樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

「301房嗎?玥玥,杏子,艾西,我們晚上去夜襲骨吧!」冥玄開心的說

回復

367# 風音

有自己畫過ww雖然不是倦花w

不過從之前就都很喜歡風音音的圖嗚嗚嗚www

回復

370# 玄鈅
我感覺我還蠻老的了。(抹臉)
我報名單有寫啊,我填真實年紀。(懶得想的)

回復

368# 柴郡貓

“真的嗎?那… 謝謝,我收下了。” 暗血直接把它吃了。
“一起吃蛋糕吧?” 歪著頭看著倦花。

暗血
中 //

回復

371# 柴郡貓
看著倦花好像很想吃的樣子道:「下次帶你去吃別的東西。」

「那我們來說故事吧。」翻開書本。
--骨

喔喔救命啊,我現在哪知道我要念什麼書啊。(驚恐)

喂喂,雖然我真的是老人但也不要這樣說出來嘛。(摀臉)

回復

375# ambercatfish

「可以的、話,我就、不客氣、了。」笑著點了點頭後詢問著。

「對了,暗血是、什麼種族的、呢?」

*倦花

回復

376# 骨殿

「真、的?那就麻、煩你了呢。」高興地傻笑著。

*倦花

中:沒關係就讓他去吧w我先睡了嗚嗚嗚(傷心

可是我比店長老(ry

回復

374# 骨殿
骨殿啊,你那年紀也才高一.二而已(我也國三跟你差一點),不是?
那音姐姐和玥姐姐也都高一耶,所以你在說他們老囉(開玩笑的)
不過...骨殿,你是男的還女的啊?在想要叫你骨姐姐還是骨哥哥(聽起來好像都怪怪的...)

回復

369# 骨殿

居然啦w
一般來說,除非是熟人,不然我不會加入超過100頁的帖#
我有翻帖的壞習慣,刷太快的帖會弄死我w

對吧w
因為我覺得很寂寞嘛,自家家人都很忙潛水去了,只好開發新市場(?)
可是去過一兩個很熱鬧的帖,都沒人理我啊QAQ感覺更寂寞了嘛
所以只去新帖,大家都重新認識,多好w

回復

370# 玄鈅

小玄你不懂啊,我們那個時代的御論可是很不一樣的(眨)
連我都覺得很滄桑啊(抹臉)

好喔w什麼神奇的畫面啊w

回復