樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

1650# 天夜弦

當然的##
其實還是有很多人都不太能接受二次元的感絕

老師一臉司空見慣的用著平穩的口氣說著:「合體完請到走廊去罰站。」##
這句話時在是在過清晰了!!某呆超難忘的WWW

回復

1651# 呆•夜語落

應該要說造成別人困擾本身就不是件好事(##
我覺得不接受就算了,他們也不要否定啊
最近被親戚搞得很火大,說甚麼我都是被小說教壞,根本牽拖(##

居然啦www
我在上課中最清晰的記憶反而是老師臉上沾了一隻綠色蠕動中的小蟲
我告訴她之後她整個人大叫驚恐的表情實在www(喂##

回復

1652# 天夜弦

就這樣的阿∼∼∼
說時在的,不接受也不能去否定嘛!!
而且老一輩的都說什麼看這些有啥用的(立馬想翻桌

好在哪不是我家的親戚##
某呆家其實很開放的,甚至有一間房間專門就是放動漫和小說WWW
牆壁目前也貼滿的海報(你不##

天阿WW
其實我也有點小小的經驗。
肩膀被蜥蜴爬過,當下的情緒就是......沉默(ry

回復

1653# 呆•夜語落

尤其是我媽說這種話讓我更火www
你有種跟我說這種話就不要跟我借小說啊www

好好喔OAO
我以前在房間貼海報結果被我奶奶撕掉了,雖然沒全破但角落都破掉了(/w\)
一開始他叫我自己撕然後嫌我動作太慢就粗魯的把他撕下來了啊QQQQ

居然啦www
我是被阿姨養的鸚鵡死抓著頭髮不放過,超痛的說www

回復

1654# 天夜弦

原來這樣##
其實是威脅吧!(笑
你不同意我,我就不給你...這樣的(你不##

天阿!
如果是我的話,先把強行撕掉的那個人種到土裡。
真是的....慢慢撕有沒得罪你什麼的。哼哼∼

鸚鵡耶WWW
感覺很可愛。某呆也有個卑微的夢想是想養一隻獅子 (你做夢##

回復

1655# 呆•夜語落

倒不是這樣的,我是覺得明明他自己也在看還否定,這種行為根本欠揍www

其實我老早就想把他幹掉了,如果法律規定能殺人我第一個殺他(不##
第二個我要殺我舅舅,他居然敢說我媽和我阿姨教育失敗
當他自己說這種話的時候他很明顯的也失敗了啊www

我覺得你應該會先被吃掉XDD

那是以前的事了,現在阿姨改養白文鳥(##
白文鳥小小隻的,他們又常把小鳥放出來飛
姨丈還有一次不小心踩到,小鳥就GG了(ry

回復

1656# 天夜弦

嗯嗯!了解了##

不不,天夜你要先三思阿!
不過我也有這種念頭過,不過也是礙於法規。
所以只能在腦內模擬著幾千萬次WWW

被吃掉也死無遺憾了(喂##

等等##
所以踩到到GG了(驚恐
我們家很久很久以前也有養過超多隻狗狗。
不過都飛上天了#而且原因多變!!被壞人毒死的、被人偷偷抓走的(超沒品的拉
更扯得應該是跟別隻母狗私奔的(ry

喔喔喔WWW
某呆要去忙了∼先這樣啦!(揮手

回復

1657# 呆•夜語落

所以我就說我最近很火大嘛www

我不敢保證哪天我會不會被他們逼到發瘋去砍人
老實說我覺得法規所謂的精神病患可以免刑根本漏洞
沒事去亂砍人的根本都深井冰(##

居然啦www不是要奮力求生才對嘛www

最後一個究竟www

好喔掰掰//