樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

3237# ambercatfish

中:那那我下面直接開頭喔www

不過有些其實多看就會比較懂w總之w討厭(#

「唔唔……又變回去了呢,嘛,算了。」帶著有些困擾的樣子,用手捲了捲黑髮。

*倦花

回復

3241# 柴郡貓

“晚安。” 暗血打著哈欠,從房間里出來。
“你變回原本的樣子了?” 摸摸倦花的頭,這樣説。

暗血

我沒有專心看# 等一下會老老實實再看一遍的(笑

回復

3239# ambercatfish
給,事實上我也和學妹不太親,只是今天比較特別罷了

中文打字技能檢定,考過了之後就有一張證照
大概一分鐘只要有30個字就可以過了(初級)

回復

3235# ambercatfish
很混亂呀...
一刷新就發現一堆新的...
害我整個跟不上呀(抱頭)
現在用的不是我習慣的,所以打得比平常又更慢
平常就很慢了(汗)

回復

3243# 夜陽

好啊,學妹其實有些還蠻可靠的說~

那是啥米,我這裏可不可以考啊?(歪頭
還有一分鐘三十個字,我不太確定可不可以(汗

回復

3244# 玄鈅

那… 加油?不是在用你習慣的嗎(歪頭
會很慢嗎,我覺得我的打字速度也是很慢
手機上就更不用説了?!

回復

3246# ambercatfish
別這樣...
我打字超慢的說∼
十分鐘不到一百自耶...(畫圈

因為我電腦沒電,然後沖電氣在同學那,所以就...了

回復

3242# ambercatfish

「啊、暗血晚安。」開心的笑著向對方打招呼。

「雖然是沒有什麼不方便,不過果然還是有點不習慣呢,明明是自己的身體。」

*倦花

中:居然ww橙魚魚加油喔,辛苦了w

回復

3245# ambercatfish
我是學校剛好是考場,還有合作廠商所以可以直接考(X)
你的話可能是去某些那種的補習班或詢問公家機關....

回復

我被無視了(哀怨)
不要不理我啦∼
好寂寞呦(畫圈圈

回復