樓主: ambercatfish
打印 上一主題 下一主題

徵人設~

名字:艾羅.阿曼達
年齡:18
種族:神獸青龍
性格:
好爽大方,極為腹黑,骨子裡卻十分熱血卻又看不透的男子漢大丈夫。
外表:黑髮碧眼,雌雄莫辨的陽光型美男子。
武器:
“鴻鈞龍魂”──一把大刀,刀身刻有龍族圖騰。

(形象被印在人身上哪裏也請放)

放在左手臂。
能力:操控天氣與架設對自己有利的空間領域。
輔助:
血脈天賦「戰者之心」--進入戰鬥狀態的實力水平提升平常的兩至三倍不等的強悍天賦。

補充:和希希爾.雷納瑟恩.維多利加配對

回復

20# 緋祤

啊啊緋大用的圖片是閻王情誒∼∼好懷念啊∼∼

還蠻好看滴呢!!

回復

22# 墮落的黑翼

恩  就  似乎是五六年級看的吧
然後把兩本看完就立刻買了w

回復

名字:藍.菲利浦.亞斯特恩
年齡:16
種族:光之天使&大地精靈混血
性格:天然呆,溫柔優雅,知書達禮,一直以來都是旁人眼中的小公主。
外表:
[img][Imgur]()[/img]

武器:
背上翅膀的羽毛、女人的眼淚與一把附有聖光的弓箭

(形象被印在人身上哪裏也請放)

放在腰部。
能力:天使祝福、預知、治癒與守護
輔助:
天使祝福與精靈之血(百毒不侵之體)

附註:希希爾.雷納瑟恩.維多利加的朋友

回復

大大這是最後一個了
我只是看希希爾沒什麼朋友所以才幫她加的

回復

25# 許嘉馨

嗯,會不會有朋友由我來決定唉,如果沒有朋友的話也會是帥氣的
沒有朋友不是壞事,孤獨並不是殺手~ 如果朋友都漸漸離去的話,就該反省一下爲什麽會這樣(笑
當然也沒有完全不會崩潰的人,所以我喜歡充分寫出人物的好幾面才好玩啊~

回復

大大我忘了問
等你打好放上去時
你的那文的題目是甚麼?

回復

怎么感觉这篇(未来)文章有点像魔法战争也?

回復

4# 蕊杏

原來我家小祐彌的個性和橙魚你的個性很像嗎www
我其實頗喜歡設定這類個性的角色∼∼

回復

29# 蕊杏

嗯,對熟悉的人很好不過也很毒舌,一點都不客氣,不過平時知道分寸也很細心就是我啦~
對不喜歡的人毒舌加倍 所以很多人很怕我...

回復