樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5788# 阿拉

絕對是的= =+
大部份的女生其實比男生還要邪惡一百倍(####)
就愛裝純潔,嘖嘖。

至於猥褻嘛⋯⋯那應該就是男生特有的表情了∼(並不是好嗎###)

回復

5787# 詠卿
嘿嘿詠卿晚安∼∼(揮手
今天…呵呵呵…基本上是超火,班上同學拿橡皮筋亂射射到此人…當下直接摔課本大吼,把全班加老師嚇了一大跳w,結果還有某個不長眼的說一句讓此人很不爽的話…

回復

5791# 幽冥楓夜

楓夜∼∼∼∼QAQ
好久不見了啦啊啊啊啊啊啊啊啊(喂!)
久到我的電腦自動把輸入的「楓夜」換回一般的「楓葉」了(什麼爛比喻###)

楓夜是第一次在御論跨年嗎OWO?
新年快樂喔wwww

回復

大家
新年快樂(*^o^*)
正在家裡看101煙火的人……
家附近也在放說∼
超熱鬧(*^o^*)

話說,這也是我第一次在御論跨年∼∼

回復

5794# 詠卿
新年快樂~
跨年我在睡覺XD

對我來說睡覺比跨年重要XD

回復

2015的第一天~
功課爆多的假期(哀怨中+目死
今年跨年照樣在家看電視,然後煙火放了不到1分鐘立馬關
突然覺得好無聊啊..............

回復

5793# 小劍痞
哈哈哈哈~
是說不要說你,我的電腦也還是"楓葉"啊!(###

是啊,去年才加入御論,所以這是第一次w
新年快樂唷w

回復

5797# 幽冥楓夜

最近有點少上御論了,所以電腦有時候會突然抽風把「小劍痞」變成「小賤痞」的說XDDDDDDDD

因為有些人的註冊時間僅供參考用(笑)
第一次在御論跨年的感覺怎麼樣?

我是覺得今年有點小冷清啦(明明就是你連電視轉播都懶得看,一過0點就跑去睡了####)

回復

5798# 小劍痞
我的電腦手機從頭到尾都沒有給我直接出現"楓夜"過(咬牙

呵呵
我的註冊時間也是參考用啊
真正開始常用的時間應該是六七月吧!><"
還好說,有點沒什麼人的感覺,還是暑假比較好玩^ ^

我兩點多才睡,主要還是因為太晚起怕爸媽發現我熬夜就不敢通宵了(吐舌#

回復

5799# 幽冥楓夜

(拍拍)
我記得電腦是可以設定特定名詞的啊OWO可以試試看

我這隻的註冊時間就跟我開始玩這隻帳號的時間差不多的樣子(應該吧)
不過實際上開始玩御論要更早一點www

通常來說,暑假人還是最多的啊,
希望寒假也能這麼熱鬧>"<

熬夜什麼的我習慣了(欸####)可是我為作業熬夜,不為跨年熬夜(這樣有比較好嗎你###)

回復