樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 善惡與黑白 7/17更新(突然好想棄

是克爾德殺的吧!
看到波浪般的紅捲髮,馬上想到比申惡鬼王(汗
回復

那位紅色捲髮的難道是...惡魔?(一秒想到奴勒麗
看來主角是個狠角色∼(各種方面(被打
蘿莉和熟女......完全相反呢!
期待下一篇(等文崔文中(被種
回復

露露∼(抱)露露好強!(驚)那個女人是惡魔沒錯(點頭
主角是被逼到不行才會痛下殺手,或者是那個人本來就該死
各種方面都是狠角色……這句話我認同(一起被揍
蘿莉和熟女是刻意這麼設定的,這樣比較能有一種反差在
歡迎催文喔!我也會儘量趕的!(握拳)
但是還要看能不能用手機或電腦………
回復

哇!這次的主角是個狠角色哪
那個小蘿莉是不是天使啊
不被天使祝福的原因……對天使不敬?!
小櫻加油喔∼嵐絕對不是故意催文的,而是有意的∼∼(欸)
回復

第二章

「兩位有事嗎?」嘆了口氣,克爾德實在不該妄想他們其中一個會先說話
自從第一次他們來找她時期中一個說話另外一個就會想盡辦法打斷,他還為這件事賭氣不回族,甚至差點丟了自己的性命
那次之後是沒吵了,但屋裡的氣氛總是在一個很微妙的地方
「奈亞,你先」克爾德叫得是女孩的名字
「殿下,時間到,該回族了」軟綿綿的聲音配上冰冷的外表時在不怎麼搭
「又到了?」皺起眉來轉頭該問女人「那你呢,艾娜?」
「同樣,我主希望殿下留久一些」把玩著自己的頭髮,名為艾娜的女人玩著自己的紅捲髮
「不可能,事情完我就回來」克爾德毫不客氣的拒絕
「我認為主上是真的有事吧!在我來之前一直叫我必定讓殿下您回族」
思考一下後,克爾德改看女孩「奈亞,你也是嗎?」
「是的,陛下同有事告訴殿下」
沉默了一下,克爾德下令:「一天後來告訴我是真是假,若是不說你們也不用來了」
「要是主上說謊呢?」艾娜說出了不信任自加上司的話
「要是你們連這都分不出來,位置就該換人坐了」翠綠的眼眸不在看她們一眼,克爾德下了趕人令:「沒事就可以走了」
「遵命」異口同聲的說完,兩人的身體產生了變化
金髮女孩像前走了一步,背後多出了一對翅膀,接著網上一蹬
紅髮女人後退了一步,背後的暗翅包住自己,地上出現暗紅的法陣
兩人同時消失在原地
翅膀,金髮,天使一族的特徵,女孩為天使族中的「神璃」------------地位和處理的事務相當於中國古代皇帝身旁的宰相
暗翅,紅髮及紅眼,惡魔一族的代表,艾娜為惡魔族中的「地聖」-----------地位與天使族的神璃相等
她所繼承的,是天使與惡魔的混合
仍是看著窗外,雨水不曾停過敲打地上的萬物,玻璃窗上多了雨水,雖然難以看清少女的容貌,卻不影響少女長相清秀的事實
突然間,少女的右眼轉為暗紅,有如浸在鮮血中,看了令人敢到窒息
「.........麻煩」丟下兩個字,玻璃上最後映出的樣子是右眼已變回翠綠,少女轉過身離開,在也不看一眼
雨水仍是敲擊著地面的有行事物,譜成了一首又一首的歌謠
但無形且抽象的心情,無論如何都難以碰觸

後記:
這篇應該比較常吧?
上面說到克爾德為什麼賭氣不回去而差點翹地,後面會寫到
所以請各為看了想不到答案別來追殺我......(速逃)
回復

小櫻更文了∼∼(飛撲
原來克爾德是天使與惡魔的混血者嗎?(而且是王族?
難怪標題是「善  惡」與「黑  白」
取得很好耶!
回復

喔喔喔小櫻更文了∼∼
天使和惡魔的混血兒
難怪會有那麼矛盾的自白
小櫻這句有錯字喔
「地位雨天使足的神璃相等」應該是「地位天使的神璃相等」
期待下篇Ow<
回復

看完有一個問題,為什麼那兩位會同時來到克爾德那?
我猜克爾德兩眼顏色不一樣~
回復

第三章

一早起來,克爾德睜開雙眼就看到了一個金髮女孩盯著她看
退到一旁行了個早安禮後,奈亞恭敬的開口:「殿下早安」
「早」看了女孩一眼,他嘆了口氣問:「回族停留是真的有事嗎?」
「是的,陛下說無論如何都必定請殿下多停留一些時間」奈亞一字不漏的報告自家上司的命令
「恩,我了解了」克爾德實在不想停留久一點,哪怕是要她的命的大事也一樣「對了,我會先回天使族,麻煩你先轉告」
「是」女孩用同樣的方法消失
躺回床上,通常她無聊或等人的時候都會這樣打發時間
現在她躺在床上的原因是後者
「來了不要站在那裏,以為我不知道嗎?」克爾德有些心煩的開口
「殿下起床氣很大喔!發生什麼事了嗎?」女人站在窗邊悠閒的問
「干你何事」其實也沒發生什麼大事,克爾德坐起身問道:「怎麼樣?」
「王事真有要事,但一直逼問都問不出來」女人靠在窗邊回答道
你真好樣的,竟敢威脅惡魔之王?!這是克爾德聽了心頭冒出的第一個想法
「恩,這次我會先回天使一族」先把順序講清楚,以免這族一時衝動直接殺過去
「了解」說完瞬間消失
「要事嗎........」站起身走到窗邊,看著晴朗的天氣以及人們互動的情景,她的心中不禁湧出一個念頭
如果我也是人類.................
垂下眼簾,轉身去忙自己的事,在也不看窗外一眼
她害怕.......自己越來越渴望是個人類,接著會情不自禁的...........
殺了他們
回復

頭香~
小櫻沒有改標題喔!
現在不會很流行以下犯上吧!(汗
總覺得出生在王族好麻煩阿!
回復