樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

520# 邱安琪

QAQ那那那還能聊嗎

大概(?

好像還沒的說(羞
那我可以當什麼呢OUO

回復

》小佳

耶我們翻了一頁!(好少(#

還可以聊哦!還剩十趴 w

恩,姊姊妹妹叔叔伯伯阿公阿嬤哥哥弟弟大嫂姐夫兒子女兒都可以唷 w
就是不能當老公或老婆,小蝶會生氣(?)

說到小蝶,她好久沒回來了阿(望

回復

522# 邱安琪

\耶/有刷到頁就不錯了拉XDDD

那沒電的時候我就去睡覺吧
雖然明天不用上課也當當乖小孩WW

其實我是法法(獨行者)的大老婆的說
可是他都始亂終棄不來找我了QAQ

所以我要怒當寵物>選選項之外的可以嗎(艸

她怎麼了在忙嗎O_Q

回復

》小佳

對補起這麼多晚回,我剛剛被拖去吃橘子(?)不知道小佳睡了沒?

。。。?。。。你居然是哥哥哥哥的大老婆?
那我不是要叫你大嫂?

老實說,哥哥外遇了。(揍)

回復

524# 邱安琪

沒關係
居然不知不覺十一點了(嚇

不要/3\
我要當小玥家的寵物貓/
我知道阿  他的認親帖上有填大老婆、二老婆、三老婆
還三老婆咧/3\

回復

居然不要X D

寵物貓!?(驚)小佳你確定?
。。好,我是都沒意見(摸頭( #

我還是坦白好了,其實哥哥不只有三個,有七、八個哦(汗
這年代要找向小蝶如此專情的人真不容易,我實在太幸福了(望天(#

回復

526# 邱安琪

這個始亂終棄的家夥/3\

好喔 所以之後就是小玥主人了XD

我知道喔 那個後宮王/3\
不過比較不悅的是她都不來找我/3\
嘛...算了
是阿QUQ>這裡是在不同的論壇有不同的配偶<欸

之前其中一個配偶居然真的以為我喜歡她...(而且我們都是女生欸
然後跟著我到我出沒的所有地方...(嚇死我了
所以御論是用亞佳當ID  不然通常都是用筆名 月見翎/_\

結論是最好不要勾搭太多人比較好WW

先去洗澡  可能會慢回/_\

回復

》亞佳貓 w

始亂終棄嗎...Q A QQQ我要跟哥哥說他傷了一個純潔女孩的心靈!(欸

原來亞佳知道啦 w (摸頭)那主人也沒什麼好擔心的了(笑

。。什麼!?居然有人以為你真的喜歡她!?
太慘了吧。。
要是我發現對方是真的喜歡我我只會快閃離開並不會跟蹤,難道對方是同。。好吧
那小佳有沒有嚇一跳?

我要立即澄清:腐女 不等 同性戀
我愛的是男人啊!是安地爾!(愛上安地爾後現實世界的男生都看不上了說(默
...反正小佳要乖喲(笑)有人騷擾你跟主人說知道嗎?

回復

528# 邱安琪 >主人

XDDDD麻煩轉告他吧

恩亨/_\只能說後宮王不愧是後宮王

因為我本來以為他知道我是什麼意思
所以呢就把他當成好朋友
賴跟RC跟噗浪都有加他
然後他很可怕的搜尋到我家冒險者天堂&FB
後來分手(?)後要封鎖很多地方很麻煩阿(嘆息

他是雙性X  說真的會招惹到這樣的人還頗意外的(艸
<沒有排斥意味
確實是嚇很大一跳啊   他還把我安排進未來中 想到要結婚、領養小孩  害我很驚恐QDQ

我知道喔XDD很多人都會搞錯的說/_\
嗯嗯QDQ(淚抱

回復

》小佳貓

什什什什什什!!!!!!連領養小孩這種事都安排好了!?
好、好恐怖(抖)我只能說對方誤會到底了(默)

雖然這樣,但我也一樣不討厭雙性,反而支持 w 不管男男和女女戀
他們本來就沒有錯嘛,雖然很多地方都不承認

。。等等怎麼聊到這裡(拉回)

反正深宮中亂,勾心鬥角(?)爭風吃醋(?)
小佳不要放在心上

回復