樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

910# 獨行者

「這樣折磨的話... 好像不是折磨。」雪星走過去,抓著他的頭髮,把頭抬起來。
即使很痛,臉上還是露出幸福快樂的表情。

雪星
中 好有趣(真的嗎...

回復

911# ambercatfish

「放開他」艾菲斯里把雪星抱到懷裡,然後揮手示意旁邊的衛兵過來。

這個犯人長得還不錯,如果說對他們痛苦的東西會讓他快樂。

那麼讓他們快樂的東西會讓他痛苦吧?

「上他」說完,那個犯人露出恐懼的表情。

啊啊,猜對了。

艾菲斯里

茶:嗯啊w凌虐ww(不你

回復

912# 獨行者

「嗯?」被抱住,雪星居高臨下看著那個犯人,壞笑著。然後也跟著一起玩。
「一起上?」似笑非笑地看著犯人。

雪星
中 呃呃滾回來了//

回復

913# ambercatfish

「不要」艾菲斯里雖然風流但不隨便。

「那種事給他們就好了」偏頭看幾個很飢渴的人。

「你是我的,記住這點」

艾菲斯里

茶:終於//

回復

914# 獨行者

「是你說的不是我說的。」詭異一笑,雪星看著犯人和幾個警衛。
「...」他們是不是吃到春藥,讓他們那麼飢渴。

雪星
中 然後要上數學課// 回復會比較慢//

回復

915# ambercatfish

「畢竟犯人長得還不錯,正常的吧」艾菲斯里牽著雪星走了出去。

接著傳出來反抗毆打和嬌喘聲。

看來他們是玩SM。

「我說妳是就是」可不是每個人,都能當他的玩具。

艾菲斯里

茶:原來w
握在思考要不要突然冒出一個跟艾菲斯里風流過的女生(什

回復

916# 獨行者

「...」跟著走了出去,雪星為某犯人默哀了一下
不過誰叫他招惹學生會長。反正... 那些人好像玩得很開心。
啊啦,竟然還會這樣... 這個人越來越有趣了。

雪星
中 出現也沒關係// 其實不太知道雪星會做什麼...

回復

917# ambercatfish

「•••••」艾菲斯里看了一下雪星,把他抱起來。

「想去哪?」反正他不想改公文,就陪他吧。

艾菲斯里

茶:喔好啊w(欸#

回復

918# 獨行者

「又不是說我不會自己走。」輕輕跳開,雪星看向窗外。
雨停了,太陽慢慢從烏雲後面爬出來。
二話不說,他抓住艾菲斯里。吻上唇,兩人的舌頭糾纏不清。
分開時,後退兩步並轉身。
再次面向艾菲斯里的時候,眼神有些呆,看到他的時候臉紅了。

雪星
中 恩恩 我要看艾菲斯里的反應//

回復

919# ambercatfish

「麼麼了?」艾菲斯里居然反常的淡笑著。

這傢伙,又想幹嗎?

艾菲斯里

茶:覺得雪星很可愛w

回復