樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:失憶:麻醉藥的可怕(七夕番外篇

漾漾加油!
一直要成功喔!
如果冰炎不接受就霸王硬上弓(喂喂!!)
回復

瑀唲好~
上來沒多久就看到瑀唲更文了(興奮
漾漾加油~學長會接受的~
回復

喔喔.......罪惡王冠啊,那個不錯看(拇指
瑀唲給的建議也不錯喔~我會拿來參考的!
回復

早上好瑀~
漾漾,加油哦~祝你告白成功~学长一定会接受你的!

抱歉哦,那么晚才来留言……
因为昨天御论一直故障……
回復

對不起我又潛水了(跪
所以漾漾你要告白了嗎?!(激動(激動個頭
庚說的人我那一瞬間想到喵喵……
回復

TO:夜安
漾:我..不敢啊!誰敢對學長做那種事情...
喵喵:漾漾你加油,喵喵會努力幫你加油的喔!(燦笑
千冬歲:漾漾你快去吧!(拍肩...
萊恩:這個飯糰你拿去...(望著飯糰依依不捨...
漾:怎麼覺得我是去送死的!?
冰炎:褚,我不介意把你種在這裡,完成你的心願!(雙手環抱胸前,冷冷的說
漾:...不需要麻煩老大你...(逃跑

TO:楓
小楓好...
對不起,瑀唲好幾天沒上來了...
漾:不知道怎麼開口...是不是要買禮物?要買兔子?項鍊?還是戒指?戒指的話是不是要買兩個...?(煩惱
瑀唲:漾漾你是去告白...不是去求婚啊!

TO:sherry25749
瑀唲我曾經為了他瘋狂了一陣子!真的很讚!
當參考就好,反正這建議好像很普通(知道就好!

TO:夏璃婷婷
午安,婷婷
漾:謝謝你的祝福,我會努力的!
瑀唲:那就快去(推,拿出爆米花看戲...
漾:...學...學長...
冰炎:(不耐的看著隻隻嗚嗚的漾漾...
漾:我...我...(我喜歡你...明明才幾個字居然講不出來...
冰炎:喔!那我們去別的地方說(小聲的在漾漾耳邊說著...
阿哩...學長摟著漾漾跑掉了!
瑀唲:快回來啊!這樣沒有男(女)主角了...還有不要太操漾漾,不然他腰痛到無法繼續演就不好了!

TO:春櫻
沒關係喔!
漾:...我看到劇本的時候好想鑽進地底...不!能鑽進地心更好!
冰炎:送你下地獄重生也不錯...(微笑!
瑀唲:別聊天了!開工啦!
為什麼會想到喵喵!?(歪頭...
回復

哈咯 新讀者+1
手術室。。。。
導演:對!漾漾你躺在那個病床上,表情痛苦一點,對還要再痛苦一點,不對!表情不到位!算了!來冰炎來, 拿刀,就拿那個最鋒利的刀來,還要穿那個醫生服,然后走近漾漾,作勢要切漾漾的頭。
冰炎威脅漾漾:你最好認真點,不要害我們重做!懂沒有!?
刀子靠近漾漾。。。。。。
導演:對、對了!漾漾的表情到位了!就這樣,保持下去!

下班后。。。
千咚歲:漾漾做的挺不錯的,表情維持了8個鐘,給你一個贊!
回復

TO:玦欷雅櫻
漾:...這齣戲到底是誰叫我當主角的啊!(怒吼...
瑀唲:等到殺青的時候你自然就會知道啦!他還吩咐我要盡量把你們搞的...
漾:不准!(掏出米納斯...
瑀唲:別...別激動啊!有人要殺導演兼編劇啊!(大喊...
漾:就算你喊破喉嚨也不會有人來...
瑀唲:喔喔!漾漾你說這句話感覺好...
漾:...哼!
-----------------------------
謝謝你的支持!
好開心好開新又多一位讀者耶!(灑小花~
回復

