樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

689# 獨行者

「...」一手手臂遮著臉,身體抖了一下,因為一個吻

茶:其實可以草草帶過中間階段過去(口水(被打) 抱歉我已經補腦了(被踹

回復

691# 羅爾威格達斯

「•••••」艾菲斯里淡淡的笑了,那麼,他可要好好享受這餐。

「嗯•••••」因為本來睡在旁邊的人而起來而被吵醒,微微睜開一隻眼。

「不再多睡下?」今天假日。

艾菲斯里
茶:我也有w(不你#
假日去玩ww

回復

692# 獨行者

茶:等等,所以這是被吃乾抹淨後的一個早晨嘛XDDDD (何不龍嘴 (不 你!)

其實我在思考啥時要去睡覺的問題(望時間

回復

693# 羅爾威格達斯

茶:對阿對阿快點接下去吧w(等等#

我也在思考(什

回復

694# 獨行者

臉上浮現了很多條線,等等我昨晚到底做了什麼決定....我到底是,為什麼
困惑中的羅爾醒來後自我糾結著,接著聽到了艾菲斯里的聲音「...感覺,腰很痛...」默默的回答了一句話。

羅爾

茶:因為快兩點了呢 那我們兩點整掛(錯

回復

695# 羅爾威格達斯

「不要亂動」艾菲斯里坐起來,揉了揉羅爾的腰,順便施展治癒術。

「有沒有想去哪?」好好的假日,艾菲斯里難得沒有選擇工作而是陪羅爾。

艾菲斯里
茶:可以啊w

回復

696# 獨行者

「阿..不痛了...」感覺腰部一陣冰涼後,疼痛感隨即消失了
「這...」看到艾菲斯里的臉,不自覺的臉紅了起來,畢竟昨晚才...
「我並沒有特別打算....」

羅爾

茶:OWO 我的補腦 啥時會停止(掩臉

回復

697# 羅爾威格達斯

「去遊樂園?」記得上次有個新蓋好的遊樂園,今天開幕。

艾菲斯里有時很遲鈍,只是覺得臉紅的羅爾很可愛,沒想太多。往羅爾身上靠近了點。

艾菲斯里
茶:到底、會用腦過度喔(?(什

回復

698# 獨行者

「遊.遊樂園嘛...艾菲斯里想要去的話,就..走吧」滿臉通紅的

茶:這麼說 突然換成禾耶在各種不同的情況下 應該很有趣(被打 
跳過那段一半突然變成禾耶
遊樂器材做到一半突然變成禾耶
這類的(補腦 覺得有趣 噴笑)

不行啦 我一直在補腦 我決定要畫出來(被打)當然是跳過那段...(鼻血

回復

699# 羅爾威格達斯

「嗯」艾菲斯里換好衣服,看著羅爾。等著他。

艾菲斯里
茶:畫啊w我期待ww(什
好啦晚安//

回復