樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

1838# ambercatfish

「因為那個時候順手就撿回家了嘛,是個很可愛的孩子對吧?」露出笑容撐著下巴說道。

「不過要是你也會和今天遇到的那些人一樣說些閒話,我可是會出全力的喔。」

*芥一

回復

1839# 晴雪楓沁

中:晚安喔ww

我這邊也是平常10點多w假日除星期日基本都12點以後www

不過通常過12點睡就會過9點起床w

回復

1843# 柴郡貓

「說閑話? 無聊,沒興趣。」 暗血勾起冷淡的笑容。
「倦花,你的書。」 把書本遞給她。
「是,非常漂亮。」

暗血
中 對不起打字慢//

回復

1844# 柴郡貓

我平時都是三點唉
三點之前就睡不了覺,結果我每次都放棄來論壇和小獨玩/打文
我的惡劣生活習慣啊(黑線

回復

1845# ambercatfish

「謝謝,之前一、直找不到、呢。」露出開心的笑容說著。

「抱歉,芥一的壞習慣很常發作啊……」

*倦花

中:沒關係w我順便送走芥一(#

回復

1847# 柴郡貓

「沒關系。」從後面抱著她, 嘴唇親著她的臉頰,暗血笑了。
「他還好啊。」 不覺得有哪裏不對勁。

暗血

回復

1848# ambercatfish

「唔……!」震了一下後湊近對方。

「之前,別人說、這樣的話,可、能會開心?」羞紅著臉,輕輕的碰上對方的嘴唇。

*倦花

中:單純的孩子捏www

回復

1849# 柴郡貓

「我不知道,你會不會喜歡我的吻?」暗血看著倦花,淡淡地笑了。
「我很開心哦。」 然後,再次吻上她的唇,輕柔卻很深。

暗血
中 超可愛的//

回復

1850# ambercatfish

「喜、歡喔,如果暗血開、心的話就、好了。」安心地靠在對方身上。

*倦花

中:謝謝ww

話說今天差不多就先去睡了w��明天見喔www

回復

1851# 柴郡貓

「嗯。」 摟著她,暗血也安心地笑了。
「睡著了嗎? 去房間睡比較好...」 就這樣抱著她回房了,結果兩個人睡在暗血的房間裏。

暗血
中 好哦,晚安,早上見//

回復