樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原世界的特別任務 更新5/11 番外:嚇死人的入學方式

喔喔~好像不是早前说的那么简单?
不过漾漾一定也可以威威的轻松解决!!黑袍不是当假的~
要不然后面还有巡司姐姐和学长外加扇董会…哔—然后哔—掉啊!!
那么坐等漾漾大威~~wwwwwWW
回復

漾漾...你威了~
恭喜你阿~((漾漾:這什麼意思阿!
很好看喔~
不過冰炎原來是客串的阿...
回復

夜語又開坑了ww
漾漾好帥我也想要這樣的老師/  (欸你#
回復

我好喜欢这文文呀!!!
威漾……威漾……(无限回音
期待下篇XD
回復

原世界的特別任務

下篇

正文:

碎裂的黑色扭曲空間在你的言靈之下,原本漆黑的四周出現了一條條的碎裂紋路,空間的確是蹦壞了但你們卻沒有回到原本的教室內。這裡有別於方才那漆黑的顏色,這裡一整片遙望無際的是個雪白。

「發生了什麼事,我們怎麼沒有回到教室裡面?老、老師!」一名女同學強忍住那股害怕的衝動,一手緊抓著旁邊的人。

你轉過頭來,然後掛上無害的笑容。

「各位同學,請好好的待在結界內不要出來。」你指了指包覆他們等人的一層若有似無的半圓形結界,「如果出來了,我可不能好好的保證你們的生命安全喔!」

接下來,你轉過頭來。

『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你厲害。』

下秒,米納斯上膛了。你右手拿著米納斯然後只著那空白沒有人的地方,一個小小的微笑跟計算。「在不出來,我就把你給殺了喔。」這並不是威嚇,因為只要你願意又何嘗不是直接拉出呢。

但是……你後來想想那就給身後那群不知道怎麼好好利用力量的孩子一個震撼的機會教育吧!

「嘿!我說漾漾小朋友,你長越大越不惹人愛呢!」突然的,在你的眼前有個個被撕裂的空間走出了一個令你熟悉到想吐的人。反正沒事看到他的臉就準沒好事情發生。

你便對著那鬼王高手白了一眼。「安地爾,你幹嘛出現在這?」你拿起米納斯的問著,雖然看在安地爾眼中那並不會有什麼威脅力,但看在學生的眼中那便又是另一回事情了。

見到那愛喝咖啡而癡狂的鬼王第一高手非常明瞭的對著你聳了一個大肩,然後轉身正打算想走了。「嘛!我只是路過罷了。」安地爾說完,然後擺出一臉無趣的樣子,正打算閃人。

反正你也不想要惹出麻煩,就這樣放任著安地爾離去。當然更重要的不是這個,而是製造出這白色空間的渾蛋到底是誰!見你面無表情的抽出一張紙,正想要揪出那名兇手時身後卻傳來數個男女的尖叫。

你快速的轉過身,那瞬間不禁想要殺了眼前不聽話的學生。「我不是說要好好待在裡面不要出來嗎?是誰自作聰明的先跑了出來,然後被敵人當做人質?」但看到的那剎那你連說都不想說了。

你看見了一個不知道又打哪來的鬼王高手,還帶有一大群的低接鬼族。「喂!你這鬼王高手,別再來礙事了。」你看到就煩死,剛剛來個安地爾,現在又來個比安地爾弱豪幾倍的鬼王高手。

見他抓著一個同學不放,似乎是想要威脅你。但更令你好奇的不是這個,而是那鬼王高手的身上似乎有很多剛剛才用到的傷口。而且好像是對你非常熟悉的人所用傷的。

「老、老師!你快去救救他。」

「對阿!快點去救他,我們以後會乖乖的聽你的話啦!」

「我們發誓會乖乖的!」

你無語的聽著這群學生的求救。話又說回來,你又不是不打算去救他回來。

「知道了,不過也請各位閉上眼睛來。我數到三秒才能睜開喔!」你對著他們比了OK的手勢完後,並要求他們所有的人都把雙眼閉上。等到一切就位後,你才安心的收回米納斯。

「一。」

第一秒。你雙手合掌著,然後自己也閉上雙眼。內心不停不停的凝聚著龐大的言靈之力。哪股熟悉的力量非常純粹且龐大。

「二。」

第二秒。你張開的雙眼,也順到的將聲音放射到一整個空間中。以言語作為力量的媒介,接著在對的時間點上找到對的時間。

『消失吧!鬼族。』

那瞬間,所有的低接鬼族在你的言靈之下被消滅成灰燼,只剩下最後一個奄奄一息的鬼王高手趴上地上不動也不動的看著你。

「結束囉!」

「天阿!這是怎麼一回事?」、「哇賽!老師你超厲害的。」、「對阿!剛剛那群惡心的東西都不見了呢!」

學生們的發言令你感的好笑,面對著他們你會是想要那時候高一的自己,弱小且需要別人的保護。如今的你卻是成了保護別人的那個人。

「…妖、師!」那鬼族最後剩下最又一口氣的說著。

突然,又是一片寂靜。這一次白色的空間終於碎裂開來了。你們順利的回到原本的那間教室內。如果你估計的沒有錯誤,現在的時間已經是放學了。

「褚,你退步了。」

你頭一轉,順著看到叫著你姓的人。

「拜託,學長。誰知道安地爾他會那麼無聊跑來這。」你頓了一下,看著冰炎並沒有遮掩住銀髮跟紅眼的樣子。「是說,剛剛那個鬼族高手該不會是學長你的任務?」

冰炎沒有搖頭否認,他走向前來看著你。手中憑空的抓出一張A4大小的紙。「這個是老太婆跟褚冥玥給你的修改任務。」

你接過後,迅速的瀏覽了一遍。然後抬頭用著非常詭異的臉看著冰炎,「學長,你確定扇董事他……是認真的?況且姊也是?」

冰炎點了頭。

你才確認好紙張的真實性。你便看著發愣已久的學生們。「各位!我又一個好消息要公佈!」你對著他們一個微笑,「恭喜你們要從這所學校畢業了!」但是呢……有好消息的存在,就會有壞消息的事件。

「恭喜各位現在要轉學到Atlantis學院!」

接著你和冰炎便勾著一抹非常非常邪惡的微笑說著,真正的開端才正要開始呢!

(完)

總數:6382

如果喜歡,就留言說說感想吧!
回復

滿有趣的一篇文章
期待大大願意神經被打寫出後續發展喔!!
回復

漾漾變邪惡了
期待他們到Atlantis學院
要後續啦
回復

这篇更好快结束也好快~OAO!
其实蛮好玩挺期待那群学生的好戏的说~~∑被打
残念…))
回復

我突然覺得漾漾黑掉了⋯⋯可憐的學生,被整的好慘XD
回復

漾漾除了威了外...
還變腹黑了阿......
大大會有番外嗎?
我想看他們到atlantis後的反應诶~
回復