出來的回答,還是稍微、有那麼一點兒的……嗆?(你確定只有一點兒?)(#)

奇怪麼?倒是不會,我個人挺喜歡你的那些小心情啦小短文啦,一陣子沒看見有點寂寞呢。(只好再度惆悵一把(?)
從那(噗)處(浪)分別(?)後過去了許許多多的時間都還來不及清算,現跟你再度談起來了,真的有點兒懷念。(惆悵更深(??)
回復

16# 浮游

心態上的我就、呃嗯,難以......幫你超度(炸),等我遇到了再來想辦法。是說兔子哥也是遇到這樣的問題嗎?(怎麼突然幫別人取新綽號)
你真的是一個腦子運轉超級發達的哥哥,然後文筆好到寫出好文來,嘛直白說就是想太多,我也會(再炸),嚴重到被人認為是朽木不可雕,現在正練習如何堅強。(?)
唔嗯,可是你把匿名關掉我就不能問了痛(欸),不過你也可以考慮把匿名關掉。

其實我們可以通信欸(我在Line有問你但............哭)(?)
虐年,好虐,因為考慮到現在身處的虐地不是一般的虐,以前可以吐(發)垃(噗)圾(子)(學你的)(###)地方已經沒有了所以更虐。

我相信你之後可以跟我清算的,我會、好好準備那天的到來(抖)(?)
回復

我懂我懂(痛哭
我經過了好多這樣平淡的離別
曾經痛過,也或許沒有
但那些都在我記憶裡淺淺留存著

對不起我現在才來
因為大大你發文都剛好是我不在的時候嗚嗚
所以當我發現我竟然錯過這麼多都快哭出來了
但我會把他補齊的!!!
回復

18# 風且停住

你懂的事是垃圾桶還是離別?(望)

離別回想起來的次數越多,那種痛都會淡去,現在我都不知道我是否認識過他們。

咦不會啊,我的文章又不會跑掉(摸頭髮),你可以慢慢看,啊不過我又發新的了,不會很多,我現在無法寫出長的文章,你不用擔心會追不完w

我剛剛看的時候,你已經補齊了欸......><
回復

唔,都是吧

想想其實這些痛都是可以習慣的,無論多麼痛徹心扉或無論我常常忘這樓就想跳下(哪裡不對
我遺忘了,但那些場景依然歷歷在目,有時我會想是否這樣便不算遺忘

可是我不喜歡漏掉的感覺

因為我很努力把他看完了(搖尾巴
回復