樓主: 尋緋
打印 上一主題 下一主題

『小圈圈 』← 熟人限定

284# 琉璃花
超悲劇的!!!!!!!
如果打到一半,或許還可以安慰一下,想說至少只打了一半,如果是快打完了,我真的想去撞豆腐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(#
說到撞牆(?),我自已撞到超多次的XD
曾經發生過一個悲劇…,害我到現在都會怕別人的手XDDDDDD
不是從嘴巴就開始爛掉嗎?XDDDDD

專業級WWWW(跪(###

就是琉璃老人(?
活越久的琉璃,聽說會更美麗唷W
如果是琉璃精靈的話,就一切沒問題唷W

往好處想,盜的人也不知道你到底拿這組帳密,註冊了什麼!(然後盜的人很閒(#

說的也是!(抱電腦
你是我第一台,我用自已錢買來的!
我要好好愛他才行WWW

真假!那他是怎麼決定要怎麼叫你啊XDDDD
如果帳號是英文,我也只會去認頭像(###

剛才不知道怎麼了,我打到一半,他就自已送出了!
差點沒嚇死我!!!!!!
我快打完了耶!!!!!!!!!

回復

285# 琉璃花
我也是一開始會去翻帖,一邊可以找話題,去撘訕人,一邊只是想看看有沒有提到我!(不過真的超級少
超難的啦!!!!!!!!
現在一個一個回比較方便,以前都會放在一起,真的比較累!
不過我會我放在一起,是因為我回的很慢,我都是一邊想很久要回什麼,一邊因為打太多字累了,所以就跑去別的網站休息(#####

如果是讓人笑的蠢事,我覺得很好啊!XDDD
我喜歡讓別人笑,如果可以因為我,讓別人笑的話,我都超有成就感的WWWW
所以我常常故意做蠢事(?
我是好WWW人WWWWWW(##

有在默默在變嗎OAO
那我這次認真看一下好了(喂
其實我對那個級別,不是很在意耶!
我比較在意下面的分數(?
尤其是話神,一開始進來的時後,話神超少的,用短消都用的超心痛的XDDD
現在看到他那麼高,我就比較覺得OKOK!(跟錢很像XDDD
其實我幾乎都在小窩!WWWWW

因為比較好看?
如果在線時間太少,感覺就好像新人(?
明明在御論也有時間了,很不想被當成新人!

(拍拍
那如果去找小琉璃,小琉璃有錢去玩嗎?

回復

286# 琉璃花
等等!
我自已有點看不懂我想說什麼,小琉璃你看的懂XDDDD
不過其實小琉璃你應該真的沒看懂我在說什麼XDD
「欸欸意外的一點嗎?
下次本本本再翻到借我看看吧WW」
這兩句,小琉璃是在說我最前面的「遠距離戀愛」還是後面提到的「兩個作品放在一起」?
話說「意外的一點」,是在說什麼?(汗

剛好是琉璃,被咬到是兩倍痛XDDDDD
喔喔喔!跆拳道耶!
我覺得空手道很歷害!
不過跆拳道跟空手道哪裡不一樣?(####

真的很驚人WWWWW
我還跟你和緋緋聊三層樓XDDDD
回完這個帖,我就沒力氣回別的帖了(####

回復

(望上
為什麼我的癈話,那麼多啊!(笑死我了XDDDD

回復

290# 小本

居然是外星人說的w
125的話......大概是機車族?
開玩笑的。w。

稱不上是固執
主要我自己也看得很開心

嗯 以前跑蠻兇的
現在就還好

家的設定是指OAO?
房屋內部?帖子內容?
不懂XD

回復

291# 小本

我常常對我同學說"連這個都不會人可以乖乖排隊去撞牆了"(###
咦,什麼悲劇我可以知道嗎?
這個,長時間停留才會爛掉吧?

等等本本本快快請起
我承擔不起呀!!!

