樓主: 熾鍊雪
打印 上一主題 下一主題

【夜花居─映之間專屬動漫餐廳】#17(五月二十四日更新)

喔喔間長你辛苦了~((拍
同間的聖凜會在旁邊幫妳加油的~
加油加油喔~((好欠扁!

回復

11# 晴雪楓沁

的確很欠扁(不

你也要經營啊O W O

兩個黑白,不同人介紹不一樣啊XD

回復

12# 熾鍊雪

啥?
我也要喔~
那我就接你的還是要再開阿...
我知道很欠扁((不你

回復

13# 晴雪楓沁

再開一個吧(?

因為大家弄得方式都不同XD

這樣也比較多可以參考(喂你

回復

14# 熾鍊雪

喔喔那我去開了~((奔走
阿阿我要努力阿!
但不一定會日更呢...

回復

§今日獨家唯一菜單§

今日是動畫套餐,請慢慢品嘗。

(二零一四年五月二十三日)

製作人兼萌萌服務生:燁

內容來源:維基百科

(版權必究)

今日獨家前菜:

名子:只想告訴你
時間:第一季二零零九年十月新番,第二季二零一一年一月新番
集數:第一季二十五,第二季十三
類型:愛情、校園、友情
大概內容:
因為外表陰暗而被人疏遠,有著外號「貞子」的黑沼爽子。習慣了周圍迴避自己的爽子對接受自己的風早翔太滿懷憧憬。在鼓勵著自己的風早、矢野綾音、吉田千鶴、真田龍這些同班同學的關懷下,爽子漸漸地改變著自己。 這是一部細膩地描寫爽子認識友情和愛情、對手和朋友失戀等各種「初次」的過程的校園青春故事。
燁的評語(個人意見,僅供參考):
整個少女啊!少女們,別錯過這部壓。女主角的天然呆,太可愛了。我居然會
去看這部…我原來也有少女的一面。(掩面)

今日特製主餐:

名子:RDG瀕危物種少女
時間:二零一三年四月新番
集數:十二
類型:校園、愛情、奇幻
大概內容:
就讀鳳城學園的15歲少女泉水子,自少便在熊野古道的玉倉神社之中長大,她是名頗害羞的少女,而且所有給她觸碰到的電子產品也必定損壞。當她想離開這熊野古道並往城巿里居住的時候,她的監護人雪政卻建議她往東京的鳳城學園就讀,並逼他的兒子深行與泉水子同行,以便照顧她。
起初,泉水子與深行也互相討厭彼此,但當一件怪異的事件發生在今年以「戰國時代」為主題的學園祭上,他們的關係便產生變化。
在這事件中,泉水子得知她是姬神的最後一名依代,而深行是泉水子的山伏守護者。作為姬神的最後一名依代,作為瀕臨滅絕的姬神依代,泉水子與深行將展開改變世界的事件。
男生好帥(不)。還沒去看完,也不知道該說什麼了…對不起。

今日手工甜點:

名子:影子籃球員
時間:第一季二零一二年四月新番,第二季二零一三年十月新番
集數:第一季二十五集,第二季二十五集
類型:校園、友情、運動、耽美(同人漫)
大概內容:
中學聯賽三連霸的籃球強豪「帝光中學」,部員數超過百人,其中更有著被譽為「奇蹟的世代」的五位天才籃球選手,以及一個被忽視的人——夢幻的第六人。
本作敘述的便是「夢幻的第六人」黑子哲也以及遠從美國歸來的天才籃球選手火神大我帶領誠凜高中籃球隊的故事。火神立志打敗「奇蹟的世代」並成為日本第一的籃球選手,而黑子也決定成為他的「影子」幫助他。兩人一起正式加入籃球社後,面臨的第一場友誼賽的對手,便是黑子在帝光時的隊友、「奇蹟的世代」中的黃瀨涼太……
第二季我要抗議!赤司怎沒下場打!(不)都以男生為主,不激情才怪。小黑最讚了啦!!我最愛赤司X小黑了,那各位喜歡哪對CP呢?

