樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5121# 小劍痞

哈哈啊哈,突然也覺得欷欷邪惡了0.0
什麼意思叫作者文筆實在太妖孽?好奇耶?
劍都在追啥文啊?
追文確實是痛苦的事,但看到作者更文了會突然很開心︿︿

回復

5126# 和風

欷欷還沒看過第二部的說,因為要等一本一本這樣出來還真痛苦啊啊啊啊!((雖然其實也超想看的!!!
看到兩位主角的名字還真感覺作者的取名能力真…………XDD
那麼和風本身比較愛哪一部啊?
換作是欷欷的話,大概會喜歡第一部……因為欷欷只看過那個的說www

回復

5161# 玦欷雅櫻

根本超級邪惡吧=w=
小心不要把小孩帶壞了我說= =+

妖孽其實是一個比較負面的詞。字典解說:1.怪異、凶惡的事物或預兆。2.禍亂。
可是我覺得很適合這篇文,
不是有人說人長得很漂亮就叫「妖嬌美麗」嗎?帶有如妖精狐狸精般的美貌,所以稱「妖」。
這就是個讓人覺得妖氣十足的文啊

⋯⋯越解釋越奇怪了(笑)
有點「此文只應天上有」的感覺吧XD

然後我絕對不會說我在追什麼的!
個人認為那篇不止18禁了,兇殘到要25禁了吧(遠目)(那你還看#######)

幾個月就才那麼一章啊(泣)
不過看到更文時的快樂自然也是加倍的www

回復

5160# 小劍痞

聽到小媛這麼說,我一秒把要去留下祝福的念頭打消了ˊwˋ ←又來亂入#
其實我的想法比較不一樣,我從沒想過有誰會特別去記我的生日,所以也就無感了。
不過我看到臉書上的祝福還是會感到開心,因為如果是沒心的人,根本連去留都不會:)
小媛如果不喜歡可以把自己的生日拿掉喔xD∼我有朋友也是不喜歡所以把它用掉的!
不過如果真的現實中有朋友記得我的生日還送我禮物,我都會感動到想哭TAT

小媛就常常讓我感到很窩心,開心 

回復

5164# 拾月

小拾∼∼∼∼(飛撲抱)
好久不見了啦我好想妳QWQ(蹭蹭蹭)(欸###)
其實小拾不潛水浮上來就是最好的禮物了QWQ

我覺得我就個性比較孤僻嘛(滾)
或者說我很討厭、非常討厭裝熟,而且不得不說有些人的目的不良(遠目)(茶)
但是!
其實有些朋友雖然也是生日快樂,
可能是本來就比較熟,且對方也在句末加了一些可愛的小符號,
感覺就是不一樣啊,有種「祝福你但我不知道怎麼表達」的感覺(笑)

我絕對不會說我記不住小拾的生日(刪除線)
就隱約記得十一月可是,
只要記不住的日期就一直一直忘(遠目)

回復

5165# 小劍痞

咦咦?(快速接)
對阿很久沒有在論壇相見的感覺耶QQ之前都暑假了∼
我也不是故意要潛水的,但就是沒時間上來TAT(艸) ←明天要考乙級的人
那幸好我來了w(笑彎眼)

目的不良我就真的無法接受了,或者是表面上跟你很好似的那種ˊˇˋ
不過誰是真的誰又是虛偽的其實都看在眼裡呢,對!那種的好可愛,一切盡在不言中。

沒關係啦我本來就不會很在意生日什麼的喔xD
只要可以一直感情好就好∼

回復

5166# 拾月

(繼續蹭)(欸###)
我知道小拾已經高三了,一定很忙,還有其他一些朋友也是(滾)
明天考試要加油喔∼(眨眼)

目的不良就是所謂的套近乎,刻意要裝熟,
好像自己有很多很多朋友一樣,其實根本不在意某些人(遠目)
我覺得我可以分辨得出來(笑)
雖然明明只有文字,卻還是能感受到那些祝福呢w

我會努力記住的啦QWQ(剛剛又跑去查一遍)
是說,今年十一月就邁向第三年囉?
感覺好快啊(遠目)期待第十年的到來啊wwwwww

回復

5157# 小劍痞
此人的學校是二次段考(最近才改  所以比較慢,現在還可以悠閒一下~~~然後,大哥怎麼跟墨說一樣的話?

回復

5162# 玦欷雅櫻
蝠星東來先出喔
妖怪學園是後出的

我兩部都很喜歡說...
但是我蝠星東來還沒買完就是了

回復

我感冒了...
明天要段考了
然後我感冒了...
我怎麼感覺我好像在段考的時後特別會感冒...
每次段考都鼻塞...還流鼻水...QAQ

回復