查看: 17509|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 新御的吾命雜帖XDDD ( 4/15更新第三十七代暴風彩稿!!!

↑請點圖放大

呵呵這是第一次在論壇上發文=ˇ=

是說這張圖是畫給某個新御的同學的生日禮物,就順手放上來了XDDD
是說這五個人純粹是因為某同學特別喜歡寒冰審判太陽跟白雲

暴風是我的私心XDDDD

嗯哼是說這張為什麼會花上五個小時囧
我根本就沒有上彩稿啊啊啊!!! ( 淚奔

By 新御

--*

23樓更新崩壞的西裝暴風 ( 淚奔

--*

跟上次一樣,請點圖放大=)

是說這張彩圖花了我一個多禮拜終於拼完了!!!!!
本來只是想說畫太陽然後送給我同學當生日賀圖 ( 遠目
但是誰知道最後會變成這麼大一張XDDDDDD

不過基本上我畫得很愉快,因為終於發現PhotoShop不是我可以玩的 ( 沉重
然候非常神奇的我發現SAI畫起來真的是順手到我都想去見光明神了!!!XDDDDD ( 大誤

SOSOSO,雖然還不是很專業我說
這是第一次用SAI畫彩稿
呃 應該說是我國小以後第一次畫出色彩均勻的彩稿 (遠目

重新介紹一次 唯恐我真的畫到沒有人認得出來XDDD
由左至右:寒冰 審判 太陽 暴風 白雲

那個腳真的有潦草到……請各位就不要計較了XD

--*

久違了各位ˊˇˋ哈哈哈這兩天突然對前暴風的愛又滿出來了wwww

我果然對暴風騎士沒有抵抗力XDDDDD

頭上的護目鏡失敗了請自動無視它謝謝

↑請點圖放大

這學期好忙ˊˇˋ高中生活果然不是人在過的
除了一堆考試以外還有一堆比賽 我果然天生是做道具的命 ( 遠目

啊啊會不會有一天新御自己也過勞死這樣

(原來我喜歡暴風跟初風是因為他們都有即將過勞死的跡象嗎!!!!!!) ( 大誤

一起加油吧!!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

再下看不到圖啊 ....((泣
您的帖子長度不符合要求。
回復

看不見啦!!
((啊啊!帖子太短了耶!
回復

好可愛∼
Q版的呢!
畫的很棒喔!
回復

哇,好可愛喔,如果做成布娃娃,就真的讓人想抱回去了^\\\^
回復

好可愛唷><
我也很喜歡白雲!!
回復

天啊!太讚了!好可愛喔~
好想抱他們...(喂
還會畫別隻嗎???
回復

阿∼∼∼∼∼白雲好可愛 可是光好亮!(毆)
暴風也好可愛呦><(心)
太陽......好亮!(拖走)
回復

我不行了....  
實在是太可愛了!!!   (鼻血狂噴)  
暴風改工文改到睡着了~ 好可愛~~
回復

好可愛
審判好可愛
暴風好可愛((話說他在打瞌睡嗎...
回復