樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

270# 糖果音

應該不會吧(應該
我國中可是全班第2呢~被警告什麼的我沒再怕(?
不過高中就...(面壁

回復

這邊增設了【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟-展覽與販賣處

有興趣的人可以去看看~然後徵求繪師幫忙畫圖阿阿阿阿(電繪比不見因此無法QAQQQ

有畫作沒有被貼上去請短消我

回復

畫中之人。單
ID:骸梓妍
姓名:詛咒
如何稱呼?:都可以(咒咒)皺皺(?(#
職位:畫
年齡:15
長相:黑色長髮及腰黑色的眼睛,長相清秀(後來被剪短)
個性:安靜,喜好閱讀
畫的名字:墜落的少女
故事(請悲慘,血腥一點(?)):
少女在某所中學的4班被霸凌2年多,每天都被惡意欺負連長髮也被剪掉
在最後的那一年從學校頂樓被推下而死,當場死亡
隨後,那些霸凌少女的人相繼跳樓身亡

畫中景色(可給圖或是文字敘述):
午夜十二點,鐘聲響起
少女站在頂樓上搖搖欲墜
張開血紅的雙眼,少女笑著、跳下

"月亮消失了"

畫的價格:一本書的名稱
其他:紅眼是後來墜樓的時候被染紅的
是否可以寫進小說:可以

OAO!!
我好久沒逛小窩了好懷念啊呼呼呼(#(鬼叫啥

是說這樣可以嗎?
啊哈哈
最近常夢到一些奇怪的夢啊

回復

273# 骸x梓妍

歡迎你喔~可以的可以  單單沒問題的說W
說到夢就想起我同學昨天跟我說的他做的夢(發抖

回復

272# 水晴

我~我丟給主樓了QAQQ
那是糖果的,可是我還沒畫人物(被打飛
人物無能阿~~~
有誰可以幫忙畫人物??
我可以提供背景~~(欸你

回復

273# 骸x梓妍

歡迎你喔~可以的可以  單單沒問題的說W
說到夢就想起我同學昨天跟我說的他做的夢(發抖
緋祤 發表於 2014-5-17 16:29

阿阿OAO!!
甚麼夢啊?(抓(##
說到夢我最近夢真奇怪
不適凶殺案就是有鬼來找我藥不然就是被殺QAQQQ(抓
救救我啊!!(##(被拖走(##

回復

276# 骸x梓妍

我同學的那個剛好三種元素組合在一起WW
然後有點RPG角色扮演的感覺

就是他在一間很不錯的公寓裏面,然後要去搭電梯,按了6樓,據說是要看房子。
但是電梯卻一直在2跟7樓來回不停開關,他因為很害怕因此不敢出去
後來他發現的電梯的告示,說有人從7樓跳樓,死在2樓的台子上

這邊這樣要繼續說嗎?打到這邊害我自己有點毛XD

回復

277# 緋祤

總之我無法一次性打完
後來停在七樓進來了一對男女,女的就跟男的談起剛剛跳樓的那件事
我同學說他就是知道那個女的就在電梯外看著他們,就隱隱約約的人形,但電梯門是關著的

回復

ID:深海少女

姓名: 葉桜

如何稱呼?: 葉、桜

職位: 畫、侍者(?)

年齡: 16

長相: 黑色帶血紅色的及腳踝長髮,皮膚蒼白,血紅色眼睛,右眼被瀏海遮住了。穿著被血濺到的黑色和服,和服上有著玫瑰的花紋,有陰陽眼。

個性: 溫柔,善解人意,喜歡和其他人玩花牌,可以和鬼怪溝通。

故事: 在學校因為被某位學長特別愛護加上外表清秀美麗而讓學姊們非常恨她。有一天,其中一位學姊拿著刀子闖進了葉桜的家,那時葉桜正在和鬼怪們玩花牌。爲了報仇,那位學姐就拿刀子刺下了葉桜的右眼,使葉桜的右眼一直流血,慘不忍睹。過後,那位學姊便拿起刀子,把葉桜給殺了。那些鬼怪感到非常傷心和生氣,便把那位學姊的頭給砍了下來,分裂四肢,變成包裹寄到了其他位學姊的家,嚇到她們都跳樓自殺了。

畫的名字: 少女與花牌

畫中景色: 一個日式的復古房間,紙窗戶有著被什麼怪物給抓破了所留下的痕跡。房間裡陰暗的感覺令人毛骨悚然,離窗戶不遠有一個門口。木製的地板上有許多花牌,有一位穿著和服面無表情的少女,躺在旁邊看著花牌,少女的右眼在流血。門口裡有許多紅色的眼睛(代表著鬼怪們),眼睛後面的背景是黑色的,眼睛都在看著少女。聽說,你還可以看到畫裡的眼睛和少女,在看著你哦。

畫的價格: 你的右眼(笑

其他: 右眼動不動就會流血。

是否可以寫進小說: 當然可以

不知道單單可不可以?(望
希望大大可以接受我(喂
單單不行的話請告訴我!

回復

272# 水晴

亨亨!!本大爺一切鼠繪!(欸你
因為我沒錢買電繪板QAQ(淚奔
可能要等生日禮物才能買了QAQQQ

回復