樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

1028# ambercatfish
不是,不管簡體繁體我都沒看過。(失落)
真的工程很浩大呢。(抹臉)
我通常只會在電腦打文,打完編輯兩三次後就發了。(隨便#)

(默默中槍#)我就是英文爛的。(摀臉)

慢慢來吧(拍肩)總有一天會打完的。

回復

1029# ambercatfish
聽到暗血的話後,默默開始觀察艾西的房間。
「從房間真的可以看出一個人的個性呢。」只顧著打量艾西的房間,忘記自己還被艾西抱著。

__骨

回復

1030# 風音
「嗯?」因為顧著觀察房間,所以沒有仔細聽到艾西說什麼。

__骨
喔喔不會啊。(燦笑)
但好像有一些人會排斥。(抹臉)
我個人是什麼都無感型的不會排斥。(還會去看#(這人只要是小說都愛看不管類型的)

回復

994# 骨殿

「阿....」我居然是幫他記房號的人嗎...算了,至少不會沒事做

疾風

回復

1034# 疾風闇
「總之以後還請多多指教了。對了你有沒有什麼怪癖呢?」想說探聽好室友的地雷,避免以後注意起的時候採到。

__骨
是說你怎麼會知道我心裡想甚麼。(笑趴(這時候應該是驚恐才對吧#)

>>大家
我差不多要去睡了,大家晚安喔。(燦笑)
祝好夢。

回復

1031# 骨殿

呃,我發現論壇上很多人連編輯一次都沒有
然後我就發飆了(因爲我受不了啊啊啊啊啊
就是讀到一半一句話會莫名其妙被換行到下一行,然後這裏少一個字那裏少一個字這樣
天啊那種我真的受不了(發飆
燁大大有一篇就是這樣,我就直接潑熱油//(喂喂
嗯,你們對英文沒有那麽大的接觸吧,我們在這裏天天講英語…
我有很多朋友中文很爛#

回復

1032# 骨殿

暗血二話不説也跳上骨的背,挂在那裏,壞笑著。

暗血
中 我的房間衹有一個字:擠!因爲我和兩個妹妹共用房間……

回復

1035# 骨殿

骨晚安
我今晚又會很晚睡
就大概兩點多…(很歡樂地被踹飛
然後我也應該去打文了…

回復

1035# 骨殿

「怪僻嗎?我不喜歡有人從我右邊跑出來」我笑笑道
「還有看你的表情大概就猜的到你在想什麼,我不會覺得恐怖是因為我有看過你這種族的喔~」
我回道

疾風

闇:硬要亂用設定XDDD
晚安~

回復

1033# 骨殿

『沒事。』艾西放開骨,退後幾步讓骨能自由在房中移動。

或許是因為朋友都在身邊讓艾西感到格外安心,他回到床上又打起瞌睡來。

艾西

只是突然覺得剛剛以為自己還是一個人的艾西看到朋友應該會忍不住抱住對方#
純潔的抱抱啊w

骨晚安w(揮揮)

回復