返回列表 發新帖
樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔法師滅絕/異族·漪(之前徵人過)

第五章•重生那件事
陽光燦爛,這條路是往一間中學的路。也只有這條路可以通往這所中學的所在地。
『呃啊——』突然加街上傳來了叫喊聲,一個高大的身影快速的跑了出來。
天啊這種生活啊——
雖然天氣灼熱但是『他』還是奮力的在跑….等等,後方?
後方有一群人….不!一群女人追着男生跑。情況是恐怖。
『學長不要跑啦!』
『學長——』
『學長……』
『學長…..』
就算自己的體育成績不算差但是跑了整件學校再被追了幾條街不累是笨蛋吧!?
『呼呼呼……』由於不斷的跑,所以也不停的喘氣。
他很好奇為什麼後面的『後援會』為什麼不會喘。
終於跑到了一個轉角處,他看見他的救星!
『音!』他好感動!終於給他找到口中的音了。
站在角落乘涼的女人轉過了頭,黑色的碎髮被微風吹開了。
音露出了疑惑的眼神,不過看到他身後的一群女生…不,花痴後她就無奈了。
只從每次就這樣了啊——音在心裡大喊。
『音救我啦——』他邊跑向音的角落,邊大喊。
終於跑到了音的面前,那男人終於松了一口氣。
音無奈的看他一眼然後眼神往外飄…..
『學長——』久仰的聲音又再次響起,男人身子一僵。連忙用一隻手環着音的腰,一手抵著牆壁。
剛好從那『學長後援會』的視角看去,兩人就像在接吻一樣。
音無奈的白了男人一眼小聲的說:『風,你的後援會變多了…但是不管我的事。她們走了,放開我。』
風放開了放在音腰上的手打哈哈地說:『哈哈哈…..我也不知道會這樣….』
音扶額說:『你這個白痴………….』
想也知道風不會給什麼正經的答案。
《無靈感………..飄過……………………..》
在小巷漫步,方向正是家的方向。
沉默的兩人,有一人開口了:『吶,還記得我們怎麼來到這裡嗎?』
『這裡啊,只記得被殺後,彩色的空間。』
彩色的空間….
(未完待續)
我好累….
回復

久違的更新((淚
好像很受歡迎((謎之音:你小子TMD的給我住嘴!
那些後援會可以去參加奧運,然後把學長放在前面/終點,之後奇蹟誕生!史上最多奧運冠亞季軍聚集的學校就誕生了!((被迷樣人物打昏帶走
回復