返回列表 發新帖
樓主: Asche
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】少了太陽騎士的那幾天 (完結)

大大,快更吧!!
结尾到底是谁和谁在一起?
审判和小格,还是寒冰和审判?
婷婷看的很揪心的说……

婷婷是新读者,请多多指教啦∼
回復

『我們不想要你回來了。』

格里西亞躺在床上,腦海裏不斷回播那一句話。

審判的一句話甚至比一支聖騎士全力聚集聖光對他造成的傷害還大。

或許是因爲那句話徹底擊碎了他最後的歸宿和希望。

暴風的不甘、綠葉的悲憤、烈火的不解、大地的質惑、白雲難得沒有消失……

審判真心來攻打他了、寒冰的甜點他再沒有機會品嘗、刃金的毒舌不是僞裝、孤月驕傲的原因不會再有他、堅石可能會固執的一路殺到他眼前、羅蘭再次提劍面對在他面前了……

十二聖騎士,最終還是放棄了。

說什麽『十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士』原本就是謊言!

他所做的一切就是想要他們放棄他,而儅他們真的選擇放棄他的時候他的心又是那麽的難受……胸口内緊緊縮住的感覺知道現在還沒有舒緩,絞得他發疼。

紅詩說他哭了。他真的哭了嗎?

他有多久沒有真的哭過了?審判真的太了解怎麽做對他傷害最大。

格里西亞嘲諷的一笑。

審判,你會後悔的。

聖騎士是他珍愛的,即使為他所殺,這筆賬他也會算在審判的頭上。

反正……終有一天他控制不住體内的黑暗元素的時候,雷瑟•審判也一樣會是第一個被他殘忍殺害的人吧。

畢竟紅詩也說了,被魔王記挂上的人最後都只會有一種下場。越是被魔王惦記著的人就越是危險。

如果可以他也不想把十二聖騎士看得那麽重,他多麽的希望可以忘記他們。那樣他們在魔王失控的時候存活的機會就更大了。

如果可以,他寧願他不是太陽騎士,也從來沒有認識過審判和其他人……

===========
(待續)
回復

大大……一定要写的这么虐吗……QAQ
婷婷的小心脏接受不了啊……
小格好可怜……QAQ
回復

審判坐在河邊凝視遠方,涼涼的夜風拂過他的臉頰。

這裡離他們紮營的地方不遠,但是高紀律的聖騎士幾乎不會擅自離開崗位。尤其知道審判騎士就在此地之後更是沒有多少人膽敢過來打擾。

「審判長。」寒冰特意放輕了腳步走向審判,最後在他身邊坐下。

「嗯。有事?」審判側過頭疑惑的看著他。

「真的沒事吧?」

「我在想太陽會不會真的相信了。」相信他們真的打算放棄他,然後攻打魔王殿。

這是只有十二聖騎士和少數内部人員才知道的秘密,從一開始聖殿出兵攻打魔王就是一個最大的騙局。

當然如果太陽願意在那之前就跟他們回到聖殿會是最好的結果,但他們的計劃還沒結束。

「我不是說太陽,我是說你。」皺著眉頭,寒冰知道審判是故意的,也只好挑明了說。

「你指哪方面?」

「你和太陽……」

「他是聖殿之首,統領溫暖好人派也統領所有的聖騎士。我是審判騎士,我只想捍衛走向光明的那條大路。」審判淡淡的開口,幾句話像是要完全割除他對格里西亞的所有感情。

「你可以不必勉強自己……」審判完全可以不出面,他們其他人一樣可以很好地完成任務。

「如果你知道喜歡一個人是什麽感覺,」審判打斷寒冰的話,因爲他已經知道寒冰接著要說的内容,「你會明白我。」

正是因爲太愛了,所以才會希望對方的一切都和自己有關。不管是好的坏的,就算是騙對方的每一句話也寧願有自己來説。

寒冰沒想到審判居然會在這個時候就這樣的承認了他和太陽之間的關係,他不清楚自己心裏究竟是什麽感覺。有些了然,有些恍惚……

「……我還有機會嗎?」他的聲音有些苦澀,但透著一股堅定和執著。

