樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原世界的特別任務 更新5/11 番外:嚇死人的入學方式

番外!(伸手

小鬼們進Atlantis的經過就交給夜大了!!
回復

孩子們,安心地去吧 (欸#
在學院裡死了都可以復活沒問題的啦w
只不過可能身體少了什麼或多了什麼 (大家都懂的(ry
回復

扇董事想做什麼?(驚)
好想有預謀什麼!!
呆大大這次的文文好像有點和以往不同,不過還是很好看,加油噢噢~
回復

漾漾越來越擅長使用言靈囉
連媒介物都不用了
回復

完结了好舍不得哦
我好像看後續
希望会有後續
回復

好看喔!!
有下一篇嗎?
有的話大大一定一定要好好加油唷
回復

還是腹黑比較適合漾漾~大大我要番外啦∼
回復

威漾果然讚阿!
到是很這群學生去到首世界才會發現自己的惡作劇不怎麼樣吧!
回復

番外:嚇死人的入學方式

食用前的提醒:有點敷衍、有點短少。(請見諒!)

正文:

在你一說完的話下,這樣重磅的事實令全體的同學非常非常錯愕到極點。你偏了頭想了一會後,等到他們都回過神來才對他們漾起無害的笑容叫他們大可放心。

其實進到學院內也沒什麼危險的啦,頂多就是容易有些小傷,要嘛就是斷手斷腳而是吧,嗯!一定是這樣沒有錯,反正最後在找提爾來治療一下就可以了。你心裡如此的想著。

「等等,白老師。這到底是怎麼一回事?所以說你是學生?」突然有較為冷靜的同學舉手發問著。不過他的這番話……既然都要進入你的所待過的學校,那麼幫他們修正一下也沒有關係吧!

接下來,你的嘴角上揚。黑色的雙眼像是非常快樂的瞇成了一條直線。「不好意思,老師我不姓白。當然這也不是我的真名。還有……」在那個瞬間,各個同學都聽見了一旁冰炎的嘆氣聲。

接下來悲劇發生了。

一把匕首一點也不偏的插入了他們身後的水泥牆。喔!如果說正確一點,那銳利的武器是實上是沒入了公布欄旁邊的那硬梆梆的鐵牆。你滿意的看著插入的深度後,才繼續說著。「我不是學生喔。」

眾人沉默了好些許後,決定以後不要亂踩眼前那看似無害卻有著比宇宙大爆炸還來的恐怖的你。

「嘖!明天在這集合,準備入學。」冰炎觀看完你的爆炸和些微的惡作劇後,便有些不耐煩的看著所有13班的同學,他冷淡的扯開音量的說道。

但是你們萬萬沒有想到的卻是在下一秒,教室中無形的發出了一抹年輕少女的陰險笑聲,聽到這句話之後你不禁跟冰炎面對面的看著,無疑的一臉感到疲倦。

「阿哈哈,我可是等不及了!」

你一撞見這番聲音,不禁意的用手扶著額頭的看著地板,而冰炎只僅僅的將手握拳然後揍向了牆壁,下一秒牆壁也華麗的凹了一個大洞。所以這些同學心目中對你們的形象更是增添了一筆。

不過…「老師,那個聲音是誰阿?」

你秒數的抬起頭,雙眼就向是蛇盯著青蛙一樣。一瞬也不瞬的看過去,過些許才幽幽的從口中說出那個聲音的來歷。「那是我們學院的董事之一。」

「真不愧是小漾漾。那麼快就辦好了,哪我也大發慈悲的幫你們開、路、吧!」聲音又再度傳來,那名董事向是跟你很熟一樣直呼你的小名,不知道喂什麼這令你直想發抖。

話不在言下,或許你寧可去跟冥玥接好幾個月份的黑袍任務,都絕絕對對不想要跟聲音的主人扯上任何不必要的關係!

只見你頭一轉,「學長,你猜上面還是下面?」或許是個默契吧,你們彼此都非常了解那位的開路方式,那可是你們常常被暗算的事情來著。「我猜上面。」你心中是如此渴望路開在上面,而不是下面。

上面還比較好進的說,下面的話……

「褚,依那老太婆的個姓,是下面。」

冰炎口吻非常肯定的說,肯定道你都覺得是真的,索性你也只好垮下肩膀舉雙手投降了。「各位同學,請做好你們畢生最大的勇氣……」

然後你和冰炎便面對面的相看,嘛!如果往好處想,其實可以看到很有趣的事情。你們原本快要沒什麼表情的臉又在一次的笑了出來。

「請繫好安全帶喔,門要開了!」

下秒。

你們所踏的水泥地板突然憑空消失了,接著所有人都墜落了下去。下面通往的不是哪裡,就是他們未來要就讀和培養能力的學校。

Atlantis異能開發學院。

然而,你們身處於的地方,正是學院的中央的天空上!

是說,這樣進學院的方式會不會太過刺激呢?你不禁看著尖叫和哭成一團的學生們一眼……管他的!反正下面應該是有軟墊之類的會接住他們吧!就算沒有……你突然勾起了一個也會令冰炎發顫地笑容。

就算沒有,你們還有提爾可以願意為你們效勞阿。

(短篇番外,完)

呆言:

目前正在瞪著書然後想著劇情 (抱頭痛哭

要多多使用留言喔!
回復

喔哈哈哈~这是会变成长篇的前奏吗~双眼发亮闪闪闪~滚#)
一入学全部都要先去体验复活一次吗?来猜猜躺平在医疗班的人数是多少?舞舞觉得是全部啊!
回復