樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1740# 永恆微笑

雅那站在窗戶外的樹上,一動也不動。
站在只有夏雨看到的地方,他嘴角輕輕勾起了上揚的弧度。
表情很平靜,注視著夏雨。

雅那
中 我回來了

回復

1741# ambercatfish

夏雨看到了雅那,接著別過頭。

他都這樣子了,雅那就只會靜靜的看。

「......」翡翠突然輕輕吻了夏雨的頸項。

仔細聞的話可以發現翡翠身上的青草香,帶有點酒味。

夏雨&翡翠

回復

1742# 永恆微笑

“你都不想推開他嗎?” 雅那輕輕躍入房間,壞笑了。
“他身上的酒味好重。” 嗅覺過於敏感的吸血鬼皺著眉頭。

雅那

回復

1743# ambercatfish

「......」夏雨明顯不想理雅那了。

「出去」翡翠站了起來,淡淡的說。

翡翠並沒有喝醉,只是喝了一點點調酒。

夏雨&翡翠

回復

1744# 獨行者

“原來返回學校就又完全不認識我了?” 雅那歪著頭,然後爽朗地笑了。
“翡翠,你最好擔心一下成天追著你家可愛的夏雨的人。” 似乎不在乎地擺著手,雅那又跳出窗戶離開了。

雅那
中 吃醋悶騷型?!

回復

1745# ambercatfish

「夏雨,說」翡翠這麼敏感,當然發覺案情並不單純。

「我......」好吧,夏雨跟翡翠坦白了。

夏雨&翡翠

中:夏雨則是因為雅那放著他不管所以生氣了www

回復

1746# 獨行者

坐在窗戶外的雅那不禁笑著。
“真是麻煩的傢夥。” 把夏雨傳送到自己懷裏,公主抱著他站在樹上。

雅那
中 這樣也生氣(黑綫

回復

1747# ambercatfish

「雅那,放開我」夏雨沒有多大表情。

放開他,這個騙子。

夏雨

中:因為雅納說艾他,然後看到他被壓著又完全沒有反應所以懷疑自己的重要性了(#

回復

1748# 獨行者

“我什麽時候變成騙子了?” 挑眉,雅那乾脆坐下來,讓夏雨坐在他的大腿上。
“如果我把你拉走,翡翠會不會因爲不知情而砍死我?”

雅那
中 這樣嗎(歪頭

回復

1749# ambercatfish

「被砍死是你活該」夏雨繼續生氣。

「如果我不重要的話,請你放開我,雅那老師」

夏雨

中:就是這樣O U O

回復