樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

2510# q905175

「好哦。」走進附近的森林,橙魚走進一個小小的空地。
周圍的花竟然像星星一樣閃爍著,橙魚嘴角不禁勾起溫柔的笑容。

橙魚
中 好期望//(你確定?!

回復

2510# q905175

「好哦。」走進附近的森林,橙魚走進一個小小的空地。
周圍的花竟然像星星一樣閃爍著,橙魚嘴角不禁勾起溫柔的笑容。

橙魚
中 好期望//(你確定?!
ambercatfish 發表於 2014-5-11 20:16

「嗚喔∼這裡好漂亮」看著像辰星般的花朵,不猶自主的心花怒放

「好像夜空的星星似的」

然後有某哥就會把自己的妹妹綁回家也說不定(笑)

回復

2512# q905175

「很漂亮吧?」直接躺在草地上, 橙魚笑了,也把她拉下來躺在身旁。
「從這裡看的話,天空和樹林好漂亮。」

橙魚

回復

2513# ambercatfish

「對阿,這樣也好漂亮」眨眨眼,看著天空

「謝謝澄魚帶我來這裡」對著澄魚,湛放著燦爛的笑容

回復

2514# q905175

「不客氣喔,把不好的東西忘了,比較容易休息睡覺。」橙魚歪頭,看著曜,心跳也不禁加快了一點。

橙魚
中 感覺上這是比較正常向的戀愛...

回復

2515# ambercatfish
「恩」點點頭,看著天空,有一種放鬆的感覺

在不知不覺中,眼皮越來越沉重,接著,稍稍盹了

根本就是阿∼∼

御影那種太過激烈,未滿18請勿觀看(喂妳#)

回復

2516# q905175

「終於睡了?」橙魚稍微送了口氣,招招手,海銀拿著他們的東西和背著白黎落在草地上。
身後,客屋被炸掉了。
『那裡的定時炸彈藏得夠隱密的。』海銀說著,橙魚把他們的東西打開一個空間洞,放了進去。
「睡吧。」輕輕拍海銀的頭,他抱著曜也跟著睡了。
當然周圍也佈下了藉界。

橙魚
中 對不起剛才被老媽拖去做事
對哦,有時候其實好玩不過有時候真的非常不正常啊...

回復

2517# ambercatfish

早晨,清脆的鳥叫聲充斥了整個樹林,刺眼的太陽照在曜的臉上

「唔。。。。。」揉揉眼睛,不太情願的睜開

沒關係剛剛也到附近去買冰來吃,好涼快(躺)

回復

2518# q905175

「早安哦,要吃早餐嗎?是蛋糕。」遞了盤子、叉子和蛋糕,還補了一杯牛奶, 橙魚自己也在吃。
「吃完就出發了哦。」

橙魚
中 吃蛋糕喝牛奶中//

回復

2519# ambercatfish
「嗚喔喔,是蛋糕」看到蛋糕,眼睛發出精光,只差沒有撲過去

「好喔」

拐曜曜最好的方法就是用蛋糕或甜食(非常好拐阿渾蛋#)

回復