返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】小段子(6/3增企鵝、企鵝於16#

天夜∼某呆來報到了!(立正
阿漾竟然掛點了。是因為思念太過強大嗎?
但是這樣兩人就不能成為一對恩愛的夫妻了哪!(你不#

不過來是依然的讚喔!
期待下一個。
回復

*全程無CP
*超級短 (#
*筆者表示:漾漾真的是心靈綠洲ww

【當漾漾是...的場合】

《當漾漾是Ib的場合》
「快來吧!漾漾,有個秘密的地方告訴你唷!」
男孩猶豫中...
「你個渾蛋竟然敢誘拐我弟弟!」冥玥怒踹牆壁。
姊姊妳什麼時候來的?!(嚇
......
燈光一明一滅、一明一滅。
突然,人聲嘈雜。
咦?咦?!這樣就沒了?!(驚恐

《當漾漾是Allen的場合》
老師說看到貓的話不可以追上去
漾漾很乖,沒追貓咪,可以吃點心了嗎?(無辜眨眼

《當漾漾是聖騎士之首的場合》
笑。
我笑。
我燦笑。
我燦爛的笑。
你以為我願意啊?
不笑就會被老師......啊!(悲憤

《當漾漾是代理侍的場合》
「小漾~我們去抓小花貓~」
綾侍大人快救我!!(內心尖叫

這次就是微小說風格這樣/ (何#
將漾漾帶入Ib、Alice mare、吾命和沉月裡面這樣www
但是就rpg來說的話,漾漾完全不是主角的料子啊XDD (#
回復

喔喔ww天夜下午好呀!
某呆剛上就看到你發文了∼(冒小花

雖然有些都沒有看過,不過還是略懂略懂!!(笑
微小說這種東西真的很好腦補!!喝喝。
回復

漾漾是12聖騎士之首的話,聖殿早就崩了吧!
回復

IB...卡關了...
漾漾當聖殿之首聖殿會垮吧~~
另外兩個沒看過...
回復

*冰漾
*加了一點點的砂糖(#
*筆者表示:企鵝!! (咦?!#

【企鵝、企鵝】

「咦?學長呢?」褚冥漾茫然地站在街上,四處張望著試圖尋找和他一起出門現在卻不見人影的冰炎。

沒想到只是發呆了一段時間就完全走散了!褚冥漾抿著唇,看來有些著急。

夜市的人本來就多,再加上攤販叫賣的聲音,說不定自己大叫學長他也不會注意到。

正當他心中焦急不已的時候,一隻冰涼的手握住了他的手腕,他嚇了一跳連忙轉過頭,看到是自己所熟悉的人之後呼了一口氣,放下原本忐忑的心。

「不要再發呆了,走失了很麻煩。」冰炎沒有放開握著對方的手,並用以法術弄黑的雙眼直直勾著褚冥漾清澈的雙眸。

「呃嗯。」不好意思地搔了搔頭,褚冥漾隨後又像是想到了什麼而開口問道:「學長,你是怎麼找到我的?不是說竊聽雷達已經關掉了?」

說真的,竊聽雷達那種東西真的是害人(主要是褚冥漾)不淺,可以聽到內心的聲音,一來沒人權、二來會被暴力相向、三來每次出門就算走丟了也可以很輕鬆地找到人。

功用是好的也就只有三,但被找到之後又會回歸到二,二之後褚冥漾又會在內心裡嚷嚷著一,然後又會回到二。

明明已經答應要關掉了結果還是沒關嗎?不帶這樣的啊老大!褚冥漾內心吶喊,果不其然的又接受到情意滿滿的拳頭。

「難得出來,我不想打人。」冰炎瞇起眼睛,一手壓低鴨舌帽的帽沿,另一手當然還是握著褚冥漾不放。

你已經打了啊!褚冥漾在內心含淚控訴,不過因為怕被打而低下頭讓對方看不見自己的表情也猜不到自己在想什麼。

這點小心思冰炎怎麼會不知道?於是又是一個情意滿滿的拳頭。

一手摀著被打的腦袋,深知就算低頭也沒用於是褚冥漾抬起臉和冰炎對視,「學長你到底是怎麼找到我的?你沒回答。」

「你在哪裡我都找得到。」冰炎這麼回答。

「所以其實學長你本身就是個雷達?!」褚冥漾一臉震驚。

「......」

「好、我閉腦就是了!我閉腦!」褚冥漾驚恐地看著沉下臉的冰炎。

「...我覺得比較像企鵝。」沉默數秒,冰炎突然冒出這一句話。

「欸?這跟企鵝有什麼關係?」褚冥漾不解地問。他深深覺得比起企鵝,兔子或狼要更適合冰炎。

「你不懂就算了。」冰炎嘆了口氣,神色有些複雜,「走吧!你不是還想逛?」

「喔、喔。」愣愣的點了點頭,褚冥漾也就將剛才那些話拋諸腦後,指著旁邊的可麗餅店說想要吃,絲毫沒有發現自己的一隻手從原本被握著變成和對方手牽手。

而等到他了解冰炎那句話背後的涵義也是很久之後的事了。

Fin.

這篇故事主要是原劇背景,漾漾和學長來逛原世界夜市結果走散了這樣/

來提個冷知識吧w
企鵝這種軟軟毛毛胖胖泳技高超愛吃魚的鳥類
即使在眾多的同類裡也可以一眼找到自己的配偶喔~
超厲害的對吧XDD

不過這種東西咱們可愛的漾漾當然是不知道的啦~
冰炎的攻陷漾漾之路還遠著呢(x
回復

喔喔WW某呆感覺鼻血正蠢蠢欲動了(你不#
不過關於企鵝的,某呆真的不知道耶!

不過這樣一來,冰炎就是阿樣的老公囉∼(笑
只不過自家的老婆要知道明瞭的時間還很遠!!
期望有一天阿漾會開竅。
回復

哈哈~漾漾是冰炎的老婆XDDD
那漾漾你什麼時候要給我喝喜酒(不你
冰炎本身就是雷達(說到雷達害我想到維達@@
回復

原來是找伴侶厲害阿~~
那學長要找漾漾一定很容易
回復