樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

809# 歲白

居然www
我只有特別喜歡的畫風會存,這樣owo
會存就是想學了、不過通常都是學不來的那種((倒地

有庫存、只是都舊圖啊又不好看。
拿你樓上那張可以嗎ˊ口ˋ
雖然有點娘、不過我盡力了wwwww
滑鼠太難駕馭www

手繪啊。。。
我真的要趕的話、大概一個小時一張吧,沒有上色只有效果或線稿這樣。
有時候很懶嘛www

好吧www
我的手手也還在修煉、還在想要畫哪種、少女漫畫的還是圓圓的(?)那種((?

不、有啦,只是沒辦法po,sai檔我沒有存。
因為畫很快,所以草稿大約也是真的很草這樣。

回復

806# 疾風闇

我有報隨緣嗎(抱頭苦思)
嗯嗯,我剛剛在翻XD

來個短篇小感想,啊啊,弟弟好可愛(捧心)(謎之音:泥垢了#)

是說我快把貓貓的某個人設(席茲)畫好草稿啦WWWW

回復

810# 疾風闇

那你加油www
我上次用那個也是用到快瘋掉w
為了要導正我認為的歪風吧,至少現在沒有了((抹臉

回復

811# 半世逍遙

對對對,就是想學!
學不會的,我是想說、說不定以後就會了所以照存不誤(被揍飛)

那我可以等你畫新圖(表示為了圖,耐心可以直達天際)(欸)
不過我覺得,你說的不好看、在我看來一定是很強很想存(搓下巴)
可以可以,今天A到兩張圖我已經圓滿了(典型得了便宜還賣乖#)
我只能駕馭我的手(到底#)

這根本量產嘛!!!!!!(噴)
換個方面來想,我有眼福了嘿嘿嘿嘿(猥瑣笑)

是說我想到,要是以後開小窩帖的話
我乾脆來個"阿遙後援會"之類的(被打扁)

回復

812# 歲白

等等??哪個??那個很兇(?)的嗎?XDDDD

事實上要看清楚我的前言(?

一個虐哥變兄控(不你

>半世

(拍拍

我會加油的!!(疑?

狼狼的頭快畫完了XDD
鼠繪什麼的好好玩(不你

回復

815# 疾風闇

對的對的XD(我昨天毛起來研究老半天,貓貓的人設我都很喜歡WWW)

有句話怎麼說來著,JQ之征服野蠻弟弟!!(謎之音:滾啦!)

你上色上到哪了?(好奇)我想看我想看XDDD

回復

814# 歲白

說不定多看看就會了嘛wwwwww
其實應該會有這種事吧、應該w
後來發現手機裡都沒什麼圖了可以出去狩獵了((?

那有得等啊www
不我真的覺得、一個小時的圖根本到處都是破綻((倒地
下次要畫圖一定認真打骨架……有心情的話((欸
那張的草稿一年以前畫的了www
後來拿來描線變電繪、印象中改了蠻多的,不過還是有不少很想重畫的地方w

有心情有量產((?
曾經段考前日更wwwwww
現在不行了、下次段考蠻重要的。

不、千萬不要ˊ口ˋ
說到這個,之前還跟朋友打賭說,如果他踩到我的窩裡面的5000樓,要發帖問問我到底有名沒名((?
那時候處心積慮(?)想要把對方搞得很有名啊、但是做人要低調w

回復

816# 歲白

居然嗎XDDDD

哥哥的設定事實上就是我用的,典型的虐身體角(?

弟弟是你家闇夜夜用的XDDD

我還在用線稿拉XDDDDD
等等阿QAQQQ

回復

815# 疾風闇

有板子之後就回不去鼠繪了@@
畫一張都在唉唉叫((炸
加油w

回復

>>阿遙、疾風
吾弟叛國出賣吾!(到底#)
引得母上持兇器闖入在下房間!!(?)

我先下線避難睡覺去也(艸,狂奔)

好啦,你們晚安惹WWWW(狂風掃落葉般消失)(欸)

回復