審判凝視了他好幾秒,最後伸出手臂抱著他。

「對不起,寒冰……我們會一直是最好的兄弟。」

「不,別道歉。」寒冰把頭埋在那溫暖的懷抱,輕輕地說。

寒冰輕輕的推開審判,然後以審判完全沒有預料的速度把嘴唇印上了對方的臉頰。

「寒、寒冰?」

「謝謝你。」最低限度,審判沒有推託而是給了他一個明確的答案。

這樣一來,他可要更加努力的把他們的太陽騎士帶回來了。

=============
(待續)
所以,寒冰正式出局了
寒冰,Asche真心向你道歉
下次再補償你
回復

可憐的寒冰,秀秀~
大大下次要怎麼補償?
一樣是配太陽嗎?
回復

「原來我不在的時候還發生了那麽多事情啊。」我似笑非笑的看著審判,而他回給我一個看白痴的白眼。

我發現我儅了魔王回來后審判對我就越來越沒大沒小了。

「説到底是誰的錯?」說完審判低下頭又吐了。

順道一提,我們現在就在審判所旁邊的那秘密廁所。時間是魔王事件之後的兩個個月。

這兩個月聖殿基本上一直都處於嚴重缺人的狀態,因爲大部分聖騎士都跑去攻打魔王了。

好不容易我們才把事情處理好,安定下來。

即使魔王現世也無法阻止罪案的發生。不如說黑暗屬性蔓延開后,人們受到影響反而更多罪案了。

耽擱了好幾個月的審判所現在是關押著滿滿的一票罪犯,審判審問審的都快神經虛弱了。

「想不到現在連可怕的審判騎士的行情這麽好。就連男的愛慕者都有……」我記得兩天前才從暴風小隊那邊聽説最新的黃金單身漢調查中審判騎士居然和寒冰還有羅蘭一樣榮登葉芽城前三!而我這個陽光美男子的太陽騎士(兼任魔王)居然跌出榜外!

現在居然還知道寒冰居然暗戀審判!

難道真的是男人不坏,男女不愛?!

我這個現成的笑容滿分,舉止優雅,長得又帥的美男子反而沒有人要?那種硬邦邦的傢伙人人搶?

實在是太沒天理了!我的光明神,祢根本是在耍我吧!

「原本就有了。」吐完了正在洗臉的審判不緊不慢的說,說的一幅理所當然連視線給沒給我一個。

「?!」我震驚了。我不過是離開了兩個多月吧?就算是算上我發瘋了的那半年,也還沒有和世界脫節一年,怎麽就有這麽多事情是我不知道的?

審判你居然在我不知道的時候到處招蜂引蝶!

「別亂想,不是你發瘋的時候。」

「……」蛔蟲就是蛔蟲,明明我一個字都沒說他就是知道我在想什麽。

這麽説來就算我是魔王,審判的這項功能似乎也在……

「到底是誰?」我懶得猜了。沒效率不止,還不知從何猜起。

縂不可能把聖殿裏所有人都過濾一遍吧。誰知道會不會根本就不是聖殿裏的人,比如説那些愛慕審判騎士的變態罪犯。

審判輕笑,看著我的表情溫柔的和審判騎士那種冷硬的形象八竿子打不着邊。

「格里西亞。」

「幹嗎啦!」我沒好氣地回望他,我問問題問得那麽嚴肅,他突然叫我的名字不回答問題幹什麽……

不對!

那就是答案!

而想通之後更是讓我的臉色變得相當難看。

「雷瑟•審判!」我狠狠的瞪向審判。

這個叫調戯!我肯定這個就叫做調戯!

審判你學壞了你!快説是誰教坏你的!

不過,寒冰居然對審判有那種心思。

……看在甜點的分上我就不和你計較了!

等等,該不會這樣的人其實有很多吧?

哦,我的光明神,我都不去愛女人改愛男人了,祢也要這樣子整我嗎?

===================
(最後1000字,完)
回復

大大,居然END了?
感覺好像還沒完。
不過如果是根據標題的話
確實是完結篇....

太陽,你有審判這個愛慕者就夠啦!
其他就別想了啦~
回復

大大……
完结……了……?
和楼上的大大一样,感觉还没完的样子……

不过……嗯……
恭喜大大完结∼
大大幸苦了∼
(端茶倒水搬椅子)
回復

原來還有這篇
Asche你沒有告訴我……
審寒幾時會寫?
回復