樓主: 遲行
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 今天我沒有去看他的網誌

8# 遲行

網志和手機都非常好用
我經常用手機寫網志&部落格
然後我的手機也用來打文玩游戲和朋友聊天打電話(萬能玩具
我不要他閲讀的話我就用中文繁體字打,因爲他中文超級爛的(笑
我的多想能力破萬//
回復

10# Doreen

唔嗯謝謝你:)

我無法每次都自個兒燃燒轟轟烈烈呢......可能是我害怕吧XDDD
你很厲害啊,我總覺得,世界上能排上虐的前幾名,單戀就是其中一項呢。單戀讓人淬鍊出堅強。

謝謝你,在這期間你可以去看我以前的......(無恥)
回復

11# ambercatfish

用手機寫的話不會很累嗎XD我寫網誌的話都習慣鍵盤打字的ww

嗯......所以你本身是簡體字的使用者嗎?還是你所謂的他是非華文地區的朋友XD|||(?)

我玩遊戲都搶劫同學的手機來玩XDDD(土匪)別人的東西比較好玩XD

多想能力XDDDDDDDDD
回復

13# 遲行

我是簡體和繁體字通用者//
因爲平時習慣寫簡體中文,學校是教簡體字的(我不是臺灣人
而且他的中文慘不忍睹(黑綫
每次都是我在訓他/用中文刁難他(壞笑
嗯,因爲電腦經常被小妹占去,所以用手機也用慣了
反正每天都是在地鐵啥米上,所以就漸漸用慣了
我不太喜歡用其他人的手機,因爲前提就是我的手機要兌換,我的手機太寶貝了不行(喂
回復

14# ambercatfish

了解XD
我也是簡體和繁體互用,學校是教繁體中文,不過有些書籍和網站也是簡體字,所以也通用XDDD

用古文刁他嗎XDDD有點壞,不過這樣聽起來很有趣ww(喂)

那就是我習慣鍵盤了ww手機是移動的時候比較方便,為了克服鍵盤打字的困擾我還去問手機行,但他語重心長的跟我說智慧型手機用戶很少人在用這個(鍵盤),我就......(默默)

兌換是......交換用嗎?

手機真的很寶貝呢,我不太喜歡別人拿我的去用(但你還搶劫別人的)(果然土匪)
回復

15# 遲行

因爲我手機裏面有好多秘密,所以不敢讓人亂拿~
對哦,同學們都是這樣的(唉
不過在學校敢搶我手機=必死無疑(喂
嗯,智能手機我用慣了,過了一會兒就OK~
我鍵盤和手機都很擅長,可以盲打(笑
用繁體字100%保證他看不懂XD
回復

16# ambercatfish

對哦有自己的私藏或是資料什麼的XDDDD
那我的同學好Free哦都讓我搶劫XDDDDD可能他也知道我只會去幫他破關之類的

(不敢動你的手機......)(敢問有人死過嗎)(喂)

盲打太厲害了!!!真的!!!

你這同學當得還滿......親切的啊XDDDD
回復

17# 遲行

手機上面我寫了很多東西,我的文啥米的大半都在上面
有人死過(正色(我是説真的!
黑暗中看不到鍵盤還可以打字(驕傲(驕傲啥米啦你
他是最好的男性朋友#每次都拿他沒辦法唉,想起他又頭痛又想笑的感覺(苦笑
回復

18# ambercatfish

那很機密的事情,那麼那位死的人真的是踩到地雷中的地雷區了
我看著鍵盤都不一定能打得跟你一樣流暢......(汗)
我看太快,看成男朋友,想說哦難怪......(何),有這樣的朋友還滿有趣的噯,生活多采多姿啊www
回復

嗚嗚我還是好想你(抱著哭

手機什麼的......我對他有很複雜的感覺
感覺有了他以後,就會期待哪個人打來或傳簡訊
最終卻發現
不過是個可有可無的存在,如此而已
回復