樓主: 珞語
打印 上一主題 下一主題

夜花居 @26934954

827# 晴雪楓沁

因為有時候會來不及開電腦w
而且我怕一回回不完,有些沒回到會很不好意思OuO

因為我家很小嘛(我家又不太喜歡同學來),是公寓那種
而且我同學大多是住透天的有錢人(咬指甲
嘖嘖,我想以後還是在外面吃吃喝喝就好了

聖聖給我帳號吧w
還是我加吧~因為我有很多分身 (#

回復

828# 夜寒玥

我們這邊大概就是社會跟作文交卷最快
其他就很認真了 (雖然寫不完也有可能)

台北很多超變態的(#
很多5A++結果作文5就去特招,他們要求太高了吧吧吧
還好(?)我住桃園,台北的話我也不會去考了(#
但是我覺得月寒寒可以考慮第二次分發唷
第一次很難上自己想要的學校的感覺(#

(抱

國二不知該說好命還是倒楣,其實我覺得改回去機率不高啦
但是也要看 某些 家長 (哪種就bj4
畢竟才一年就又改(還改回去)教育部面子何在
雖然這些沒想好就實踐原本就是他們的錯!

回復

832# 游魚

屋喵。居然!
我們這裡也很多人作文提早教卷

我們班有人五A(3A++)作文四級分。然後不想要考特昭
基本上那些五級分考特招的人
都是原本假如用在校成績就可以上建中北一的人啦
台北本來就變態多((不你
我的成績只是在全台北前面百分之二十而已...
PR80呀
爆爛...

在其他區據說都可以上不錯的學校(2A3B)

國二...據說要改回來了。
不然就是志願序不扣分
教育部水腦啦!!!

回復

818# 游魚
原來有跟我同樣遭遇的人qq
好親切qq(??

819# 夜寒玥
真有膽啊那位作弊君......

哦哦原來是綜高OAO!!還以為想進大安大部分都是要高職的
二分不是在特招後嗎?這樣好學校就幾乎都被搶光了吧?
好幾個老師都這樣講但是我也不知道(??

我沒那麼厲害啊......

830# 初孽
美好的國中回憶就是手機ww(x

我去看那個了www那個愛情傘好萌啦(誤

畢業後整個睡魔附身(?
然後畢業典禮是koma’n生日好棒www

回復

833# 夜寒玥

提早交卷到活動中心還沒甚麼冷氣,留在教室發呆也好啊(話不該這樣講吧你#
作文又沒算分隨便寫寫啦(桃園這邊),我們班上還有人交白券耶呵呵

聽說台北有很多5A++結果要去拚特招
光聽聽就覺得好可怕 (抖抖抖
第一志願這次免試的名額好像都特別少
厲害的人當然會去考特招,因為要一次就上感覺很難吶(##
PR80很厲害了啦,特別是在都是變態的台北!
我的成績可能連PR80都不到(倒地

2A3B在桃園可以上第四五志願(也許更後面?)吧
4A1B(國文A+以上)才有可能上第三,桃園5A大概有一千三

教育部真的很該死耶!ˋ口ˊ
我們現在不就就真的只是白老鼠了嘛
不,現在已經是死老鼠了 (倒
其實志願序扣分對我也沒差
反正桃園前兩個志願都是15分,桃園我愛你!(你別#

回復

835# 游魚

不過桃園過垃第二志願後就是扣最多分的了

填個志願超想哭的呀,心很痛的

不過作文跟數非選不用算分真的是天賜的恩典呀!

這裡也是桃連區考生,你好喔請多指教

回復

834# 珞語

言吾好久不見呀!

喔喔會考玩無所事事的優閒生活讓我忘記御論的存在(#

我連RC的忘記上了(#)

真的好久不見呀!

回復

831# 游魚

OAO那要加油喔~((拍

我家...恩...算是中的?
其實也還好就是了~我家是社區的那種OWO
我同學嘛...有住豪宅的也有住小房子的~

我的ID是LILLIAN0843
另一個是LILLIANA0843

回復

834# 珞語

哪有~小珞很厲害的說

基本上是不會去了喔
我五專上了((不

那位真的事超強....居然敢作弊...

回復

835# 游魚

屋喵?我也這麼想

對呀。那些人都式作文考差了
不然若照基測
他們全部都是第一志願了

哪有....在台北很弱的呢!公立高中就可能事那種10幾名的學校.

那感覺也很厲害的說((不你
在台北你就是第十幾名的學校了

對呀。我們已經死了

回復