今日特調飲料:

名子:夏目友人帳
時間:第一季二零零八年七月新番,第二季二零零九年一月,第三季二零一一年七月新番,第四季二零一二年一月新番
集數:共四季,全都各十三
類型:校園、奇幻、友情
大概內容:
高中生夏目有靈異體質,能看見別人所看不到的。當他得到祖母的遺物「友人帳」之後,不論白天或晚上,開始有各式各樣的妖怪,紛紛找上門!
原來夏目的祖母鈴子,也和夏目一樣有靈異體質,大家都對她敬而遠之。鈴子因為十分寂寞,便到處向妖怪下戰書,並要戰敗的妖怪交出名字,訂立服從的契約。而夏目拿到的,正是這本寫有眾多妖怪名字,能夠號令百妖,力量引人覬覦的「友人帳」! 夏目在得知事情原委之後,決心要將「友人帳」上的名字, 一一還給被祖母擊敗的妖怪。而想要不費吹灰之力拿到友人帳的妖怪「貓咪老師」,則自願當保鑣,保護夏目和「友人帳」,共同踏上妖怪之旅!
貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪!!(貓咪控失控中)貓咪老師的原型也超讚,想摸!夏目是永遠的小受一枚,讚。

免費試吃:

名子:約會大作戰
時間:第一季二零一三年四月新番,第二季二零一四年四月新番
集數:第一季十二,第二季目前七或八
類型:愛情、校園、後宮、奇幻
大概內容:
四月十日。春假在昨天結束,今天早上就是所謂的返校日。五河士道被可愛的妹妹琴里吵醒後,原本以為今天也會如同往常般度過平凡的一天;直到他遇見一名被稱為「精靈」的少女,伴隨著一陣突如其來的衝擊波,街道就這樣消失得無影無蹤。在宛如隕石撞擊而變成環形山的街道一隅,一名少女正站在坑洞的正中央。「你也是來殺我的吧?」摧毀世界的災難、充滿謎團的怪物、被世界否定的少女。阻止這一切的方法只有兩種:殲滅或對話。身穿軍服的琴里對士道說:「所以你必須與精靈約會,並且讓對方迷戀上你!」新世代「Boys Meet Girls」故事,隆重登場!
只有狂三最讚,病嬌。我只要狂三,其他人閃邊去吧。超級討厭後宮劇…劇情都很類似...哀。

以上就是今日餐點,祝各位主人們用餐愉快。
有任何問題,可留言回覆。我會盡所能的回覆所提出的問題,希望可以幫上各位主人們的忙。                                 

萌萌服務生─燁

回復

§今日獨家唯一菜單§

今日是動畫套餐,請慢慢品嘗。

(二零一四年五月二十四日)

製作人兼萌萌服務生:燁

內容來源:維基百科

(版權必究)

今日獨家前菜:

名子:妖狐x僕ss
時間:二零一二年一月新番
集數:十三
類型:奇幻、校園(一點點)、愛情
大概內容:
第一章
白鬼院家的大小姐白鬼院凜凜蝶因為總是不由自主地虛張聲勢而使事情變得越來越糟糕。為了改變這種性格,十分懊惱的她決定離開本家,一個人獨立生活,之後搬進了被稱作妖館的豪華公寓。在那裡凜凜蝶遇到了身為其保鏢的御狐神雙熾,故事也因此而展開。
第二章
妖館的眾人不幸地捲入犬神命的百鬼夜行事件中而身故。在23年後,身為返祖妖怪的他們再又一次轉生,並再次相遇。
總章
第二章的最後,眾人通過千年櫻將時間膠囊送回過去。第三章(最終章)的時間點回到了在第一章挖埋時間膠囊的洞時候,眾人挖出了由未來(第二章)送來的時間膠囊,因而迴避了第一章在百鬼夜行中死亡的時間線。在收到另一個自己寫的信後,眾人也開始有所行動。
九尾妖狐才是本命。(沒了!?)

