樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生) 西亞和將軍坐騎 (9/6更新最終章)

雲姬大大你可以把每一句分離嗎?
希羽我看得好辛苦(謎:自己的問題自己解決
大大可以一格一格空下來
回復

話說芙唯可將軍有坐騎喔
是白犀會噴火喔~
叫蘿蜜
回復

美展?歌詞!?
是說音樂也有美展嗎?
哈哈,應該不是這個意思對吧……(昏
回復

23# 蝶銀
呃…大大啊!我的意思是美展開幕表演時,吹直笛拿到的樂譜是天空之城laputa
回復

雲姬大,這據話我奉還給妳
"不要再增加我近視度數"拜託妳分行
不過?芙唯可將軍也是西亞控嗎????????
回復

喔,原來是開幕啊……
對了,關於樓上大大的發言……
是說他們之間的關係應該是上司對下屬吧?(好吧我知道其他將軍不像)
應該會有點尊敬的意味吧?
回復

下一篇,西亞和羅鐮亞將軍坐騎,呵呵!慢慢等吧~~!
回復

嗯,大大似乎打算讓西亞和所有將軍的座椅們「見個面」?
((銀:可憐的座椅……(?),SM填入呀SM填入……
((謎:能想到這裡是因為妳是腐女(茶
回復

各位大大,雲下星期叫要畢業考了!!所以要到下 星期五才會更文,抱歉讓各位久等了
回復

「嘿!豆丁少主,要上課嚕~!」一大早,羅連亞就抓著少主四處趴趴走,「將軍?上什麼課啊!才早上5點………」「劍術」,完全沒察覺自家少主臉色慘白的羅連亞說道「…………………不!!!」「豆丁少主您再不加把勁,就要變成劍癡少主嚕!」,拉著西亞的衣領,某將軍很歡樂的說,「走啦!這可是加利特別交代的」,「嗚嗚…………不要啦!劍會飛出去……」無視少主哭得淅瀝嘩啦,羅連亞硬塞了一把劍給他,自己則走到一旁舉起劍「豆丁丁少主,接招吧!」「等等!…………」「咻~!」「羅……!!」,一把劍不偏不倚的插進加利身後的鳳凰木,「豆丁少主!!」羅連亞氣急敗壞的跑向小西亞,只見他臉色蒼白,身子晃了晃,就暈過去了…………

「嘖!豆丁少主您怎麼這般無用啊!」說歸說,羅連亞一手攬著自家少主 ,坐上座騎,飛回部落「…………將軍?」「唉…豆丁少主您這樣不行唷!今天先休息吧!」「耶~!」「明天要練一整個下午」「不!!!!!!!這是虐童啊!」東方的太陽逐漸落下,黑色的龍載著一大一小的身影,飛向家園

END
回復