樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

447# 半世逍遙

就是照常嗎? (錯,這樣應該是完全不正常啊!
我也應該是,現在超精神的說...
一起奮鬥(?)吧!

回復

448# 歲白

晚上安安哦~
你的晚睡是多遲啊?
我的晚睡是淩晨四點...(壞笑
不可以學我#

回復

450# 半世逍遙

看日出我就不行,一定要睡至少兩個小時
而且那時候已經呈現歡樂的僵屍狀態(被踹飛
如果要練球平時也是會早睡//

回復

450# 半世逍遙

我媽都是定時查房,外加我弟還會出賣我(所謂腹背受敵#)
所以沒辦法這樣熬(畫圈)

補習一直都是個惡夢(被數學追的一碰三跳)
是說你補哪科?

回復

452# ambercatfish

我最晚睡的一次是三點半,所謂守歲所以可以正大光明的不睡(到底#)
喔喔喔練球!
我只有網球打得好(其它﹒﹒﹒用臉接球)(欸)

回復

451# ambercatfish

差不多吧w
昨天大概也是三點,不過其實應該要兩點。。。哈哈@@
晚上也是睡過了,現在。。。正在畫圖,等等還有單字要背((倒地
一起努力吧www

453# ambercatfish

只睡兩個小時、我的話會選都不要睡。。。睡兩個小時我精神會很不好((乾笑
比沒睡還差。

因為是補晚上,所以前一天晚上會早點睡,要不然去上課真的會一直度辜((抹臉
。。。其實是應該((欸

454# 歲白

這裡以前也有查房,但現在不管了www
以前也是就。。。偷偷摸摸熬通霄((欸
不過我弟不會出賣我這樣,房間是分開的w

對啊,不過老實說我補完之後。。。成績是好很多啦。
要不然數學都60~90在跳,很可怕的。

明天是數學、星期天是英文owo

回復

455# 歲白

用臉接球嗎...(黑線
我打英式女籃球~
和籃球不一樣#(沒有那麽粗魯(笑
呃呃,我最遲是五點半,然後睡了一個半小時第二天週末起來去練球..(被踹飛

回復

456# 半世逍遙

昨天... 兩點就睡了#
然後今天我在上課的時候補眠,完全沒聽老師~
英文辯論,管它,我問我身邊參加過辯論比賽的同學就好了(笑

我至少要睡兩個小時,要不然不可能的
一定要睡,不過什麽時候睡是另一回事(乾笑
我和兩位妹妹同房,我不行啦... 都是半夜在她們睡的時候拿手機出來
我平時都比他們晚上床#

回復

458# ambercatfish

今天上數學課之前都很有精神,但上數學好想睡www
再來就。。。體育課的時候再把指導老師翻出來罵一遍,就有精神了((欸

喔喔OAO
在學校如果真的很想睡,真的會外面發生甚麼事都沒感覺www
大概最近比較晚睡,要不然以前都不會這樣www

跟兄弟姊妹同房啊、我們家沒有過呢。
以前是全家睡一起,然後我搬去另一間房,然後弟弟也搬出來這樣w
現在房間都滿了((笑

回復

459# 半世逍遙
我從小到大好像沒有獨自睡一個房間過
從小時候我是唯一一個小孩和父母睡,然後妹妹出生的時候就去外婆家和女傭睡
之後就一直和妹妹同房了

我不管上什麽課一到化學課我就立即想倒地不起... 第一老師講話自己都會混亂更不用說教我這個麻煩學生
我一下課玩手機上論壇就會有精神(等
越來越大就越遲睡,我是這樣的
我上課的時候平時一點兩點就會睡了(有差嗎?!

回復