樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

給.....的話或是一封信

给妹妹丝丝,

欷欷去催催墨墨上线好不好?
欷欷去面子书试试

回復

給欷雅姊:
                 姊說她這一個禮拜比較不會來,連我傳給他都不理……

回復

給考試完的自己:
        考完了就放鬆吧不要再執著於分數上的小差距
儘管班上的強者很多但自己已經盡力了就別去想那麼多的事。
就算錯了也別對自己過不去
該仔細也仔細了,要檢查也有過了
錯就給他錯反正也不能改了!

回復

給「」、「」:

雖然妳們可能已經忘了我,但我不介意。

謝謝妳們讓我短短的童年過的非常、非常快樂、充實。

是妳們讓我迷上終極X國。

是妳們讓我愛上珍珠美人魚,還陪我一起耍中二扮美人魚(笑)

是妳們教會我畫畫的技巧。

是妳們教會我騎腳踏車。

是妳們陪我一起被罵。

可惜,分開了呢。

妳們現在應該一個升了高中一個國三吧?如果沒有記錯的話。

我終於學會唱珍珠美人魚和終極X國的歌了喔。

我喜歡上動漫囉,畫畫也更進步了。

成績突飛猛進了喔,也開始寫一些小說了喔。

可惜,

妳們不會看到。

我曾經的乾姊姊,謝謝妳們。

即使分隔兩地,我還是會想妳們的喔。

再次見面。

妳們曾經的乾妹妹-怡玟敬上。

回復

給關心我的人:

抱歉讓你們傷心了我的好麻吉們

我知道在現實生活中我無法說出什麼好聽話

所以常常傷到你們...我並不是故意的,明明想要說一句謝謝你的關心卻會無意間說你們管太多

但我並不是這樣想,我也知道我習慣腳步快你們腳步慢但你們卻老是配合我...我卻無法了解你們,關心你們

作為一個朋友我很差勁,但我求你們不要離開我...對不起我錯了,原諒我好嗎?

希望還能回到之前的關係

鈴

回復