返回列表 發新帖
樓主: 由比拿
打印 上一主題 下一主題

徵人~快來喔~

這是單單
ID: 風音
姓名(東方名): 司空 影
長相: 黑髮略長,大概到脖子一半,因為怕熱綁成小馬尾,琥珀色的眼眸很乾淨,182公分,體型偏瘦但意外的有形狀漂亮的肌肉。
衣著: 黑色的連帽外套,白色T恤,洗到發白的牛仔褲。右手手腕上戴著對他而言很重要的紅色琉璃珠手鍊
身世: 普通的小康人家
個性:因為父母都在外打拼,他經常一個人孤伶伶的在家,長久下來變成了話癆,他用不斷的說話來掩飾自己孤單怕寂寞的心情。平時很喜歡在人群中歡笑,只是想感受身邊有人的的感覺,總的來說,就是個害怕寂寞的孩子。
興趣: 看書,聊天,打遊戲
弱點: 獨自一人,只要覺得自己被拋下了,就會異常沮喪,是個很在意別人看法的人。
立場(好/壞/間諜):好

晚點回來補www大概會,補很多次#
似乎是有趣的文啊?

回復

ID: 沉月夜
姓名(東方名): 馮默夜
長相:身高168,黑髮及腰,藍眼,瓜子臉 ,可愛形的女生
衣著: 白色襯衫,繫著黑色領帶,膝上深藍色牛仔短裙,平常工作穿的黑色工作服,黑色褲襪,黑色布鞋,
身世: 一家文具店老闆之女,家裡賣各式各樣的文具和書籍
興趣:在家裡上網玩遊戲/逛論壇,閱讀書籍
弱點: 中二病,領帶控......
立場(好/壞/間諜):好
個性:表面是活潑開朗的女生,如果被欺負的話,就會在心裡詛咒或盤算怎麼陷害人(整體來說就是腹黑)
備註:和平主義者,認為幸福就是義務(幸安),但是也認為人若犯我,加倍還之

大大你好
初次見面
看到內容覺得很有趣
所以來應徵了
盡可能不死吧
能上傳圖的話我再上傳

回復

ID:嵐冰炎
姓名(東方名):鈞翔
長相:身高172 白色長直髮 藍色眼睛
衣著:牛仔褲根短袖
身世:名人家的小孩