樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

337# 緋祤

我的角色的身世都好正常... 大多很普通家庭這樣
就因為我懶得想#
最糟糕的就是一個公主被追逐出宮這樣子
我太懶惰想身世啦XD

回復

335# ambercatfish

我還真的打錯(噴)
(別告訴他啊,打錯名字真的該死OTZ)

我去搜尋一下你的人設帖好了,越想越覺得自己當時填人設一定寫得亂七八糟(奔)

回復

338# 歲白

是友情不是大愛啊XDDD

雖然有點...咳咳....(?
總之請不要想歪(疑?

337# 緋祤

家庭紛爭啊....
就想到我現在很瘋的小窩接文啊....
我居然在裡面組織了一個大家庭啊XDDDD
一對雙胞胎兄弟+一對龍鳳胎姐弟(還是兄妹還沒搞定)
總之一整個怪怪的(不你
目前還沒有紛爭(?

天資聰穎就是被排擠的對象啊!!!XDDD
來吧我們意起來排擠她XDDD

回復

336# 疾風闇

有你這句話我就放心了(感動抹淚)
這樣要是我的人設被其它作者追殺,我就有人可以幫忙擋惹(保命符啊!)

我人設、好像都是偏重軍人跟鮫人神馬的(對外掛的界線模糊不清)
對你的人設,我的印象好像都是黑狼(到底#)

回復

341# ambercatfish

要說最曲折離奇的..還蠻多隻的耶....
拿一隻來說好了  這隻是混夜精靈跟惡魔的
然後因為種族戰爭的關係所以惡魔父親出去打仗一去不回
身為煉金術師的母親想用煉金術復活自己的丈夫卻反犧牲了性命
而那個女兒受到煉金術波及被詛咒烙下了印記,而且喪失記憶
靈魂會漸漸被吞噬衰弱而死  所以必須要吞食別的良好的靈魂之類的W

我果然超虐我家腳色~

回復

342# 歲白

安啦,我覺得她不會太介意~
雖然我也不會告訴她就是(笑
呃,沒關系的,如果真的有問題我就短消你好了~

回復

340# 歲白

恩...那你需要一些什麼設定呢?
要你列還是我先打然後你在跟我說你還需要什麼東西

回復

343# 疾風闇

诶怎麼辦  我有點動心
總而言之其實我現在也沒他有太多交集拉
然後她常常種族都跟我填到一樣的#  然後又一堆混血###ˇ

回復

343# 疾風闇

我的那個文打算的最惡劣的(我跟你說過了唉~
然後我在另一個徵人帖子直接放「討厭星之X的角色」
不巧她是填「星之子」(壞笑

回復