樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

小劍痞 發表於 2015-2-21 23:44
慢慢就會習慣了啦wwwww
我很喜歡新版的論壇說w

刪除回復還是一樣要買悔悟卡啊www
電腦版的帖子右下角有個使用道具,手機版好像是沒有辦法的(遠目)

為什麼會少了隱私呢?(歪頭)
我感覺沒有差啊owo

回復

小劍痞 發表於 2015-2-21 23:58
刪除回復還是一樣要買悔悟卡啊www
電腦版的帖子右下角有個使用道具,手機版好像是沒有辦法的(遠目)

。。。好吧此人等下買

因為連好友都看得到,然後什麼時後登別人都知道了…

回復

小劍痞 發表於 2015-2-20 23:33
原來如此owo
UNO有時候玩得熱了就會大叫啊XD
我是之前社遊時玩一個桌遊,

說到桌遊 ,讓我想到之前國中考完會考的那個月
我們班玩桌遊玩到疑似中毒跡象w

欸原來那算是文學類啊?
之前我媽有一次借回來,因為那類的書對於小時候的我都算歷史類
現在想起來最後一頁好像都有寫文學類幾個字………(遠目

那就是都找找看好了w
說到這個我想到一件很嚴重的事
我忘記找小論文的資料了(##
幸好是學期末才要教(欸欸####

回復

阿拉 發表於 2015-2-22 13:28
。。。好吧此人等下買

因為連好友都看得到,然後什麼時後登別人都知道了… ...

原來如此啊OWO
不過我沒測試過登入狀況耶,準不準不清楚owo
只知道舊版的登入狀況很沒有用(笑)

如果是用手機上,很可能沒回復只看看帖,
也算是半個死人沒上線w

回復

春櫻 發表於 2015-2-22 22:01
說到桌遊 ,讓我想到之前國中考完會考的那個月
我們班玩桌遊玩到疑似中毒跡象w

考完試都超級閒啊XDDD
我們班比較宅,都在看動漫⋯⋯還看了一部幾乎是裡番的血腥色情片=..=
現在社團裡的人都玩心機桌遊的owo
(真的,心機到扯爆了,我都不知道他們怎麼猜的=w=)

是的,那是文學類喔www
歷史類大部份的書都蠻難看的我說(趴)

小論文OWO
那種東西隨便寫寫就好了啊(欸######)
加油wwww

回復

小劍痞 發表於 2015-2-22 22:20
考完試都超級閒啊XDDD
我們班比較宅,都在看動漫⋯⋯還看了一部幾乎是裡番的血腥色情片=..=
現在社團 ...

血腥色情的片子我又想到一個好笑的事:
我們那時候有說要看一部電影,一個人去租片子
他只看到那部片是人氣第一就租了
結果隔天我們在看的時候越看越不對勁,最後有個同學拿起盒子說這部片子是限制級
老師開完會回來還問怎麼沒看了

我家有一本資治通鑑
然後到目前為止我只看了喜歡的部分
那本書還是我在看時我爸幫我買的==

隨便寫寫就好嗎?OWO
我沒記錯好像占平時成績........
好吧認命了(诶

回復

春櫻 發表於 2015-2-22 22:36
血腥色情的片子我又想到一個好笑的事:
我們那時候有說要看一部電影,一個人去租片子
他只看到那部片是人氣 ...

這也太天兵了吧XDDDDD
限制級的片子不是上頭都會貼標嗎,
而且同學去租片的時候沒被刁難也太....長相問題?(被打###)

資治通鑑不錯www
只是那不是我的菜,
我比較喜歡看一些文學小品,
裝裝假文青XDDD

對啊我都隨便弄(不要教壞小孩###)
加油owo//

回復

小劍痞 發表於 2015-2-22 22:40
這也太天兵了吧XDDDDD
限制級的片子不是上頭都會貼標嗎,
而且同學去租片的時候沒被刁難也太....長 ...

對吧對吧XDDDDD
我那時候問他,他就說看到人氣第一名就租了
朋友也說廣告好像有標示的說........
但我和我哥說,我哥說不太會管道年紀
因為租影片的生意聽說越來越差,但也覺得那個很扯
我是覺得那個男的沒有很操老)

我是常看小說然後直接被貼上"愛看書的乖小孩"標籤
至少我蠻爽的就是WWW

謝謝喔WW
我的上篇也隨便弄(不你

回復

春櫻 發表於 2015-2-22 22:46
對吧對吧XDDDDD
我那時候問他,他就說看到人氣第一名就租了
朋友也說廣告好像有標示的說........

原來如此啊OWO
所以那部片到底是什麼=w=
租片子的現在生意都超級爛所以可以理解=3=
好吧我錯了owo

看小說沒被當廢書也算不錯啦www
論壇裡好多小孩都是因此被罵(遠目)

原來如此OWO
我本來想拿去比賽不過最後太懶了沒投(###)

回復

小劍痞 發表於 2015-2-22 22:54
原來如此啊OWO
所以那部片到底是什麼=w=
租片子的現在生意都超級爛所以可以理解=3=

那部片啊.......
(華爾街之狼
看到的當下我都不知道要不要敲那個同學的頭(遠目(诶

對啊我家長都說看那沒用
可是就看那個才可以紓放壓力啊!
而且我的文筆在看小說後有變好的跡象(诶?

我是很想投
不過我最後看實在太慘不忍賭了投不出去(掩面

回復