樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

528# 水晴

中:
那你晚上會用電腦上嗎?(憨臉搖尾巴)
呃,雖然我沒遇過那種問題,不過光想想就覺得很可怕(噴)(打完以後發現要再打一次都會很抓狂)

嗷嗷,那我等你回來WWWWW(求餵食樣)

回復

524# 柴郡貓

中:
上完課了(汗流浹背)溼答答的好噁心(抹臉)
貓貓我回乃惹WWWWWW

回復

「……」持續用昨天拔下的那鱗片刮著玻璃,似是沒聽見那刺耳的聲音般,那雙眼也一如既往的無神。

>喪蓮

中:葬燁中從中午被某個地方雷到爆發之後就神隱到現在,我打電話過去也不接O<<
我該怎麼樣才能成功安撫他然後把他拉來接文(望天

回復

543# 緋闇雨

「喔喔這聲音,是喪蓮吧!」扒了扒一頭亂髮,時遷打著呵欠從角落裡爬出來。

時遷#

-------
中:
中午??今天嗎?(我錯過神馬了QAQ)
有句話怎麼說的?精誠所至,金石為開?(是嗎?是吧?!)相信他一定會接你電話的!
(是說我還沒跟他在這帖接過文說)

回復

542# 歲白

中:可惡沒看到www

歲白白歡回耶��

話說居然是汗流浹背嗎ww

回復

543# 緋闇雨

「早∼安,話說昨天拔鱗片的時候很痛嗎?」笑著向對方打招呼。

*晝行

中:是否還在爆發捏www

回復

喪蓮手上的動作仍未停下,看來還沒回過神。

>喪蓮

中:對啊不過不是這裡就對了,他一進去還沒開始和我家孩子接文就先爆發神隱了O<<
他在噗上爆發時一整個超可怕雖然平常就(ry(月梟在你身後他現在很火
我、我已經放棄打他電話了ww還是安靜的等他氣消好了wwww(俗辣#

回復

545# 柴郡貓

中:
在大太陽下揮灑青春的汗水(到底#)
所以等等要去沖澡XD

是說,貓貓我對不起你(跪)
那神馬車禍畫我畫得一蹋糊塗(所以揉揉扔了)
換了另一個(欸)

回復

548# 歲白

中:青春的汗水ww感覺很熱啊w

好喔慢慢來w

不不不完全沒關係的w有人畫我就快要感動得哭出來了捏wwww

回復

547# 緋闇雨

「喪∼蓮∼嚶嚶嚶別不理我∼」時遷一張臉貼上玻璃哀怨的盯著喪蓮。

時遷#

----------
中:
所以說,越柔和得人生起氣來越可怕(被打扁)

回復