樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

原創文★徵人物

嘿嘿∼
基本上文會在這個星期有的了^3^
應該是日更或隔日更吧?

回復

21# jjpooh

大大
我填得單可以嗎?
如果不行的話請說一下,行的話也請說一下
不然沒人知道他的角色是不是通過了

回復

18# 許嘉馨

雖然我不是這文的作者,我也不是寫得人
基本根本不干我的事
但是從之前我就已經很想這麼說了
因為每當我看到你的設定我就直搖頭
小馨,求你別開外掛,求你設定要合理,不要黑白來
之前人家在罵外掛的你就是其中之一
你怎麼直到現在還沒改?

全屬性什麼的太誇張了,他以前是個魔族,哪有可能會有全屬性,全屬性還包括了光屬性,你覺得魔族身上會有光屬性嗎?
屬性相剋你知道嗎?有闇怎會有光?太不合理了吧?

再說武器,那是啥毀天滅地的恐怖凶器?
中毒會灰飛煙滅?這也太神奇了吧?

你的設定都讓我超想吐曹耶

回復

22# 巧克力牛奶

可以的了
抱歉一直沒有告知
謝謝哦∼((笑

回復

23# 巧克力牛奶
謝謝幫忙
因為某些人設我還來不及看
所以未下評價
總之
謝謝你了((笑

回復

名字:明日香
種族:人類and炎之妖精
年齡:10歲
身份:炎之子
外表:橙色的瞳子,偏火紅的髮,嬌小玲瓏,五官標緻,身高不高,頭髮是長髮,看起來是個活潑的小孩
喜好:喜歡吃日式料理,特別是和風菓子,出乎意料的喜歡苦的和辣的食物
衣著:喜歡把頭髮綁的高高的,時常穿著黃色和服和木屐
個性:喜歡捉弄別人,是個心地善良的人,標準的刀子口豆腐心
屬性:火屬性
武器:兩把充滿火屬性的大扇子和家族傳承的迷魂香,飛鏢
寵物:焱黎(麒麟)
身世:劫富濟貧的大俠,人稱(火鳳凰)
備註:個性頑皮的他,其實害怕孤單,外表看似是個天不怕地不怕的的小鬼,其實怕的東西很多,口頭禪是:膽小鬼,這點就怕,生氣時會鼓起臉,然後坐在旁邊一整天,是個可愛的家伙

回復

23# 巧克力牛奶

呃...本性難移啊!((汗

月之神我填好了

不過我有在旁邊加一下附註

你看了就知道了

回復

下面是單單~:

名字:奈卡。西西菲斯

種族:木之精靈(未成為神族前的種族)(可混血)

年齡:9

身份:木之子

外表:翠綠色拖地長髮綁成辮子,湖水綠眼。

喜好:照顧花草植物,在大樹下睡覺。

衣著:頭髮綁上金紋刺繡的米白色額帶,身穿米白與綠色相間的古代民族衣物,類似短式和服之類的,

個性:喜歡柔柔的笑,對待他人很溫柔,會不自覺的去護佑比自己小的孩子,像個大姊姊般的存在,覺得不管是誰都應該與萬物共生共存,討厭爭鬥,看見的話總是會跑去阻止(不管是一般的小吵架到大型戰爭都希望阻止),阻止不來時會手足無措開始眼眶泛淚,這個時候才像個孩子。
偶爾會露出滄桑的神情。有點固執倔強,不會在他人面前露出脆弱的表情,喜歡把責任都扛在自己身上卻不跟任何人說。偶爾發怒的時候,你可以發現花草樹木還是動物都異常沉寂,所以大家都不敢惹他生
氣。

屬性:木

武器:控制植物攻擊,但通常不喜歡打架。以醫治他人,研究藥草為主。
常用-簫
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界

寵物:認為不該有動物被束縛於是沒有寵物,不過跟動物們處的很好,因此只要奈卡請求就都會幫忙。

身世:守護森林的木之精靈一族,掌管守護其中一座小森林,後來森林遭人類毀去,見識人心險惡之後躲在深山裡隱居,不黯世事。

備註:可以跟植物還有動物說話
與植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但本質上是女的

翻了翻似乎只有木之子能填了  於是乎就木之子吧

長相

服裝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大
寵物那邊我已經改過了
你看可不可以?((笑
我要先睡了