漾漾趴在桌子上,告白阿…說的簡單,做的難…究竟該怎麼做呢?拿起一旁的手機撥了電話出去…

「喂!漾漾?」千冬歲的聲音在耳邊響起…

「千冬歲…」我尷尬的回應他,該怎麼問…難到要直接問他說告白應該要怎麼做嗎?這也太奇怪…

「漾漾怎麼了?」千冬歲著聲音聽起來有種疑惑的語氣…

「沒有啦!只是想問問最近學校有發生什麼嗎?」我隨口扯了謊…

「最近…不就是一堆無聊的課,對了!漾漾你什麼時候要復學?」千冬歲問著…

對齁!自己都忘了要復學這件事情…

「漾漾你該不會說你忘了!」千冬歲見我都沒有回答,直接說了他心理的答案…

「嘿嘿…我的確是忘了…」我笑笑的回答,我真的把上學忘得一乾二淨…

「我們一直在等你來上學,結果你居然忘了!」

「我會去跟我媽談談復學的事情。」

「嗯!真的沒有事情?」千冬歲仍不忘問著…

「真的!」我裝做鎮定的答覆。

「那就好,等等還要去幫忙用東西,先掛了,掰。」

「嗯!掰。」

唉!還是問不出來,看來應該連喵喵也問不出口吧!繼續看著窗外的房間,燈亮了,看見自己思念的身影在房間裡,顯得有些孤單,但是…他會發現我嗎?

「漾漾出來吃飯。」媽媽在門外敲了敲,這樣說。

「好。」我回應著,卻又回頭看了幾眼窗口,不知道…學長有沒有記得吃飯?

吃飯的時候,我想起了和千冬歲電話的內容,跟媽媽說著自己想要復學的打算,媽媽雖然想要讓我多休息幾天,但是在我的堅持下…

我復學了,這應該算是我第一天去上學吧!心裡面忐忑不安的…早上走路的時候還經過學長家門口,待在那呆愣了下,才繼續往學校前進…

「漾漾!」喵喵在前方的十字路口向我揮揮手…

「喵喵…早安!」

「早安!千冬歲和萊恩在前面等我們。」喵喵拉起我的手向前進…

會知道我今天復學是因為…後來千冬歲又打了通電話來問,之後便說我一定不知道學校怎麼去…哈哈!我也確確實實的不知道阿!誰知道啊!我從進學校開始就去住院了,對於學校的事情完全一無所知,所以他們今天是特地等我一起去學校…

我們四個人並肩一起走…道路上的櫻花樹早已經光禿…

「漾漾的病好了嗎?」喵喵隨口問著…

「嗯!應該算是好了吧!」現在也不會忘記東西,雖然自己沒什麼感覺就是了!

「那就好,之後喵喵都要像今天一樣和大家一起走路去上學。」喵喵笑著對我們說…

「好。」我也跟著笑著點點頭。

「要經過飯糰店。」萊恩回應著…

這樣的感覺好開心,好像很久沒有這麼開心了,自從升學後,開始住院,每天好像就見媽媽皺著眉頭的臉,有時候還聽見哭泣的聲音,就連爸爸也都愁眉苦臉...姊姊亦是一臉擔憂的模樣,那時候的自己是不是很自責?很難過?很…

「漾漾這裡就是學校喔!」喵喵的聲音很有精神的向我介紹。

「好大…」呆愣愣的說著…

「對啊!而且裡面很漂亮,喵喵很喜歡,相信漾漾也會喜歡的。」

一路走到教室,走廊上有不少裝置藝術,和如同飯店一樣的高華設置,讓我覺得,我真的是在學校而不是在其他像是飯店或美術館的地方…

喵喵還跟我說學校的任何擺設都是董事的蒐集品,每一樣都有古董的價錢,所以就觀賞就好,千萬部要用手去碰,萬一摔傷就是用一輩子也賠不起,還有裝置藝術是藝術系的學長姐用的,他們會根據現在的流行更換主題,像是剛剛經過的那面牆,是最近很流行的線上遊戲,而現在這面牆是現在最熱門的小說,下一面牆是XX動畫...等等,怎麼覺得裝置藝術的學長姐們應該是御宅族,怎麼不是遊戲就是小說、動畫的…

