樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

2067# 疾風闇

「嗯...我是歷代鳳凰族中唯一繼承有不死鳥血緣的鳳凰族,但同樣的我們的壽命只有五百年,每當五百年的期限一到...你聽過不死鳥的傳說嗎?」丹凰看相疾風。

每隔五百年左右,不死鳥便會採集各種有香味的樹枝或草葉,並將之疊起來後引火自焚,最後留下來的灰燼中會出現重生的幼鳥。

「重生的我們等同於進入了輪迴轉世,我們這五百年累積的力量將會一同帶入,成為下一世的力量,或是拿五百年的力量作為交換,保留前世的記憶。」

「在我死之前,我選擇了把力量帶入輪迴,但我不希望我的下一世會跟我走是同樣的道路,成為那人的下一個工具,我自封了自己與歷代的力量進入了輪迴,到了是當的時機時,力量就會開啟,那時候可是會有很多人凱關著歌德啊!我只希望她可以當一個無憂無慮的女孩,疾風你能不能幫我守護著歌德呢?」

回復

2066# 螢玥然

「你的衣服灰塵太多,又很輕便,也有被洗過好多次的痕跡。你的鞋子也一樣。住在這裡的人大多都是某種富商,衣服鞋子都不會穿太多次,而且你衣服質地其實很好,不是平民百姓買得了的衣服。」一連串話,橙魚綁起頭髮,畢竟太多人會有點熱。

橙魚

回復

2070# q905175

「嗯。這種職業...」橙魚歪頭看著她,讓她繼續說。

橙魚
中 不用緊,我剛剛去沖涼∼ 現在回來了/

回復

2072# ambercatfish

伊維爾拔下了面具,今天真的有點熱
「呵呵....衣服何必一直換呢,雖然我也是會挑材質與樣式的。」還不是普通的挑
「我確實是四處亂走的旅人。」

伊維爾

回復

我也想出去買飯,20分鐘左右
請等我~~橙魚((撲

回復

2071# 許嘉馨

「可以」
我可以保護她,我答應妳
我點點頭
「這裡,保護」
這裡的人一定會保護她的,包括我

疾風

闇:這是婉轉的不放閃(疑?

回復

2074# 螢玥然

「兩套衣服就可以了,那麼多套衣服我逃命的時候會扯到後腿。」橙魚笑著,把自己的東西收起來。
「要去喝飲料嗎?」

橙魚
中 好,我等你哦,反正現在在車上沒東西做

回復

2070# q905175

「嗯。這種職業...」橙魚歪頭看著她,讓她繼續說。

橙魚
中 不用緊,我剛剛去沖涼∼ 現在回來了/
ambercatfish 發表於 2014-5-10 12:45

「頭腦好的人到處都是,人才也像挖不完一樣,一定會有勾心鬥角」嘆了口氣

「那先不說,有人感染了黑暗氣息,想要來這裡求醫,可以救的回來,卻眼睜睜看那人逝去」

「還說什麼,都是為了他好,那種自以為是的正義,我痛恨的不得了」握緊拳頭

「還有人到處勾結,打算要殺掉身為少主的我爸爸、和下任少主的哥哥」苦笑著

「我。。。。。」有點哽咽了一下

回復

2076# 疾風闇

「謝謝你。」丹凰抱住疾風希望可以從他那得到一些溫暖。

「這樣...我就能...安心的走了...」說完,丹凰就倒在疾風的懷裡,但髮色從丹凰開始倒下後開始變色。

回復

2078# q905175

「可能,以他人的角度來看,救他就會讓情況正糟糕。」橙魚聳肩。
「那種人,真的是好討厭。」瞳色變成血紅色,他語氣充滿仇恨。
不過秒間黯淡下來,他遞了手帕給曜。

橙魚
中 不敢抱曜,等一下被打飛....(黑線

回復