樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

這裡又要混亂了嗎ˊ_____>ˋ

算了,你們接多點,我才能打文章(最好#

腦容量有些恢復了,說不定今晚可以拼出來(喂

回復

2100# q905175

「嗯,好吧。可以說,是這樣開始的:我家是平民百姓, 我是第一個會法術的。然後,我和我的朋友離開家,決定試著加以磨練我們的法術。」他的手指在床單上不安的跳動。
「然後,他偶然發現了禁忌魔法,我也發現了我的父母的秘密,還有屬於我的魔法。之後...!他的力量足以毀掉世界,所以被首席魔導師殺害,我的禁忌魔法也應該是那時候被封鎖的。」
停頓一下,他輕輕歎氣。
「以正義為理由,他們為了大眾的安全殺害了他,我現在也不停地逃走。」

橙魚

回復

2102# ambercatfish

「澄魚。。。。。」望著澄魚,曜喊著他的名字

「吶,我能體會你的心情,就只是找到魔法而已,明明什麼事也沒有做,為什麼要傷害你們呢?」坐到澄魚旁邊

「那麼,換我來當你的同伴,反正,我自己一個人也很寂寞阿」笑著

回復

2103# q905175

「你真的要這樣嗎? 說真的,離我遠一點比較好。」橙魚頭靠在曜身上,閉起眼睛。
「獵殺我的人現在不止有魔導師。畢竟,我也犯了很多罪。」
「我是無可救藥的人...」

橙魚

回復

2103# q905175

「你真的要這樣嗎? 說真的,離我遠一點比較好。」橙魚頭靠在曜身上,閉起眼睛。
「獵殺我的人現在不止有魔導師。畢竟,我也犯了很多罪。」
「我是無可救藥的人...」

橙魚
ambercatfish 發表於 2014-5-10 14:38

「那有什麼關係」眨眨眼

「因為,澄魚是好人阿,沒有想像中的壞阿」笑著

「沒有犯錯,為什麼要討厭你呢?」

回復

2094# ambercatfish

「哈哈。」奶茶好甜我不常喝呢。除非是加真的牛奶

伊維爾

回復

2105# q905175

「你跟不認識我,還相信我是好人?你這種人,我第一次遇到。」慢慢睜開眼睛,橙魚微笑著。
下秒,輕吻著曜的頸項,橙魚歎氣。
「謝謝你願意相信我。」也有可能,他沒有想像中那麼無可救藥...

橙魚

回復

2106# 螢玥然

「甜甜的東西最好。」一副陶醉的樣子,橙魚把飲料端到桌子。
「冷冷的飲料!」

橙魚
中 簡直就像小孩子

回復

2105# q905175

「你跟不認識我,還相信我是好人?你這種人,我第一次遇到。」慢慢睜開眼睛,橙魚微笑著。
下秒,輕吻著曜的頸項,橙魚歎氣。
「謝謝你願意相信我。」也有可能,他沒有想像中那麼無可救藥...
...
ambercatfish 發表於 2014-5-10 14:47

沒想到澄魚會這麼突然,曜顫抖了一下

「等等。。。我的脖子很怕癢的。。。」扶住脖子

回復

2109# q905175

「你怕癢?」橙魚壞笑,不過停了。
「好吧,你確定你要跟我走的喔∼」
摟住曜,橙魚閉起眼睛,笑了。

橙魚
中 所以... 是算CP嗎...

回復