查看: 2786|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命】審判X暴風 短篇 (6/12 更正文完結篇)

楔子

對總是幫忙善後的你,

漸漸產生不一樣的感覺。

你再次昏倒的那一天,

我才知道,

原來,我早就喜歡上你

--------------------------

嗯.....冷CP呢.......
這算找死嗎?
回復

哇喔!我很少看到這對CP,樓主,加油喔!
回復

喔喔!又出現一對冷CP了嗎?要趕快記起來...(喂!)
說真的,在腦中完全沒有把這對組合(?)過呢!
所以就請大大讓我看看吧!
回復

上篇、

審判抱著一疊公文敲敲眼前的門,

「......請進........」

氣音夾雜公文批改聲從門內傳出。

推門進入,如預期般沒有看見房間的主人,只有快滿到天花板的公文跟羽毛筆遊走紙張的聲音。

閃躲走過地上紙堆,隱約看到桌上的紙堆後有團藍色的東西在晃動。

「這次是審判啊,放那邊就好。」

那團東西抬起頭,用渙散的綠色眼睛看了審判一下,用手隨便比了房間其中一個方向。

又繼續埋頭在眼前的紙堆上。

審判遵循指的方向走過去,習慣在放下之前先拿起最上面那一章,
確認這一堆是已經改好的?還是根本沒動過的?

.......果然是,還沒有改過的。

再轉頭看看桌邊還沒有動過痕跡的紙袋,

把手上那一疊堆到另一疊最上面有批改痕跡的公文上後,走回桌邊。

「.....太陽最近又要調查事情。」

手不停改著,沒有抬頭看他,隨口應著。

意思是小隊員都出去忙了,這些公文才會堆這麽高,也沒空整理。

暴風雖然沒有抬頭看審判一舉一動,但光聽他只有走過去駐足紙堆前的腳步聲,
就知道他在困惑什麼。

「維達。」審判嘆了一口氣,走到門邊喊自家副隊長的名字。

「審判長。」不到十秒時間,維達出現在他面前敬禮。

「一個小時後,帶人來整理公文。」
簡潔下完命令,他走回桌邊把發愣的人抓起,使力扔上床鋪。

「要做什麼?」暴風撐起身子,撫著額、試圖晃掉頭上的小星星。

「你說呢?」

脫下黑色披風,隨意丟在床邊矮櫃上,不帶笑容、伸手揪住暴風橘色外套領子。

------------------------

嘿嘿,我想寫暴風柔弱很久了~~~~
回復

哇喔!這、這、這該不會是要H了吧?
嗯嗯,我會補足十五字的,謝謝提醒
回復

看了之後有股爽感XD
果然暴風就是該受啊~~~
跟審判配實在太帥!
愛死了<3可不可以多寫一點?
回復

受到警告 7#

另類的 審判式大哥哥關愛法OAO~~

打破對他ㄉ印象  不過這樣也不錯˙ ˙   審判<3
回復

中篇、

「等、等等,我自己脫。」見審判冷著一張臉,暴風臉紅地慌張阻止繼續下去的動作。

「你,還有15秒。」勾起一抹細看才會發現的笑,冷冷地說。

語氣中卻多了點兩人都沒有察覺到的溫柔。

一聽見只有15秒,暴風趕緊拖下外套跟靴子,拉起棉被覆在自己身上,並閉緊雙眼。

「你,忘了先吃東西。」審判有些愣住地看著他迅速完成全套動作,過了幾秒才想到另一個重點。

是不會先說哦!?

暴風在心裡翻了個白眼,坐起身接過他遞上的紙袋,從裡面翻出好幾顆麵包。

「早餐的麵包?」審判看著那些麵包,語調下降至少八度的問。

「不、不不、是、是......」暴風聽到這麼低沉的語調嚇了一跳,想否認卻又在嚴厲的黑眸下,低頭承認。

「是嗎?」

審判恢復語調的只說了這兩個字,可是炙熱的氣息卻近得讓暴風下意識看過去。

這一看也讓他滿臉通紅把手中的麵包嚇得掉到床上。

比剛剛更放大數倍的峻臉近在咫尺,墨夜色般的眸緊盯著碧綠的雙眼。

上次讓他初嚐接吻滋味的雙唇,說著如撒旦般的話語。

還有讓他體悟情事疲累的大手,正撫著不斷滲出冷汗的額頭。

「希歐,看來你上次學到的教訓還不夠啊!」

暴風心一驚,就想往後退,只是久未進食的身軀卻使不上力。

加上審判長久累積下來、不用刻意釋放的威壓,也令他戰憟得頓在那裏。

尤其是當審判還喚自己名字的時候,就代表-大、難、臨、頭了!

不不不,他才不要再像上次一樣,一整個星期下不了床啊!

「我、我、可以解釋。」暴風閉緊眼睛、鼓足勇氣大喊。

「打算再像上次一樣,因為連三天沒睡昏倒?」審判沒有搭理,只是繼續緩緩陳述上次發生的事。

每說一個字,語調就下降一度,暴風心中的警鐘也多敲一下。

「還記得我說,如果再發生不吃東西的情況會怎樣嗎?」

「記、記、記得。」吞了下口水。

「那你現在該做什麼?」語調冰冷,卻跟眼中的戲謔搭不起來。

不過在暴風睜開眼的那一剎那,已經收拾乾淨,只剩嚴峻。

顫抖著抬起雙手捧著審判的臉頰,將唇貼上去。

「很乖,快吃吧!我會在這裡陪你睡。」

壓下想撲倒的衝動,審判說完便退離床邊,先一步整理起地上的公文。

诶?就這樣?不過自己又在期待什麼?

努力忽視掉心中失望的感覺,暴風兩三口解決掉其中一個麵包,又喝了水後到頭睡去。

審判在床上的人傳出均勻呼吸聲後,踱步回到床沿,眼神複雜地盯著暴風。

上次見他昏到時,心中泛起的恐懼到底是什麼?

雖然做了撲倒的事情,但這份恐懼還是在他疲累的黑眼圈下,日益加深。
回復

只要撲倒就不怕他不睡啦!
暴風好可愛XD
回復

極短過度篇、

終於明白自己心意的審判,那是又面對暴風再次昏倒的情況。

出了趟危險任務回來,就聽太陽說暴風已經昏倒兩天。

內心驚慌不已的審判看著難得少了一大半公文的房間,再看向破天荒坐在桌子後面、批改公文的太陽。

「你去休息吧,我在這就好。」看了難得出現黑眼圈的白皙臉蛋,審判下了強制休息令。

「也好,我對做你們的電燈泡沒有興趣。」太陽伸了個懶腰說道。

審判在心中大驚,但仍是冰山臉看向與自己擦身而過的太陽,眼裡明白寫著【解釋】二字。

「他昏迷著喊了你名字兩天,而你出完任務竟沒有先洗澡直接過來,這代表他,對你很重要。」

太陽邊說邊揮著手走出去,離開時還不忘把門反鎖。

是嗎?原來我不是唱獨角戲?
回復