樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

2181# 自幻

中:一起來幫杏子回復理智?
加上不要被攻擊到了
不然就大家一起放大絕?(不你!!

回復

2183# 嵐玥~

中:
你們就好好加油咯∼
但是不要把杏子殺死啊∼OAQ
然後暗月貓妖的能力很強哦,你們保重了(不你

回復

2182# 深海少女
(寒炎)
「你救命恩人的轉世?所以你現在是這樣報恩的嗎(冷笑)?」
(冥玄)
看著秋旭握緊的雙拳,冥玄輕輕的將之搬開
並緩慢地說:「呵∼跟你說吧!那是個悲傷的故事...」

中:我回來啦∼被拖去買東西,所以比較慢...

回復

2185# 玄鈅

『那時因為....我會變成這樣...都是因為你!』貓妖生氣地說道。
『要不是你的消失,我就不會成為這個害人的暗月貓妖....讓這個女孩和她的朋友都受到傷害.....可憐的人柱力....』貓妖小聲地自言自語。
『但是....我看你是我救命恩人的份上,說吧!你想要什麼?』貓妖看了看少年說道。

* 暗月貓妖

回復

2186# 深海少女
(寒炎)
冷冷的看了貓妖一眼「我要的東西?是妳給不起的。」

回復

2187# 玄鈅

『臭小子—!』說完貓妖正準備把少年給殺了,這時...
「二尾,你不需要這麼做!」突然杏子的聲音出現在樹上,杏子便從樹上跳了下來。
杏子現在她穿著一件黑色的忍者服,紫色的微卷長髮在空中飄著,紫色的眼睛一直看著貓妖。
『杏—子—你—』貓妖有些驚訝地看著杏子。
「我召喚你不是來吵架打架的。」杏子冷冷地走了過來,說話的語氣與以前的不同。

* 杏子+貓妖

回復

中:都沒有人接...好無聊喔∼哈囉!有人在嗎?

回復

2189# 玄鈅

中:
我在哦(揮手
話說回來,杏子終於出場了(指
這次居然是以人柱力的模樣出現(好像X影忍者orz...

回復

2188# 深海少女
(寒炎)
「願意出來了?背。叛。者。」
(冥玄)
「一個女孩,她一直隱瞞他有意能這件事,直到十歲生日那天,她問村子裡的人『你們會永遠陪著我嗎?』村里的人都回答她『當然會!』但當女孩展現他的異能時,村裡的人叫她『魔女』,魔女是要被燒死的存在,而村里的人...」說到這,冥玄的淚滑落臉頰∼
中:哀∼夜陽不再,沒人陪冥玄接,好像只能用寒炎...

回復

2190# 深海少女
中:嗨∼小杏(揮手)
我也覺得很像...是說,只剩我們兩個人了?

回復