今日特製主餐:

名子:BLACK★ROCK SHOOTER(簡稱:BRS)
時間:二零一二年一月新番
集數:
類型:校園、奇幻、友情
大概內容:
西元2032年,地球因受到異星人的侵略瀕臨滅亡的危機。人類集合智慧,完成最終兵器「BLACK★ROCK SHOOTER(ブラック★ロックシューター)」。之後經過19年後來到西元2051年,作為最終兵器的她終於甦醒了,此時地球上的人類卻已經只剩下最後12人。OP為One Ok Rock的No Scared。
說真的,這個跳看只能說…看不懂啊!畫風吸引了我,內容要怎評語…還是各為自己去看比較快,反正只有八集,很快。(不)

今日手工甜點:

名子:加速世界
時間:二零一二年四月新番
集數:二十四
類型:校園、愛情、奇幻
大概內容:
故事發生在人人都使用名為「神經連結裝置(ニューロリンカー,Neuro-Linker)」的終端連線設備,生活的大半時間都可以建構在網路世界的不遠未來。
因為身材肥胖而受到欺凌的學生有田春雪(有田 春雪(アリタ ハルユキ)),過著一邊逃避現實,一邊躲在校內網路一角提升自己虛擬壁球遊戲的分數最高紀錄的日子。某天,美麗的學生會副會長黑雪公主(黒雪姫(クロユキヒメ))突然出現在他的面前,留下了一句謎一般的話語:
【少年,你想不想……「加速」到更快的境界?        】
接受黑雪公主邀請的春雪,與黑雪公主進行有線式直接連線,下載了名為「Brain Burst(ブレイン・バースト)」的遊戲應用程式。憑藉著Neuro-Linker的量子連線作用,能夠將思考速度提升到一千倍。成為「超頻連線者(バースト・リンカー,Burst Linker)」的春雪,操縱著自己的對戰虛擬角色「Silver Crow(シルバー・クロウ)」,與黑雪公主一起投入加速世界的戰鬥之中。
豬意外的可愛。(!?)平胸大好。(我不是平胸)

今日特調飲料:

名子:黃昏乙女×失憶幽靈
時間:二零一二年四月新番
集數:十三
類型:校園、奇幻、愛情、恐怖(有一點點)
大概內容:
以創立60年的傳統而自豪的私立誠教學園,建立在一座小山上俯瞰著整個城市。不過,學園創立以來,以「舊校舍的幽靈」為首的各式各樣鬼怪故事和城市傳說在學生之間流傳。
有一天,在校生新谷貞一遇見穿著舊式黑色水手服的女學生。那位女學生稱自己正是「舊校舍的幽靈」夕子,並希望貞一協助她找出自己的死因與真相。
OP高音好聽。看漫畫得知結局後,不想看動畫了......雖然漫畫還沒看到最後一集,但是…天啊!!我不要女主角死掉!(她不是早就死了)

免費試吃:

名子:八犬傳-東方八犬異聞-
時間:第一季二零一三年一月新番,第二季二零一三年七月新番
集數:第一季十三,第二季十三
類型:奇幻、友情、後宮(刪除線)、耽美(刪除線)
大概內容:
五年前,因為大塚村發生瘟疫,為了防止瘟疫擴散,將大塚村全部燒毀。而在此事件倖存只有信乃、莊介、濱路等人。他們在事件過後被教會收養,只是其它村莊的人無法理解教會所為,故而排斥被收養的犬塚村倖存者。某日信乃收到教會的傳票要他去帝都一趟,甚至是不惜派出五狐誘拐濱路,而所有的跡象都顯示那跟下落不明的村雨,以及從那天起不曾長大的信乃有關。
正太變回十八歲模樣,讚。(鼻血猛噴)還裸體啊!(不你)信乃的性別就是信乃。(不)他小時候扮女生太像了,我差點以為她是女的。(不)不知道會不會有第三季,也許會有。畢竟他第二季結局這樣,不出第三季吊人胃口啊。

以上就是今日餐點,祝各位主人們用餐愉快。
有任何問題,可留言回覆。我會盡所能的回覆所提出的問題,希望可以幫上各位主人們的忙。                                 

萌萌服務生─燁

回復

黑子很棒ˊˇˋ
但是根本已經不是在打籃球了啊wwww(開掛意味

夏目的話他太多集了我只看完第一季(##

約會大作戰的第二季真的不忍直視
本來看之前看到大家各種罵、還想說到底是怎樣
結果自己連一集都看不下去XD”

妖狐超棒��
但是我比較喜歡殘夏哥哥(??

BRS我覺得OAD比較精采呢ˊˇˋ

只挑了看過的回復www