樓主: 戰天使
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異之結局 【吾命x特傳】[以更至茶會2]

No~No~這很好猜阿!(是誰一開始猜姜子牙的)
他是....他是....我不能說
回復

就、就給我放文!!
我等文等很久了
感覺有點不是很爽
回復

戰天使,說好的兩篇文呢?
還有,你要的東西明天再給你,還有一些沒設好,嘻嘻!
回復

抱歉,明天更三篇,本子忘了帶回家。
希望大家能多一些回復
回復

渾沌神的支持
看到那裡,我頓時想到:[ 這裡就是地府嗎? ],這時,一個渾身金光的男人走了出來。
  咦,我不是瞎了嗎?難道他是!
  他說:[ 沒錯,正如你所想的,我就是光明神,是我回復你的視力的。 ]
  我說:[ 光明神,你這個陰險的小人,竟然害死我的兄弟! 你去死吧!] 可是,我卻渾身無力。
  光明神說:[ 格里西亞,這裡是吾之領域,在這裡,你絕對無法使出任何力量! ]
  他又邪邪的說:[ 反正,我已經找到比你更帥的人了! ]
  什麼,就只因我的樣貌,我的兄弟就得死!
  我又使出渾身力氣,化作一把劍。
  他說:[ 什麼!你這個低賤的人類竟然擁有渾沌神的力量! ]
  說完話,他就宛如喪家之犬般逃跑了。
  用盡渾身力氣後,我彷彿聽到渾沌神對我說:[ 無論光明如何處理渾沌永遠站在你那邊! ]
  之後,我的意識陷於渾沌……
回復

幕後茶會
  大家好!我是戰天使,今天的茶會由我主持。[以下簡稱戰]
  戰:先讓我們拍手歡迎劍拔弩張加佈滿黑氣的兩人【光明神】[以下簡稱光]和【格里西亞】[以下簡稱格]
  格:小鬼,你竟然叫我和這個變態花癡見面,你不想活了喔!
  戰:格里西亞先生,雖然我只是個六年級生,不過,我可以玩死你喔!
  格:例如?
  戰:把你的女友寫得醜不啦嘰,把你寫成bl,讓你兄弟再次死在你面前......
  格:好好,我投降!
  戰:接下來要訪問的人是【光明神】
   謎之聲:哪有訪問小格,明明就是在威脅他![以下簡稱謎]
  戰:謎,去死!
  謎:好啦![被扁中]
回復

以後還要有更多番外喔!
小雨也會提供意見的,不過另外兩篇不早更的話,嘿嘿~
(默默拿出照片)
戰天使的生活照就要大公開了(開玩笑的
(戰天使:去死吧!
回復

第三章 重生以後的世界
  咦,這是哪。那是我重生後的第一個想法。
  我怎麼變得這麼小隻,這是第二想法 。
  有漂亮大姐姐抱著我,這是最重要的想法!
  漂亮大姐姐對我說:[ 可愛的小弟弟,我是你的表姊【奴勒麗】喔! ]
  又有一個漂亮大姐姐說:[ 奴勒麗,和你說過多少次了!他不是可愛,是帥氣! ]
  會這樣講的人,一定是媽媽。不,為什麼美女都是我的親人啊!
  果然,因為她說:[ 小里格,媽咪來看你了! ]
  不過,來了個帥到沒天理的男人走了過來,幹,我最討厭帥哥了!
  他說:[ 老子來看你了,里格 暗月。]
  之後我們過著幸福快樂的日子
   謎:[ 屁! ]
  格:[不能讓我爽一下嗎!幹!]
回復

樓上的大大,我同意你的話
打完每一行要不要空一行,不然看的有點辛苦
不過大大加油喔~~
回復

戰天使你寫的不錯喲~ 不過更文有點慢呢!!
回復