喔喔拜託讓我活久一點吧!
我想變美呀www
我長這樣根本嚇死人WWW

說的也是,但就是會害怕呀!
雖然我也不記得我辦過什麼(#

我都是撿人家不要的WW
但還是愛得要死,能夠用就是好電腦WW
電腦我愛你WW

我也不知道,那是種...特異功能?
我也是,那種真的不好記說

還好不是按到回上一頁,會哭喔(#
是說我們這樣超級長的欸WW

回復

292# 小本

我是手太殘,每次放在一起都會發生意外(#
會去翻帖是怕跟不上大家的話題,
然後覺得少回了別人的帖不是很好,所以果斷的翻!
但現在....(####

是這樣沒錯啦!
但是有些人就會真的覺得你是白癡
然後這個時候我就會很難過QAQQ

有喔,每發一次分數就會變動喔WW
可是那個是一起成長的欸,分數高級別自然就會高喔!
我一直到副隊長的時候才用過第一次短消(#
現在有的時候都直接用短消跟人聊天了(######

應該不會有人這樣看吧?
應該都是用註冊時間吧!

有喔,就算沒有也會努力榨出來的!!

回復

293# 小本

其實我的理解力夭壽爛
所以其實我有自己的解釋方法(但常常解錯#
是說那個遠距離戀愛喔WW
意外的一點不就是不小心翻到嗎?(#

小心碎玻璃嘛WWW(##
我也不知道差在哪裡,我根本沒學多久就沒興趣了(#
我討厭流汗(#

突然意識到久久回來回一次會累死的我只好天天回來看看了!

回復

295# 渟婷
最近認識了外星人!(?
機車族!!!!!!!
為什麼機車族的機車,可以活到125歲!
那機車最久可以活到最久?
開玩笑的OAO,所以姐姐不是機車囉!(喂

不過翻帖好累(#,雖然我一定會去翻帖!XD

大約跑幾個帖OAO?
我也想跑帖,可是沒時間回,打字也好累(乾

帖子的內容!XD
「★『家』設定
成為居民後,你進入本帖的第一個留言的樓數就是屬於你的『家』
或者,挑一個自己回覆樓數數字喜歡的也行,請用任何方式告知我你家在幾樓。
內容可以放置自己想放的東西,例如:想推薦給大家的小說、音樂......
開頭請打:【____家】
底線部分請填自己的暱稱,請自行設定為粗體,大小:5。    」

回復

296# 琉璃花
牆說他會痛痛!(#
那個悲劇很白痴的!
我想起來都覺得有夠蠢的!!!!!!
有次我躺在床上,在抬腳,然後不知道頭腦哪裡壞了,想要溪蓋往頭這邊做運動,然後我手放臉上,想說就算沒控制好,還可以檔一下,沒想到真的沒控制好,溪蓋就很大力的往我的臉上下來,剛好就很大力的打到眼睛,真的有夠痛的!!!!!!!!!!!!!!!!
所以現在只要別人的肘靠近我,我就很害怕XDDD
(那個肘,是我特地去查的,我活了22年,我竟然不知道手可以折的那裡叫什麼XDDDD)

總之一定會爛掉!
所以吃小琉璃之前,請先想清楚!

是這樣嗎OAO
那我金雞獨立(為什麼?

我覺得小琉璃很可愛啊!W
琉璃精靈聽起來就超美的!!!!!!!!!

我也忘記我自已辦了什麼東西了XDDD
我大多都是帳號同一個,然後密碼是用無瑕米!
例如聽音樂的會員,我密碼就是音樂的無蝦米XDD
可是還是都會忘記!(淚

撿人家不要的(拍拍(?
現在電腦比以前快,我已經回不去等電腦跑的時後了(?

特異功能!看頭像取名子嗎?XDD
超難記的,如果好玩一點(?,我會用圖刑的感覺去記英文(?

真的!!!!可是我也很容易按到上一頁,可是我到底按了什麼他會回上一頁,我還是搞不清楚!(#
真的超長的XDDD
不怕沒話題!(?

回復