「這間就是我們的教室…」

喵喵指著牆上掛著的班級…”一年C班”,教室的門是一扇華麗的門,米白色的底,上頭有著看不懂的美麗花紋…

在教室裡坐著聽了一整天的課,心思卻不在其中,腦袋想著的全是學長的影子,不知道學長現在在做什麼?是在門診看診?病房裡看病患?還是忙著開會?不知道有沒有準時吃飯…學長看起來這麼瘦…一定沒有照三餐吃吧!

「漾漾…」

「漾漾…」

「漾漾…」喵喵氣沖沖的語氣叫著我…

「咦?怎麼了?」我不解的看著他們…

「喵喵剛剛叫你好多次,你都沒有理會。」千冬歲扶了下眼鏡,這樣說。

「哈哈!」我笑著混了過去,喵喵和千冬歲互看了一眼…

「漾漾你是不是有事情在瞞著我們?」喵喵質疑的語氣這樣問…

「沒…沒有啊!」糟糕…我心虛的回應…

「上次漾漾打電話,語氣中彷彿有想說的話,但是沒有說出口,我想是因為這件事情。」千冬歲精闢的說出這番話,讓我的心跳停了下…

「漾漾快說!老實說出來,拒絕從嚴,坦白從寬!」喵喵對著我說…

唉!把事情整個說了一遍,喵喵了然的點點頭…

「漾漾,去吧!這樣的情況簡單來說就是你愛上學長了!」喵喵肯定的說…

我想這我也知道,重點是該怎麼做…

「我想你應該跟那位學長好好談談,既然他在你住院的時候,對你這麼好,理所當然他應該對你也有一份喜歡。」

「你可以拿飯糰去告白。」萊恩給我一個我很想翻他白眼的建議…

「沒錯!漾漾既然有喜歡的人就應該是告白。」喵喵雙手握拳激動的說。

「該怎麼做…完全沒有想法…」我嘆氣著問,希望他們有什麼好方法可以建議自己應該怎麼做…

「告白最好的方法就是製造機會,像是把人約出來,先一起去某個地方玩,當風景好氣氛佳的時候,在提出來,這樣的機率是最高的。」千冬歲這樣說…

「沒錯!沒錯!可以去你們共同擁有回憶的地方,這樣成功機率會大增喔!」喵喵這樣說…

「告白需要帶什麼?」我怯怯的問,畢竟這是我第一次告白,那種害怕被拒絕的心情在心中…

「帶著一顆真摯的心,將自己最真實的感受說出來,讓對方感覺到你的心意。」

喵喵說得很清楚,但我聽得很模糊…自己的心意啊!還有怎麼約學長也是個問題…

帶著這份不知怎麼辦的心情回到家,媽媽看見我,緊張的問我是不是在學校發生什麼事情,我對著媽媽笑了下,說著”沒事,學校很有趣…”。

唉!撐著頭在房間的書桌上,窗外的房間黑漆漆的…學長怎麼還沒回來?我好想你…無法對你停止想念,腦海中浮現的都是你在醫院陪伴著我的身影…,為什麼對我這麼好…?為什麼...不忘記我?明明已經很久沒有見面…明明我都過份的忘掉你…你卻…為什麼...?心裡頭滿滿的不明白,也不知道在書桌上坐了多久,久到自己睡著也不知道…

------------------------------
很久沒來!真是對不起各位讀者大大...(跪!
所以這次稍微更多一點...
回復

再次的頭香!XD
快點!快點!漾漾快告白!!!
漾:我....我會努力的......大概......
冰炎:褚.....你想說什麼?嗯?(把漾拉走
漾:啊啊啊啊啊~
某君:......(茶
回復