樓主: 小狩
打印 上一主題 下一主題

妖獸禁區│Monster Restricted Area(2)

不過也心知肚明,這原始森林怎麼會有人知道大海在哪啊!
還是先找個水比較多的地方吧?
乘着私人水池移動着,久不久上水面呼吸一下外面的空氣,並確認着水的氣味。

白靈楓~

回復

不久後來到了一個湖泊。
今天運氣真好啊! 竟然這麼容易找到湖泊呢!
〝這裡是所有妖獸的出生地──原森林。〞
〝尋找七葉草,可化為人形。〞
啊咧? 好酷喔! 第一次知道自己會心靈感應欸!
「吶吶! 你是誰? 原森林在地球的哪裏? 這裏離大海遠嗎? 七葉草聽起來好難吃喔! 一定要找嗎? 化人形!? 好酷啊! 可是在哪找啦? 還有還有…」
關於七葉草的資訊也在腦海中浮現出來。
哇塞!!! 竟然腦電波都能收到!? 超酷的!
  〝七葉草是單體生長在湖中的藍紫色植物,無毒可食。〞
湖中? 前面這個嗎?
這時候,那溫柔的聲音再度響起。
〝會遇到什麼就看你如何面對了,祝你好運……〞
啊? 什麼意思啊?
真是的,看來我心靈感應還不到家啊… 怎麼就感應到這麼點資料啊?
看着眼前的湖泊… 好吧! 去看看吧!

白靈楓~

回復

施出看家本領,尾巴一擺,身體躍出水面,在半空中翻了個筋斗,然後以一個完美的姿勢入水,呵呵! 這下跳水在原本的地方可以得到五條小魚作獎勵的啊!

白靈楓~

回復

209#柴郡貓

「恩,搞不好會找到我們要的同伴」塵月淡淡的說

塵月

回復

207# vivian.chen

金色皮毛變成了肉色,然後又變成白皙的膚色。

狐耳和狐尾都收入了體內。

身體爆出了金光,在身體完全蛻變後又沒有了。

回復

208# 刃月

吃下去之後沒有什麼太大的變化。

不過一會,身體卻出現了微弱的疼痛感。

回復

209# 柴郡貓   214# 月之姬

那濃煙也沒有散去的跡象,好像越變越濃烈了。

回復

215# 小狩

一開始的劇痛逐漸停止,嵐熙浮在水面上喘著氣

「咦?」他注意到自己能變人型了「不過有點不習慣…然後要怎麼上岸呢?」他思考著

嵐熙

回復

216# 小狩

[好痛...難道有毒?...真的沒法像七葉草擁有一樣的效用麼...算了...那聲音也已經不在了....]
小雪貂身子微微的顫抖,趴在湖邊慢慢的閉上眼睛,等待身上的疼痛感消逝..
[當個雪貂也沒什麼不好的....一個人生活也沒什麼不好的....]
安慰了自己,雪貂也慢慢的入睡...

洛水寒

回復

217# 小狩

「總之,只能先往煙的方向走了吧?」思考了一下後再次開口。

「也不知道方位什麼的。」

*米洛

回復