樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

1119# 歲然

對吧w
不過米蟲甚麼的還是很多吶~
我身邊就有這樣的人ww (#

回復

安安(眨
然後這裡好像沒有人,找人搭訕聊天中(?

回復

這裡安安唷//
剛剛看了一篇關於玄學、算命的文文
在看文的過程中會不自覺地舉起手盯著手掌看然後發出"噢噢~噢噢噢!!!"的聲音吶www(夠#

回復

1118# 天夜弦

某呆喜歡的類型還滿多樣的。
但是共通點應該是長的帥的某呆都喜歡(請自重#

恩嗯!作夢的時候真的有時候夢到劇情呢!!
是說噩夢都很可怕......某呆之前做過被同學拿槍在太陽穴上開洞...(我抖

回復

1120# 歲然

某呆會橋好時間的!
當然活動也要特別一點......某呆心中大概有個底了(假的....感覺而已

回復

1124# 呆•夜語落

帥哥討人愛,人之常情 (拍肩

是說講到夢啊~
剛剛看的那個文...嗯,"這不科學!"
裡面有講到說夢到死人是代表會升官、夢到驕陽似火是會瘓眼疾吶ww
那雖然是bl但是超長知識的說XD

回復

1126# 天夜弦

恩......我懂了!(笑

有些東西就是這樣如此的不科學呢!
有些夢也很不科學,某呆有做過類似預知夢的夢呢...

是說,我有個小問題想問天夜,天夜如果卡文的話要怎麼辦阿∼!!!!!
目前的瓶頸很大,神馬的連一句話都難想。(已崩潰

回復

1127# 呆•夜語落

他還有說夢到被追之類的是因為壓力大w

有的時候會很有既視感吧XD
我也有過喔~
明明沒去過的地方卻感覺好像去過之類的(ry

嗯嗯,洗洗睡了吧 (正色(欸你#
反正既然都想不到了那就等想到再說啊~
靈感大神一定是跟他的小情人跑去約會所以才會暫時不見啦~
啊,這樣講的話他似乎會失聯滿久的樣子 (眼神飄(#

回復

1128# 天夜弦

真的,壓力大的話真的超容易(痛苦

某呆還滿長做夢的。(友人表示:你天天都在做白日夢...
或是你做的動作似曾相似之類的也有呢!!

某呆正有打算了。最近身體有些虛弱...(剛剛才吃完頭痛的藥(飄
靈感大神真的事很忙呢!
最近都一直看不到它的身影,某呆也跟他失聯許久了。

回復

1129# 呆•夜語落

我壓力大就會胃腸絞痛 (遠目

我不常做夢的說www

妨礙別人戀情的人是會被馬踢的 (正色(#
所以除了靈感大神約會回來之外,最簡單的做法就是讓他愛上你啦~ (咦#

回復