樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

1768# 晴雪楓沁

真的是這樣嗎....我嗅了嗅他們身上的味道.....
那隻九尾狐!是那隻九尾狐!!
我要殺了他!!!!

闇

闇:小晴掰掰~
我要等小燁來接~要不然不順阿XDDDDD

回復

1764# 晴雪楓沁

可惜,完全查不到。

最多只有他曾經出沒過哪裡,其餘的,關於迦德安的過去,一切皆無。

畢竟迦德安也不是他真正的名字,正確來說,他不曾有過名字。

旁白

回復

在一個乾淨、淡雅的房間裡,床上正躺著一位嬌小的女孩,可那位全身上下包滿著繃帶,此人就是前幾天被打傷,到現在還未醒的歌德,此時正有著轉醒的現象。

「嗚...?」長開封塵已久的雙眼,美麗的海藍色眼眸正困惑的東張西望。

這裡是...我的房間?是疾風帶我回來的嗎?

正在疑惑的歌德,敏銳的聽到了不遠處的聲響。

有人在戰鬥...這個氣息是...疾風和燁?!但為甚麼?

一陣不好的預感湧上心頭,歌德連忙的爬起身,小心翼翼地拆開纏在身上的繃帶,仔細一看那些觸目人心的傷口已經消失得無影無蹤了。

「可別小看,鳳凰族的復原能力哦!~」說完,就開啟傳送陣前往所在地。

回復

1771# 疾風闇

「•••••」御影征征的看著疾風朝自己打來,但卻完全不知道為何。

完全沒躲避,硬生生接下攻擊。

燁的商,是他弄得嗎?

可是為什麼主人說不是•••••?

他的記憶都是空白的,到底、發生了什麼?

御影

中:御影是無辜的(X

回復

1774# 永恆微笑

「現在誰能告訴我到底是發生了甚麼是?」此時有一道嫩雅卻極有威嚴的聲音突然出現道。

回復

1771# 疾風闇
1774# 永恆微笑

「等等!你們在做什麼?!」抽出長刀擋在御影面前,攔住疾風。

樾瓴.禔瓦

回復

1774# 永恆微笑 1773# 許嘉馨 1776# 闇夜之姬

傷了主人,就要付出代價
「吼!!!!」
我要殺了他!!!

闇

闇:槓你突然接我又要亂玩了XDDD
要等明天小燁上線才能阻止我的狼狼型態了XDDDD
小歌德等你來陪我玩喔~(不你

回復

1776# 闇夜之姬

「我、我做了十麼?」御影看著自己的手,愣了。

他真的對燁動手了?

為什麼伊雪不跟他說明•••••

「我不在場,要怎麼說?」嘆氣,伊雪拍了拍御影的背。

御影,
伊雪

回復

1777# 疾風闇

伊雪擋住了疾風,要不是這人對御影滿重要的,伊雪早就把疾風的頭扭下來了(?

「御影沒有做」冷冷的說。

伊雪

回復

1777# 疾風闇

歌德眼神冰冷的看著眼前的景象,稚氣卻帶著不府和年齡的威嚴的蒼白鵝臉蛋,突然歌德抬手指著疾風他們所在的前方。

「時間...凝結!」此時,歌德出手了!

回復